広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区香椎照葉2丁目24番11(地番) |
交通 |
「照葉小中学校前」バス停から 徒歩3分(西鉄)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
44戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部 [売主・事業主]株式会社九宅協住宅開発 [売主・事業主]福岡地所株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州販売センター
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイランドシティ照葉テラス マリナコート1番館口コミ掲示板・評判
-
3221
匿名さん
>>3220 匿名さん
相手にせずスルーしましょう
乗っては駄目です
-
3222
マンション検討中さん
>>3220 耐久可変さん
現れましたね。おっしゃってることはすべて屁理屈ですし、そもそも私は大濠公園ザ・タワーの契約者ですので、前提が間違っています。
浄水ガーデンシティも検討していた身として、あなたのように自分の恨み辛みをこういった場所で八つ当たりする方は許せませんし、なにより非常に見苦しいです。CF2の検討スレができたとき、あなたが何の前触れもなく照葉や大濠を引き合いに出してアンチレスを繰り返していたことが事の発端です。
また、末端を変えて自分に参考になる!を連打してるのもバレバレです。物事を客観的に見れる大人になってくださいね、そんな大人に育てられるお子さんがかわいそうですよ。周りの照葉住民も非常に迷惑してます。
反省し、更生してください。
-
3223
匿名さん
>>3222 マンション検討中さん
自分にとってマイナスな書き込みがあるとすぐ耐久可変認定するのは根に持ってるのがバレるのでやめた方が良いですよ。
私はあなたと違い自演も末端変えてうんたらもしていません。
照葉に住んでなければ検討もしていないのにいつまで照葉スレに粘着するんですか?
-
3224
匿名
>>3222 マンション検討中さん
あなたも大概迷惑です
いつまでも執着するのを辞めて照葉スレから離れてみてはいかがですか
-
3225
通りがかりさん
>>3221 匿名さん
福岡なのに大都会だと思って狭い街中に住みたがる人はそれなりにいるけど、わざわざ九州の福岡なのに郊外にマウントしたがる人は珍しい。
狭い範囲で暮らす人には多いのかも。
-
3226
eマンションさん
末端って、端末って言いたいんでしょうが、、
前々から漢字とかのミスも凄いし、言ってることも支離滅裂なので同一人物というのは皆さん気づいています。
浄水を検討してたタワーの契約者さんとのことですが、それでしたら日々照葉のスレッドを覗く必要はありませんよね?(検討されてないですから)
逆に照葉を検討されてたなら、浄水の検討者は照葉なんか目もくれないという話しが間違いになりますよね。
本当は照葉の物件も見たことがないし、現地の見学にいったことすらなくネットの情報だけで荒らされてるんじゃないでしょうか?
もっというと本当はグランドメゾンデザインセンターに伺ってるのかも疑問です。
担当者さんと仲良しとのことでしたが、本当に仲良しであれば照葉に関して掲示板を荒らしてるなんて口が裂けても言えない事情をお知りだと思うのですが、、
-
3227
名無しさん
>>3216
名島は新しく整備された博多バイパスにもアクセスしやすいですからね。
照葉と名島は住宅取得コストが同じくらいですから、
利便性を考えれば圧倒的に照葉よりも名島だと思われます。
-
3228
匿名さん
もうこの話題やめませんか?
反応してる人たちも荒らしの同罪ですよ。
また浄水スレ見ましたが、以前とここ最近で荒れてたのは、やはり浄水アンチの投稿が突如現れたことが原因と考えられました。
照葉住民は照葉で、浄水住民は浄水で満足されてるならそれでいいのでは?
それぞれに良し悪しはありますので。
-
3229
マンション検討中さん
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
-
3230
マンション検討中さん
-
-
3231
匿名さん
>>3230 マンション検討中さん
3189ですかね。わざわざこのスレに何の前触れもなく浄水という言葉を出して荒れ始めてます。
浄水スレも一から見てみてください。浄水を検討もしてない照葉住民が荒らし始めてるのがわかりますよ。
-
3232
マンション検討中さん
浄水と人工島では地価が2桁ちがいます。
富裕層は照葉なんて眼中にありませんよ(笑)
並列に扱ってほしくてあなたが1人で騒いでいるだけでしょう(笑)
いくら騒いだところで照葉の販売不振は変わりませんよ。
-
3233
匿名さん
>>3232 マンション検討中さん
実際、まさにその通りではありますが、そのようなことを言うとまたマウントが何だとかいろいろ騒ぐ人が出てくるので、もうこの辺にしておきましょう。キリがないので。
-
3234
eマンションさん
投稿すればするほど浄水の方がマウント取りに来てるって話の証明になってるだけでは?
私は浄水検討者のタワー購入者です!とか書いてるのは検討もしてない無関係なエリアを荒らしに来ています!という証拠になってしまいますよ。
本当に無関係なら反応する必要ないと思うんですが、違いますかね。
-
3235
匿名さん
>>3234
照葉よりも名島の方が暮らしやすいですよ。
そこまでおっしゃるなら、お子さんが巣立ったくらいに住み替えを検討してみてはいかがですか?
千早は地価が高いですが、名島なら照葉と同じくらいですから検討に値すると思います。
-
3236
eマンションさん
浄水のスレッドを見てきました。
他の物件で浄水の話をしてくる人がいて迷惑という話が発端で、何故か突然照葉の住人だろと決めつける方(おそらく貴方ですが)が現れ、荒らし活動が迷惑なのでやめてほしいという流れに発狂という感じでした。
今の流れもそうですが、検討者ではない(ご自身で私は大濠タワー購入者ですと書かれているので)人が住民のフリや端末(たんまつ)を変え名前を変え、自作自演の荒らし行為をすることが全ての原因だと思います。
-
3237
匿名さん
時々現れる「名島推し」が綺麗に無視されていて、
いとをかし。
-
3238
マンション検討中さん
>>3232
眼中にないなら照葉スレに来なくていいんですよ?
あなたが富裕層ではないということが言いたいの?
検討者でもない方が荒らして迷惑です。
-
3239
匿名さん
>>3232 マンション検討中さん
地価や駅の有無などを気にしてる時点で庶民ですね。
あなたを含めあなたのまわりに富裕層がいないだけなのでは?
照葉は数億のマンションや億の戸建も売れており地価や駅など気にしない富裕層も住んでいますよ。
もちろん富裕層以外にも平均よりは上の世帯も多く住んでいますが、それは照葉も浄水もどこでも同じです。
-
3240
口コミ知りたいさん
>>3235
東区の王者は千早です。
その次は香椎と香椎浜、
名島と照葉は3番手以下に位置付けられます。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件