物件概要 |
所在地 |
埼玉県越谷市越谷レイクタウン特定土地区画整理事業地区内207街区(1)画地(仮換地)、埼玉県越谷市東町四丁目296-1他(従前地) |
交通 |
武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(住戸)、他にゲストルーム2戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月28日予定 入居可能時期:2014年01月31日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [販売代理]住友不動産株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランアルト越谷レイクタウン口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
緑地多いから駅近なのに虫多いよね
虫苦手な人は敢えてここにしないでも良いんじゃないか
コンクリートの街たくさんあるじゃん
-
102
周辺住民さん
ここのマンション出来る頃には池ほぼ完成してるし、ここの住人はあまり虫の影響うけないんじゃないかな。
どうしても納得いかない人は今現在はUR機構、完成後は越谷市が管理なので問い合わせるなり、クレームしまくれば良いと思う
-
103
97
荒川との接続など、これからなんですね
情報ありがとうございます。
現時点で住民の少ない南方面は塞き止、Dグランフォートや分譲住宅が広がる西水路と北部調整池の
水を調整しているということなんでしょうね
流れが生まれれば、水もきれいになって
様々な植生がはぐくまれる美しい景観ができあがりそうですね
楽しみ♪
-
104
検討中のママ
みなさんは自力でマンション買う予定ですか?私たちは親の支援多少してもらうことになるので、実際このマンションが親が気に入らなければ話が進まないので、私はけっこう気に入ってるけど…
-
105
周辺住民さん
虫苦手な方ではないのですが、壁や洗濯物についた、小さな虫がびっしりついているのをみて、鳥肌がたちました。
この地域じゃ、同じ経験している人多いと思います。
-
106
周辺住民さん
>>105
都心から25km圏内というそこまで、ど田舎でないこの地域で原因はなんだったんですか?
-
107
ソレイユ入居予定
やはり虫は多いのでしょうね。しかも低層階(T_T)
うちの子は、コバエや蚊でさえも見つけると半狂乱で叫びます。田舎に行った時には周りの家族が引くほどでした。虫コナーズは効かないかなあ。叫び声で苦情きそうで気が重いです(>_<)
-
108
匿名さん
>>107
そこまでだともはやここがというよりお子さんなんとかしないと生きてけないよ笑
コバエ一匹で半狂乱する大人に育てたくないでしょう・・・
-
109
ご近所さん
今日日経に載ってましたが、南口スマートグリッドエコ街オープンらしいですよ~
-
110
匿名さん
地球の真の支配者は虫でしょう。知ってましたか?
種類は多様であり、数も膨大、どこにでもいるよ。
人間は虫のテリトリーに住まわせてもらってるだけ。
結論、共存共栄しかない。
-
-
111
匿名さん
この連休中のどこかでレイクタウンか南口エコ街でも遊びに行って実際に虫がどんだけいるのか自分の目で見たら良いと思う。
-
115
匿名さん
体臭だったりして。きれいな空気の中では、感じちゃったかな?
-
116
匿名さん
>>81さん
そうですね。学校までちょっと距離があると、お友達が住んでいる所も遠いい可能性の
方が高いかもしれませんね。マンション内にどれだけ小学生のお子さんがいらっしゃる
方がいるのかな。一度帰ってきて、また学校の近くまで行くというのも、心配ですし、
できたら家の近所で遊んでもらえたら安心なんだけどな。
-
118
匿名さん
否定する人に質問しても絶対にシカトされる衝撃・・・
-
119
匿名さん
最初っから意見交換する気なんてなく荒らすだけだから質問しても返答はないでしょう。
-
120
匿名さん
虫ぐらい我慢しましょう。 ここでなくも、虫はたくさんいます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件