六甲道の近くにマナーズコートってマンションが出来ますが、どうでしょうか?
学区が良いと聞きましたが、小学校入学前の子供を持つ家庭として周辺環境を知りたいです。
[スレ作成日時]2005-05-16 23:42:00
六甲道の近くにマナーズコートってマンションが出来ますが、どうでしょうか?
学区が良いと聞きましたが、小学校入学前の子供を持つ家庭として周辺環境を知りたいです。
[スレ作成日時]2005-05-16 23:42:00
北棟購入者です。
今問題となってる耐震構造も勿論問題ですが、それより3月末に引渡しが出来るのか?
年末に現地を見に行き、工事関係者に尋ねると「予定通りです」(と言うしかない?)でしたが、周囲を
ぐるっと周り警備の人に聞くと、「間に合わないかも・・、連日内装関係の業者同士でもめてますわぁ・・
それぞれ持ち場があり、押してきてるんでしょうがねぇ・・」でした。
引渡しが伸びるとは思いませんが(事業主にとっても大変でしょうから)突貫になって荒い仕事になるのでは
と案じております。
しかし、北棟と南棟で何故こんなに進行状況が違うのでしょうか?
同じ時期に引渡しの物件(JR住吉北側山幹沿い)はもうほぼ出来上がっているのですが・・。