- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東山の森の妖精「ズーボ」誕生
プライベートバンキング、どうやったら口座を持てる?
たくさん金があればできるよ
アゲ
あげるなよ
糞スレ
えー?
星ヶ丘住民はもれなくプレイベートバンク口座持ちだと聞いてたが
違うのか?
プライベートバンキングってなんですか?
イオン銀行のゴールドカードならあります。
イオンラウンジでジュースが無料ですよ。
イオンのゴールドカードは、2ヶ月もあれば誰でもなれる!
イオンは株主優待があればラウンジ利用できるよ。
>>759
一般的には金融資産10億円以上を持つ富裕層をターゲットにした銀行のサービスだよ
上手なマネージャーだと金利10%以上で回せる
最近は敷居が低くなって金融資産1億円程度でもそこそこのサービス提供してるけど
AEONをやたら崇拝する人って一体どちらにお住まいなんでしょうか…
車がないと生活が成り立たない場所であることは間違いなさそうですね。
車中心の人が増えると街が死ぬんだよ
だから名古屋は歩いて楽しい街が少ない
イオン潰せ!!!!!
星ヶ丘駅近くの戸建住人です。ちょっとした食品の買い物は三越 。週末の大量買いは名東のアオキ。もちろん荷物が重いから車で。
至極合理的ですよね。
普通に住みやすい町ですよ、星ヶ丘は。
なぜけなす書き込みがあるのか不思議です。
>>762
三菱UFJのプライべートバンキングサービスは1000万以上でOKだよ
5000万程度ないとお誘いが無いからあれだが、自分からお願いに行けばもう少し低い所で始められるんじゃないかな
一階の銀行の業務がコーヒー飲みながら2階で全部してくれるとか優先株の勧誘とかその程度
それはただのクオリティライフクラブだろう。
ピクテやロンバー・オディエ等のプライベートバンカー協会メンバーといっしょにしてはならんよ。
そうなの?
俺のカードには星ヶ丘プライベートバンキングオフィス(PBO)って書いてある。
それは、超広義のプライベートバンキングですよ....。
ファミレスのステーキみたいな感じとでも言いましょうか。
それが悪いのではないのですが、窓口が個室になっただけとほぼ同義ですよ。
私はロンバー・オディエ(日本のロンバー・オディエ信託ではない)で一任勘定で保全していただいています。
別にいいんじゃないですか?
三菱東京UFJ銀行星ヶ丘支店のプライベートバンキングオフィスですから
プライベートバンクとは誰も言っていませんし
文句つける筋合いはないのでは?
プライベート「バンキング」の話でしたね。
不快な思いをさせて申し訳ございませぬ。
たしかにメガバンク三菱東京UFJ銀行の支店があるというのはブランドかも