HPは今日更新予定だったけど更新されてないね。今週は売れなくて更新見送りかな?
676、678は苦情入ると困る方でしょう
2週間ぶりにほHPが更新されましたねー。ちょっとずつ売れてるみたいですよー。
先着順が35戸→32戸と3戸売れて第一期6次が15戸うりだされてます。22日より先着順受け付けみたいですねー。
竣工前に完売するかな?
値引きがなければ厳しいかと
今回売り出しの部屋は65~70㎡位、4000~5100万位の安めの部屋みたい。BC棟の低中層かな。
西葛西の平均的な検討者が出せる範囲なのかもね。
高くて条件のいい部屋を買える層は初期の需要でほぼ出尽くしたのかな。
事故のニュースがありますが、このマンションですかね?
西葛西2丁目って書いてますね。
これは、キャンセルが出るでしょうね…。
報道ステーションでもやっていましたね。
ガーデンズでの事故死、お悔やみ申し上げます。
ガーデンズの契約者がこちらに流れて来ますかね?
http://www.xanthous.jp/2014/08/22/edogawa-nishikatsushika/
状況から、ガーデンズっぽい。
けど、果たして工事現場の事故で契約キャンセルという極端な行動に走る人いるのかな?
今回は複数人の死傷者出してるからニュースになってるだけで、
表沙汰にならない建設現場での死亡事故なんてよくあるよ
ガーデンズは手付け倍返しでキャンセルオッケーみたい。
実際工事現場なんて戦場みたいなもんですから、いつ事故が起きても不思議ではないです。
こちらの現場も先は長いので安心できませんよ。
本当にこの先も安全第一で工事を進めてもらいたいものだ。
697さん。あなた人として最低の発言ですよそれ
いい大人が幾ら匿名掲示板とはいえ不適切です
入居予定のマンションにこんな方がいらっしゃると思うと残念でなりません…
普通のマンション買っただけで周りに不幸があったら自分が勝ち組とか勘違いも甚だしい。
思考がまるきり歪んでる。
隣で事故があった時にこのマンションと勘違いした人も多くいたようですが、風評被害がこのマンションにも及びそう。
レジプレに電話した。
ザガーデンのような事故がこちらで起きた時に解約するとしたら手付金は返してもらえるか。
→当然返しますとのことです。
ザガーデン何とか解約したい。三井は手付金返してくれません。
幼稚な内容には、うんざりしますよね。
でも鵜呑みにしない方がいいです。どちらのマンションも購入していない、冷やかしの方だと思います。
お隣通し同じゼロm地帯の住民になるのだからお互い仲良くしましょう。
だから何か起こってからでは遅いんです。安全第一って建設現場に大きく掲げているでしょ。今回は作業員の方が大変なことになりましたが、あの鉄筋が外側に倒れて通行人や通学中の人を巻き込んだらもうおしまいです。前に工事現場ではよくある事だとか人員は最低限でやるのが当たり前とか言ってる方がいましたが安全が第一なんでしょう。ガーデンズもレジデントも入居予定者や近隣住民の事をよく考えて人から指摘される前に自主的に見直してもらいたい。
誰にいってんの?
手付金だとか売却時がどうとか反応面白いですね。
どうするにせよ、まだあと1年半。
あんまり影響ないでしょ。
もとからこっちもあっちも大差ない普通のマンションなんだし。
まさにどんぐりの何とやらですね。
目くそ鼻くそを笑う
どう頑張っても葛西ですよ
全くお隣りは買主が手付金の問題で大変な思いをしているのに、ここにレスしているレジデントの買主と匿名の人達の意識の低さには嫌気がさします。
明日は我が身ですよ。
三井や三菱が契約者様に誠意ある対応をとってくれる事を切に願ってます。
またお亡くなりになった作業員の方の冥福をお祈り申し上げます。
お隣さんのような事とか特に欠陥物件であった事などはよくあることなので、その対応などはしっかりと勉強しておきましょう。
こちらも何か起こりそう。
本当に隣のとばっちりがこっちまでふりかかってきそうです。
手付を放棄するの?