広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区香椎照葉2丁目24番11(地番) |
交通 |
「照葉小中学校前」バス停から 徒歩3分(西鉄)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
44戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部 [売主・事業主]株式会社九宅協住宅開発 [売主・事業主]福岡地所株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州販売センター
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイランドシティ照葉テラス マリナコート1番館口コミ掲示板・評判
-
841
ご近所さん
照葉の里あいたか市場いいですねー。ただ21時までって少し早い気がします。せめて22時にしてほしいなー
-
842
マンコミュファンさん
トライアルができますね。格安スーパーで客層悪くてドン・キホーテレベルとの評判のようで、せっかく環境が悪化するかもしれないと思うと悲しいです。
-
843
マンション検討中さん
公園行ってみましたが、周りの木のせいで風がこずめちゃめちゃ暑かったです。人もほとんどいませんでした。子供数人。風通しや噴水兼プール等ないと夏使えない公園の烙印が押されると思います。
-
844
住民A
花博で作られ、多種多様な植物を見ることができる貴重な公園です。住民に愛されてますよ。
風通し良い公園のある地域をご希望なら大濠公園あたりはどうでしょう。
-
845
匿名さん
-
846
マンション検討中さん
アイランドシティ中央公園は
大濠公園や山王公園ほどジョギングしている人や子供はいないねぇ‥
結構いい公園だと思うのに‥
-
847
匿名さん
-
848
匿名さん
わざわざ公園内を走らないでも、海岸沿いを走れるからじゃないの?
中央公園内走ったって、知れてるやん。
人が走ってないと良い公園じゃないの?
ランナー程邪魔なもんはないと思うけどね。
-
849
匿名さん
-
850
契約済みさん
>>846 マンション検討中さん
ジョギングは、御島グリーンベイウォークでしている人が大半ですよ。
公園内を走る人がいるなんて聞いたことが、ありません。
-
-
851
名無しさん
>>849 匿名さん
百道と照葉を比べるのは失礼過ぎる。
地価が3倍くらい違う。
さらに大濠公園とアイランド中央公園では格が違いすぎる!
-
852
匿名さん
格が上とか下とかそういうの気にして生きてる人って何だか可哀想だと思う
-
853
マンション検討中さん
>>851 名無しさん
格が同じとかではなく、立地と雰囲気が同じという例えだと思いますよ。
格が同じとは、言っていない。
-
854
匿名さん
大濠公園よりアイランドシティ中央公園の方がファミリー向けで子供が楽しめる公園と思う
-
855
匿名さん
大濠公園は子供同士で遊びに行かないように小学校から通達が出ていると、友人が言ってました。
-
856
匿名さん
>>855 匿名さん
大濠公園はアイランドシティ中央公園より格が上なので、照葉の一般人と違って格上の変わった人がたくさんいる危険な場所なんですね。
-
857
匿名さん
-
858
匿名さん
>>857 匿名さん
それをわざわざ見にくる貴方の質も大した物だね。
-
859
匿名さん
一定の時期になると視野の狭い福岡ならではの考え方をする人が出て来ますね。熊本や鹿児島とかにもこんな価値観の人がいるみたいですがまともな教養がある大人になれなかったのでしょうか。
-
860
匿名さん
>>859 匿名さん
照葉のスレで東区クオリティー等とバカな発言をする人もまともな教養を受けていないような人で如何なものかと思います。
福岡ならではと地域差別する人も、価値観の違いが理解できていない頭の悪い人のようですね。まとも教養がある大人とは、思えません。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件