物件概要 |
所在地 |
埼玉県越谷市越谷レイクタウン特定土地区画整理事業地区内207街区(1)画地(仮換地)、埼玉県越谷市東町四丁目296-1他(従前地) |
交通 |
武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(住戸)、他にゲストルーム2戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月28日予定 入居可能時期:2014年01月31日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [販売代理]住友不動産株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランアルト越谷レイクタウン口コミ掲示板・評判
-
122
匿名さん
武蔵野線以外の線たくさんあります。
ご利用は計画的に☆
-
123
匿名さん
-
124
匿名さん
多分アロマ系のお店とエステ系のお店があるからですかね?
-
125
匿名さん
ペットショップ。ファミレスなど、飲食店があるからでしょう。そりゃ、においぐらいするでしょう。体に害があるわけではないので、気にしすぎない方がいいと思います。
-
126
匿名さん
お手頃なマンションですね。休みを利用してぶらりと見に行こうかと思ったらモデルルームは平日でも予約制となっていました。プレゼントもあるみたいなので行ってみても良いのですがもういっぱいかなあ。
-
127
匿名さん
武蔵野線、京葉線は、今になって、問題な路線じゃないです。我慢できない人は、他の路線すればいいだけです。
今日夕方のニュース番組の天気予報でも、この2路線は、風で止まるので、気をつけた方がいいですと、名指しされたぐらいです。
-
128
匿名さん
予約なんかしなくても、ぜんぜん大丈夫だよ。それぐらい、部屋は余っているんだから。
疑うなら、行ってみて。
-
129
匿名さん
基本はここに限らずどこも予約していった方が双方効率的に満足出来る見学になると思います。
-
130
契約済みさん
確かに部屋の余りはあります。
しかし、60程しか余っていない。
モデルルームのオープンから6ヶ月で320程決まっている。
結構売れてるよ。
疑うなら、行ってみて。
-
131
申込予定さん
No.128 この掲示板に意味なくかじりついてるけど、買うの?買わないの?買えないの?僻んでるの?
後者だね。残念!バイバーイ!
-
-
132
だろ
128じゃ無いけど、No.131もかなり頭悪そうだな。近所で無いことを祈る。
-
133
匿名さん
-
134
匿名さん
-
135
匿名さん
>132に同感。
>131みたいな人が隣上下だったら、こんないいマンションも、ゾッとする。
>128,130これからの1件1件がなかなか売れないんだよ。ほんと。いいところは、すでに250世帯が早々と契約しちゃってるからね。これはどのマンションでも同じ。戸数が多ければ多いほど、長引くよ。
-
136
匿名さん
>>128
契約者じゃなく、批判するのは、よくあること。
>>131
契約者or申込み予定者がもし本当なら、こんな書き方って、なんか嫌。同じマンションにこんな人がいるのは、避けたい。
こんな書き方すると、このマンションがレベル低くなる。
-
137
サラリーマンさん
-
138
匿名さん
>>137
リスク負うのはあなたじゃないから大丈夫v
-
139
匿名さん
不特定多数の人達が匿名で意見交換する掲示板なので、
ここの情報は参考程度で、中高生じゃあるまいし匿名掲示板は本気にならない方が良いですよ。
-
141
匿名さん
-
143
周辺住民さん
電車は非常に不便な路線だと思います。このあたりは、地震も心配。でも欠点ってそれぐらいかな。あとは、いいんじゃないかな。
-
144
購入検討中さん
長谷工物件だけど価格は魅力的だと思います。長谷工は二重床二重天井使用は皆無なんですね。床暖は良いからディスポーザーは付けてほしい。隣にも同じマンションが出来るみたいなので、焦る必要もないと感じています。
仕様、構造、特徴等何も説明がなかった。こんなんで売れるのはよっぽど価格メリットがあるからなんだと実感しました。
大京、住不売る気在りますか?って感じました。
-
145
匿名さん
営業にもよると思いますよ。かなりレベルの低い担当者に当たってしまったんですね。確かに隣に同じ物件ができるので、
それからでも良いかと思いますよね。 ここの完成後のマンション内のモデルルーム見てからも、いいですね。
その時なら値引きあるから、買得ですし。
上の人たちは、ちゃんと現場きて、チェックなり、改善しろよな。お客様逃げちゃうよ。この不景気にもったいない。
-
146
匿名さん
-
147
匿名さん
住まいにこだわるなら注文住宅が一番ですよ。
マンションは高級マンションやタワマンの共用施設の充実以外は間取りや設備等どこもさほど変わらないですよ。
オプションで多少変わるでしょうけど。
ただ住民が加入する組合と管理会社次第では、だいぶマンションとしての価値が変わってくるので長い目で見る必要があると思います。
-
148
匿名さん
ディスポは出来る地域と出来ない地域があります。
マンション自体も最終処理する設備が必要なので当然ながら管理費や将来の修繕費は無いところよりは高くなります。
そこも含めて確認されると良いかもです。
-
-
149
匿名さん
都内に比べると断然レベルは低い物件です。資産価値もないでしょう。しかしながら、
埼玉、千葉、神奈川の中で、比較すると、いい物件だと思います。
-
150
いつか買いたいさん
GW前だったんだけど、ここの営業?事務?(どちらかは不明)、感じ悪かった。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
151
匿名さん
ここは環境が売りの一つだと思います。
レイクを一周して見ると色々発見がありましたよ。鴨なんかも結構いました。
-
152
周辺住民さん
都内に出るのは不便。だけど、空が広いよ。都内じゃなかなか無理だね。
-
154
周辺住民さん
>武蔵野線沿い買う人の気がしれないよね。色々と調べた方がいいよ。
住んでから公開しないためには、平日の朝夕の通勤時間帯に乗ってみることをおすすめする。
キティとかトレインスタンドドランカーとかが許容出来ればいいんじゃない?
-
155
周辺住民さん
>車通勤なら、この辺りは買いですよ。かなりおすすめです。
土日はレイクタウン~コストコ渋滞で車で出かけるのが大変だけど。
-
157
匿名
北側にマンションの計画があるそうです。
デベはどこなんでしょう?
-
159
匿名
イオンのクレーム言われても。
武蔵野沿線頑張ってる会社なのに。
吉川美南もイオンだから影響うけちゃいますねー
-
161
匿名さん
ここ、営業の対応悪いだけじゃなくて、ウソつくからな。単に知識がないのかもしれないけど。
-
162
匿名さん
>161たとえば?
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
-
165
匿名さん
スレ違い。勘違いしてる人多いけど
グランアルトはこの街を総合プロデュースしてる訳じゃないんですよね。
ただのマンションです。
イオンの事はイオンへ武蔵野線の事はJR東日本へ、
地域の事はUR機構か越谷市へ聞かれた方が、確かな情報が得られます。
過去ログにも執拗に粘着炸裂されてるので何度も何度も詳しく情報出てます。
-
166
匿名さん
-
167
購入検討中さん
-
168
周辺住民さん
>>165
文句じゃなくて、事実を述べてるだけだろう。
どれも住環境に影響ある情報だよ。
-
169
購入検討中さん
>>161
どんな嘘ですか?
内容によっては契約違反ですよね。
-
171
サラリーマンさん
>161
スタッフも多いだろうから、バカなやつもいるよ。
優秀な人にあたらなかったら、かえてもらえればいいよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件