物件概要 |
所在地 |
埼玉県越谷市越谷レイクタウン特定土地区画整理事業地区内207街区(1)画地(仮換地)、埼玉県越谷市東町四丁目296-1他(従前地) |
交通 |
武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(住戸)、他にゲストルーム2戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月28日予定 入居可能時期:2014年01月31日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [販売代理]住友不動産株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランアルト越谷レイクタウン口コミ掲示板・評判
-
182
匿名さん
-
183
契約済みさん
-
184
周辺住民さん
悪意ある嫌がらせにしか思えないから削除されたのです。
何故削除されたのかガイドライン読みましょう。
1km離れた場所の事故情報が必要とは思えない。
-
187
契約済みさん
-
188
匿名さん
だったらこのマンション検討しなければいいのにw
他にマンションいくらでもあるでしょうに。
ただ、都心だと付近での事件事故多発してるのでお気をつけて。
-
189
匿名さん
>>187
親族探して供養されてはどうでしょうか。
-
190
サラリーマンさん
駅は都内近づけば近づく程人身事故多いし、駅近に住まないでちょっと離れた閑静な場所で検討すれば
気にしなく良いかもです。
-
191
購入検討中さん
-
192
契約済みさん
-
193
周辺住民さん
しかし、不謹慎だ。
斎場跡地が付近にあった事は事実ですが、いずれ皆さんやご親族がお世話になる神聖な場所です。
この地域一帯も治水対策の一環でかなりの人達が助かってるはずなのに。
-
-
194
匿名
マンション批判は個人の価値観あるししょうがないけど、
こういう批判材料はわざわざ探してきて貼り付けたり頻繁に出すもんじゃないね。
デッドライン越えてるw
このマンション蹴落としたい執念は痛いぐらい伝わるが、
もう少し人としてまともな批判の仕方ないのかね。流石にやり方に引くわ~
-
195
物件比較中さん
私はここの情報が助かりましたが。
安い理由もわかりましたし。
-
196
物件比較中さん
いろいろな理由で土地が安かったから安いのであって、手抜きとかを心配しなくて済んだということですが。
-
197
申込予定さん
-
198
匿名
結果的には良かったですね!
ただ所詮匿名の掲示板。参考程度に自分で調べた方が良いですよ。逆もしかり良い事ばかりの情報もですね。
-
199
OLさん
こことマンション販売重なるようなライバル視される付近のマンションてありましたっけ?
大宮浦和川口の激戦区ならわかるけど、購入検討前提の掲示板で明らかに敵意むき出しの
批判が執拗に多いのが気になりまして。過去にもレイクタウンマンションや戸建が立ってますが
ここまで執拗に批判されてないですよね?むしろ戸建買う人にここ地域の批判したとこで何の得
にもならないのでしないでしょうけど。
-
200
匿名さん
>>152さん
私も同じ事を思いました。ここの駅を降りて、アウトレット方面に歩いている時に
空がとても広くすごくすがすがしい気分になりました。その時に物件買うなら
ここだなと思ったんですよね。まだ子供はいないですが、子育てをこんな環境で
したいなと。レイクタウンへ行けば買い物も何でもそろいますし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件