広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区香椎照葉2丁目24番11(地番) |
交通 |
「照葉小中学校前」バス停から 徒歩3分(西鉄)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
44戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部 [売主・事業主]株式会社九宅協住宅開発 [売主・事業主]福岡地所株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州販売センター
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイランドシティ照葉テラス マリナコート1番館口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
-
3
申込予定さん
埋めてしまったものは仕方ないから活用するしかないでしょう。
何?海にもどせってか?
照葉があると困る人がいるんでしょうね。業界的に。
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
照葉の住民は金持ちばかりだから税金いっぱい払ってそう
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
ありきたりな2000万スタート物件ですが、間取り広め、ディスポーザ等で価格を増してるようにも思います。
同条件で比較したならば、ここは市内で最安水準かもですね。
それでも売れてませんが・・
戸建て地区は液状化リスクを除くと、良い雰囲気と思います。場所もマンションに比べると好立地ですしね。
-
11
匿名さん
マンション買える人捕まえて貧困層って随分な言いようですね。
-
12
匿名さん
低価格マンションの不人気エリアだから、今後の照葉中の進学実績は苦戦する。それどころか販売実績も芳しくなさそうだから、存続するかも疑問である。
-
-
13
匿名さん
市内でも各地で統廃合が計画されている中で既に小学校だけで700人以上のマンモス校。
人口も5000人を超えているし、不便な点が良いフィルターになって質は維持される。
ロクに新築物件が供給されず、中古しかないようなエリアこそ数十年後の再開発が入るまで徐々に停滞していくだろうね。
-
15
匿名さん
不便な点が良いフィルターになって質は維持されるって、意味がよくわからない。不便な点がネックになって安くても売れず、質は長期的に低下傾向となるというのが、実態でしょ。人気のないエリアだし。
-
16
匿名さん
>>14
そんなに残ってるか?
発売開始→即完売以外認めないってなら売れてないのだろうが・・・。
主要駅前&サラリーマンで手が届く物件以外は無いよ。
百道浜だって長期間販売している物件があるくらいだ。
>>15
住環境と校区は良いが少し高めで(別にここしか買えない金額ではない)
多少不便となれば、教育や住環境重視の人しか選べない(選ばない)。
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
のんびりカントリーライフかつ校区が良いとことなると福岡では照葉以外にないですね
-
20
匿名さん
宗像方面の戸建て地区は、綺麗で閑静な場所が有りますよね。
流石に遠いですが、カントリー感、環境、共に照葉より上だと思います。
意外と博多までの通勤時間は変わらないかも?!
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件