広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区香椎照葉2丁目24番11(地番) |
交通 |
「照葉小中学校前」バス停から 徒歩3分(西鉄)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
44戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部 [売主・事業主]株式会社九宅協住宅開発 [売主・事業主]福岡地所株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州販売センター
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイランドシティ照葉テラス マリナコート1番館口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
>>637
よく読んでいないのは貴方の方では?
ずいぶんと上から目線の投稿のようですが、これが優越感というヤツでしょうかね。
話題にもなっていない地域の名前を先に出してきているのは>>636ではなく高宮を
出してきた>>626です。
それに対して他の地域でもあるじゃない?って書いているだけが>>636でしょう。
直近の投稿だけ読んでレスをしてしまうと、ズレた内容のレスをしてしまいますよ。
-
642
匿名さん
>639
おっしゃることはわかりますが、例えばうちの実家のあたりでも
「油山のふもとでバスしか利用できませんが、自然がいっぱいでいいところですよ」
みたいな事はいいますもんね。
まあ、ニュアンスは十分伝わります。
利便性のよいとされる地域の方はそういうエクスキューズはしませんもんね。
学力は高く、地価も安くないのでそれ相応の人たちが集まる地域。
けど・・・というところを指摘されると過剰に反応しますね。例:640
-
643
匿名さん
自分が住んでるとこを批難されたら嫌な気分になるよ。
-
644
匿名さん
グランドメゾン照葉、第一期販売してるみたいですね。売れゆきはどうなんでしょうか?
-
645
匿名さん
千早も新築打ち止めだし、東区で検討してる人を取り込めるチャンス。
状況は揃ってる。
逆に売れなかったら大幅値引き以外に策なしかも。
-
646
匿名さん
公園ビューは、まずまず好調みたいね。さすがグランドメゾン(偽)
-
647
匿名さん
マンションのブランド名を購入の最優先に考える人は稀。特に気にするのはマンションの販売業者ぐらい。卑屈な人間が多そうなので自分の子供には絶対にならないように育てたい。
-
648
匿名さん
偏見は良くない。大手は大丈夫だと思いますよ。無名所はコンプライアンスもあったもんじゃないでしょうから気を付けた方がいいかも。社員教育もしっかりしていないから書き込み元を特定された場合のリスクさえあまり分かってないでしょう。中学生が書き込みしてる感覚に近いと思いますよ。
-
649
匿名さん
イミフのマンションに住むのは嫌だな。ここは大手のJVで安心!
-
650
匿名
-
-
651
匿名
目の前がヤフードーム4個分の公園、隣が小中学校。うらやましい環境ですね。便利になりすぎない方が、静かさも保たれていいと思います。
-
653
匿名さん
-
654
匿名さん
アンチは無視するのが一番です。
アンチが大好きなのは反論されること。
アンチが大嫌いなのは無視されること。
アンチにエサを与えてはいけません。スレが荒れる原因です。
大人の対応をしましょう。
-
655
匿名
-
656
匿名さん
AKB48総選挙で照葉の子が48位以内に入ってたね。
-
658
匿名さん
あのHKTショートの子?
あの子って照葉なん?
それ意外なら知らん
-
659
匿名さん
金持ちが美人と結婚して美少女が産まれたといういつものパターンか
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件