随分工事が進んできましたね。
清新町より船堀より絶対バリューはあるし、エントランス、車寄せも悪くない。駅からもほどほど.、買い物も便利。外観も悪くない、収納もそこそこあるし、ブランド以外はこちらの方がいいですね。値段も今の相場では、こんなもんじゃないですかね?
>>581
そう思える方が踏ん切り付けて契約してるんでしょうね。そう思えない方は清新町、船堀の詳細、価格待ちもしくはこちらの値下げ待ちなんでしょう。物件選びの価値観は人それぞれですから。
また、最近の相場急上昇に対し検討者の収入、予算は恐らく変わらないので、割高物件には慎重になるのかもしれませんね。
値引きあるかな
今週は7戸売れたようです。
営業マンは頑張りましたね。
レジデントは 総戸数459戸の内、売出210戸。
契約済173戸、未契約286戸(売出前249戸+先着順37戸)。
ガーデンズは10戸売れたようです(売出9戸+先着順1戸)。
総戸数358戸の内、売出295戸。
契約済291戸、未契約67戸(売出前63戸+先着順4戸)。
ここもお隣りもワンランク上のライフスタイルを熱望する人達で埋まるでしょう。値引きを期待するなら他のマンションに行かれたらどうでしょう。他の広告には値引きが大々的に掲載されてます。
このマンションを購入したことに満足してますし又そのような方達との交流を楽しみにしています。
この値段のマンションを買える層の生活スタイルを言いたいのだと思いますが。
お早うございます
だいぶ施工の進みが早くなってきたみたいです。我が家の部屋はまだ影も形もありませんが夫婦で休みの日に見るのが楽しみの一つになりました。
カラーやオプションのセレクトも締め切り間近ですかね?
早く完成しないかなぁ〜
周りより高いマンションを定価で買ったことを誇らしく思いながら豪華な共用設備を堪能する生活ということかな。
定価で買った人は値下げ期待は許せないだろうけど、売れるか売れないかは市場が判断する事だから。値下げとなるかどうかはなりゆきを見守るしかないね。
個人的な意見では、高いマンションに住んでいてもローン支払いのため生活費を遣り繰りするようだとワンランク上とは言わないかな。住まいだけでなく生活全般でゆとりが欲しいね。
値下げ待ちするなら他の物件に行ったらと言ってる。
ローンMAXで生活を遣り繰りする人なんてそんなにいないし今は銀行も低金利で慎重になってるからね。
個人の自由でしょ。
これだけ大規模で売れ残り多いと誰しも値引きがあると思ってしまうのでは
なんだかんだで、売れると思いますよ。値下げ云々は、冷やかしの人も多いのでは。
確かに価格は高いですが、無理して買うならやめた方がいいです。他物件を当たった方が今後の生活も潤うでしょう。
それなりに良い条件の部屋は竣工までにはなんとか売れるのかなあ。ただ、条件悪い部屋は数十戸単位で残ると思いますね。そこをどの時点で値引きするかですね。まっ、これは個人の勝手な予想なのでもっと売れ残るかもしれないし以外と売れるかもしれないですよねー。
購入済みの方は掲示板は読まないほうがカリカリしなくていいと思うけどねー。まっ、売れ行き不振を批判するのもそれに反論するのも個人の自由なので皆で書きたいこと好きなように書けばいいんじゃないかなー。
西葛西でこんな高い価格でありえない
そもそもあんなに土地があったらイトーヨーカドーでもできたほうが近所さんは良かったんじゃないかな
西葛西はマンションだらけ買い物はイオンとかしかないしプールガーデンもなくなったし正直つまらない
狭い道人だらけにあふれて歩きにくいよ
マンションの周りは歩道も整備されるみたいなのでご近所の皆様ともうまくコミュニケーションをとって生活できたら楽しいですね
マンションの周りの歩道は整備されて歩きやすいかもしれませんが、駅からの道は狭く自転車や人も多いので歩きにくいし危ない印象を受けました。
駅周辺を再開発でもしてくれれば良いのですが。
駅前でもないのにあの価格はないでしょう
西葛西であの価格なら三鷹とか色々あって便利なところに買えるでしょう
価値がない
もう西葛西にはマンション建たなくていいよ