広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区香椎照葉2丁目24番11(地番) |
交通 |
「照葉小中学校前」バス停から 徒歩3分(西鉄)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
44戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部 [売主・事業主]株式会社九宅協住宅開発 [売主・事業主]福岡地所株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州販売センター
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイランドシティ照葉テラス マリナコート1番館口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
うちの会社の新人は福岡人ではなく田舎出身の九州人だが主要な移動手段は自転車で地下鉄沿線の賃貸にすんでます。車は要らないと言ってました。一理あるなと。
-
384
契約済みさん
元気の良い若い子はそれでいいさね。
車は金かかるしな。
-
385
匿名さん
なんだか全然検討者にとって有用な情報交換になってないですね。
〉378
〉379
は人それぞれですが生活スタイルとして参考になります。
〉380
は何故ここに書き込みしているのでしょうか?
自分の価値観を他人に押し付けることにやり甲斐か何かを感じているのでしょうか?
-
388
匿名さん
独り者ん時はいいけど、家族で移動するには車がいいよ。
特に子どもが小さい時はね。
あと通勤だけじゃなく、子どもの高校や私立中学への通学も不便だと可哀想かも。
ここは通勤に車使うならば、嫁の分も合わせて一家に2台は車いるかもね。
娘がしばらく実家から車通勤するならば3台だね。
-
389
匿名さん
島の人間は自分の価値観を人に押し付けるから、それがいやでない人なら島生活ができる。
-
390
申込予定さん
東京でも神戸でも埋め立て地にはモノレールくらいあるよね。
地下鉄よりは作りやすいと思うけど、香椎あたりまで繋げられないものかな。
-
391
匿名さん
-
392
匿名さん
いや、千早のの九州人が自分の価値観を福岡人に押し付けてるんじゃないのか?駅近がイイとか。車はそんなに利用しないとか。余計なお世話なんだが。
-
-
393
匿名さん
千早住人ですが、照葉も住環境いいですし応援してますよ。
何より市がお金かけてる分、発展して貰わないと困ります。
それに照葉を貶してこれ以上千早の人気が上がるのも何だと思います。
-
394
匿名さん
西区姪の浜のスレは今の所ちゃんと情報交換の場になってるみたいね
-
395
匿名さん
ほとんどの住民はオール東区で考えられるんだけど、マンション営業さんは別。人の所を悪く言ってナンボ。猪瀬か朝鮮人に近い感覚。照葉のマンション営業は別。他所は気にしない。
-
396
匿名さん
さすがに多々良川から博多側は別だね。あと西戸崎や和白あたりも別かな
-
397
匿名さん
照葉は東区の中でも別。なんせ人工島なのだから。しかもバスしかないから孤立しており、排他的な意識を持っている。島民族主義。
-
398
匿名さん
-
400
匿名さん
>399
そう言う事をわざわざ書き込むのも民度低い証拠ですね。
だいたい照葉批判してるのは東区以外の人間なんだから、東区民が民度低い訳じゃない。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件