物件概要 |
所在地 |
埼玉県越谷市越谷レイクタウン特定土地区画整理事業地区内207街区(1)画地(仮換地)、埼玉県越谷市東町四丁目296-1他(従前地) |
交通 |
武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(住戸)、他にゲストルーム2戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月28日予定 入居可能時期:2014年01月31日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [販売代理]住友不動産株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランアルト越谷レイクタウン口コミ掲示板・評判
-
537
周辺住民さん
リアルタイムの情報はありがたいけど見る時間帯で変わりますよね。
-
538
入居予定さん
確かに武蔵野線も人身事故の影響で遅延していました。
でも、京浜東北も根岸駅の人身事故で遅延。
山手は乗客混雑で遅延。
都心の鉄道は、どこかで事故などがあれば全体に遅延します。
そんなに武蔵野線が嫌なら、他の物件を探されてはいかがですか
「契約済み」の方でしたら、ある程度織り込んでのご契約でしょうし、
わざわざネガキャンする必要もないですよね
これから長く付き合っていく鉄道です。私も不満はありますが
良くなることを願いながら生活していきましょうよ
-
539
契約済みさん
武蔵野線は貨物輸送用だから別なんですよね。
東北線で何かあっても総武線で何かあっても、貨物は直通ですから影響を受けるんです。
そこが旅客専用線と違うところ。
まあだから安かったわけですよね。
-
540
匿名さん
そんな武蔵野線の中でもここはスカイツリーラインがすぐ使える距離だから魅力なんだと思います。
南越谷で探そうにもここより割高になるのは必至だし、何より環境を見ればこちらの方が断然良いので妥当だじゃないでしょうか。
武蔵野線がダメだと心底思う人はもう沿線から離れているでしょうし、何より沿線住民はそこも含めた生活パターンを身につけてるのでは。
-
541
契約済みさん
安いから妥協してるんでしょ。
本当はもっと便利な路線に住みたいのはみんな同じ。
東急・小田急沿線は高嶺の花です。
-
542
匿名さん
誰しも地価の高い便利な場所に住みたい訳でなし、元から越谷に住んでいる人にとっては
安いからというより地縁あってその中での選択肢の一つだろうから妥協というのは関係無いように思います。
ただ、安さの割りに環境の良さを取って都心からこちらに越してくる方もいらっしゃるようですから、
それは何を優先順位の一にするかが変わっただけじゃないでしょうか。
もちろん、安いから妥協、で住んでもそのご家庭が納得すればいいわけですから。
ここは駅の南側というのもあって日照については好条件だと思いました。
同じ線路沿いでも北側だと低層階や戸建ての日照がマイナスなので、その点こちらは低層階も日当たり確保されて、
人が通行するメインは北側道路というのが良いですね。
-
543
契約済みさん
電車通勤しない人はいいかもね。
工場勤務とか職人とか。
-
544
いつか買いたいさん
-
545
契約済みさん
-
546
物件比較中さん
早く人集まって、バスの整備もできたらいいね、武蔵野線止まってもバスで新越谷にでれば伊勢崎線ものれますしね♪
-
-
547
契約済みさん
No.542 匿名さん
うちは安いから妥協しましたよ(^∇^)
見栄っ張りと一緒に住みたくないし。
-
549
契約済みさん
No.547は契約済みではないね。そんなに悪く言いたければ他に行けばいいのに。反論あるなら、契約者しか知らない事を答えてみなさい。ただの匿名荒らしだから多分無理でしょうが。
-
550
入居予定さん
やっぱ安い物件し抱えない人って心が狭くてひがみっぽいんだなー・・
近所にならないといいな・・・
-
551
契約済みさん
No.549 見たいのと上下両隣は勘弁だな。せっかく買ったのに。
-
552
契約済みさん
No.550も551もやはり契約者しか知らない情報無いですね。
おなじ入居者じゃなくて安心しました(笑)
-
557
匿名さん
-
558
匿名さん
あれ?「安かろう悪かろう」に返信したの抜け( ;´Д`)
-
559
契約済みさん
ローンの本審査やインテリアオプション会、入居説明会などだんだん忙しくなってきましたね。決めなければいけないことが多くて、懐もさみしくなってきそうです。外観が綺麗になって、部屋の中も早くみたいですね。
-
560
匿名さん
しかしここまで周辺に疎ましがられてるって、安いから?
-
562
入居予定さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件