本日第一期分譲価格発表らしいですが
やはりお高いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-11-20 14:37:00
本日第一期分譲価格発表らしいですが
やはりお高いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-11-20 14:37:00
141さん・・・契約解除されたんですか?
幸い契約まではいってません。
追加:結局購入止めた人へのあとのフォローはどうでもいいということ
なんでしょうね。
どうでもいいってことはないと思いますが、やはり購入者優先なのは仕方ないと思いますよ。
それは、どの会社でも一緒だと思いますよ。
購入者優先は大いに結構です。しかし、人のお金預かっておきながら
返金がいつになるのかの連絡がないことがどこの会社でも一緒だとは
思わないです。しっかりした会社の姿勢は違いますよ。
私も営業マン ダメでした。質問には答えられないし、足元をみて買う意思がないと思ったのか
(納得できれば買うつもりだった)なげやりな態度でした。結局は見送りました。
南武庫の荘3丁目のアーバンのMDに期待します。
アーバンの評価ってどうなんでしょうね。関西中心と聞いたことがありますが。
MDはいつ頃でしょうね。私も楽しみにしています。
アーバンは・・・私的にはパスですね。建つ場所はいいんですけどね。
せっかくなら、アーバンの場所にライオンズ建って欲しかったわ。
アーバンがパスのご意見よろしければお聞かせ願いたいのですが、、、
アーバンライフのマンションは関西圏では結構ありますが、この掲示板でもあまり話題に上ってませんよね?
ツリーが立っても、話に展開がないし、それがどういうことかを一番物語っていると思いますが。
実際、武庫之荘エリアにもアーバンライフのマンション建ってますよね。見てみるとわかるんじゃないですか?
そーーなんですか。アーバン。どこにあるのか調べてみます
アーバン私は好きです ライオンズの様に大手ではないですが阪神間では結構人気があります。
立花西小の北にあります。MDも見に行きましたがしっかりとして 即完売でしたよ。
入居人も質が良いとおもいます。
入居人の質って???そうでしょうか???
どこにでも色んな方はいると思いますが。あと北側にもありますよね。アーバン。
北側は賃貸です
アーバンは投資目的で購入する人が多いので、
分譲貸しが多く、入居人の質という点では、
一定しないのではないでしょうか?
156さんと同じく私もそう思います。
だいぶ出来てますね。
ホントですね〜。待ち遠しいです。
骨格!?は、ほぼできあがりですね〜。
あのブルーシートがはずれるのっていつごろなんでしょう??
早く実物を見たいです。
私も先日イアスの様子を見に行ってきました。いよいよ4ヶ月で入居ですね。
入居すれば、ご近所さんになる皆さんと仲良くしていきたいものです。
これからも宜しくお願いします。