物件概要 |
所在地 |
埼玉県越谷市越谷レイクタウン特定土地区画整理事業地区内207街区(1)画地(仮換地)、埼玉県越谷市東町四丁目296-1他(従前地) |
交通 |
武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(住戸)、他にゲストルーム2戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月28日予定 入居可能時期:2014年01月31日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [販売代理]住友不動産株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランアルト越谷レイクタウン口コミ掲示板・評判
-
281
賃貸住まいさん
レイクタウンの地盤は改良してるんですね。そりゃぁよかった。
周囲が埋没してもここだけは助かる!これは買い?
-
282
ご近所さん
このレス名物うんちさんのブレなさ加減がちょっとツボってますw
-
283
周辺住民さん
レイクタウンで三重県フェアー開催中。
ご当地物が色々売ってます。
-
284
物件比較中さん
街がここまで発展してくると近隣のマンション情報ももう無視できないです。
敷地は無限にあるわけではないですからこちらのような駅近物件を購入できるチャンスはもう少ないのではないでしょうか。
そういったことも踏まえて検討をしております。
レイクタウンは外部住人からしても訪れて本当に便利だと感じる街です、それに寄り添って生活をすることの便利さは想像を超えるかもしれないですね。理想は、他の街へ行かずとも全てがここで完結すること。老後を思えば尚更この条件を求めたくなります。
-
285
匿名さん
いいですね。そんなに良い物件がこんな安価で手に入るなんて最高過ぎますね。
しかし、なんでこんなに安いんだろう。
-
286
マンション住民さん
武蔵野線、病院、警察、学校、銀行、生活インフラは、現況は全て不便なのに、なぜこんなに絶賛する人がいるんだろう?
-
287
匿名さん
埼玉の既存の寝るだけの町が駄目駄目すぎるからであろう
-
288
匿名さん
埼京線沿いや京浜東北線沿いの方が利便性は便利なのは明らかだけど高いからじゃない?
埼玉で駅近なら3500万↑が最低ラインでしょ。
駅近で3000万切るなら相当田舎に下るか、武蔵野という都心直通じゃない路線に変えるか、駅から離れるか。
限られた予算の中で選んでるだけだと思うけどね。
-
289
サラリーマンさん
埼京線や京浜東北線の沿線でも元都内在住の俺から言わせてもらうとなんで、だ埼玉なの?って感じだけどな。
都心の人から言わすと都内でも東京住んでるつもり?と、嫌味を言われた事もあるし。
結局大きなお世話だけど皆自分を自画自賛したいのは変わらない。
-
290
マンション住民さん
地方出身の田舎者は東京23区にやたらこだわるよね。うちの会社の宮崎から上京した田舎者に、足立区なんかに住むならまだ、浦安あたりの方がいいよとアドバイスしたら、あそこは千葉だからダメだって(笑
-
-
291
匿名さん
価値観はいろいろあって、ざっくり分けて
通勤重視型、郊外環境重視型の人がいる
武蔵野線選ぶ人は後者でしょうね
まあ、それでいて駅近なら通勤重視派の家族も妥協できるんじゃないか
-
292
契約済みさん
郊外環境重視型です。
このあいだ土曜日にレイクタウンの街を散策しましたが、
人もゴミゴミしてなくて、調節池のまわりは雰囲気がよく
癒されて最高でしたよ。
通勤は都内であれば通えない距離ではないし、個人的には
問題ないと思ってます。
-
294
働くママさん
越谷市の行政サイトでこしがや子育てねっとというのをつい最近オープンしたようです。
子育て世代は色々便利な情報が載ってるようですよ。
-
295
マンション住民さん
-
297
匿名さん
296さんは釣り?
地方から最近でて来た人?
土地勘なさすぎでは。
-
298
匿名さん
>296は、
千葉の駅名を挙げてて且つ、
武蔵野線が京葉線に直通している事を書いていないところを考えると、
総武線沿いに住む千葉県民なのかなと予想。船橋市民か?
・・・というか、何も都心に勤務する方ばかりがここを購入検討しているわけではないし、
埼玉県なら東北本線(宇都宮線)の方が価格安くて広い物件がありますよね。
-
300
サラリーマンさん
公式サイトのアクセスにも載ってますが、大手町駅35分、東京駅37分、新宿駅40分。路線はつくばエクスプレス、スカイツリー、京浜東北。
個人的にはほとんどの人がスカイツリーか京浜東北に乗り換えると思ってたけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件