- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2013-05-20 19:47:36
次スレ立てました。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/312370/
千葉ニュータウン、略してCNT。発展著しい東部3駅にスポットをあてました。
現在購入可能な新築マンションは下記の2物件です。
■ブライトビューテラス千葉ニュータウン中央 (長谷工コーポレーション)
公式URL : http://www.chibant150.com/
■サングランデ印西牧の原ドアシティ (京成電鉄)
公式URL : http://www.door-city.com/
― 最近のできごと ―
※ 2010年3月23日 - 印西市・本埜村・印旛村の合併。3駅ともに印西市へ。
※ 2010年7月17日 - スカイアクセス開通。中央・日医大にアクセス特急停車。
※ 2012年5月25日 - 北千葉道路(千葉ニュータウン地区内)が一部開通。
※ 2012年7月 8日 - 印西市長選挙で新人の板倉正直氏が初当選。
※ 2013年8月18日 - コストコホールセール千葉ニュータウン倉庫店 オープン。
※ 2013年9月23日 - カインズモール千葉ニュータウン オープン。
[スレ作成日時]2013-04-08 17:41:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 20
-
477
匿名
今幕張コストコ。
ひどいわ、気が付いたことがある。
周辺道路は混雑なし。
駐車場で車がグルグル空き待ちで大混雑。ゲートないからはいれてしまう
-
478
匿名
↑の追加。千葉ニュータウンも駐車場が広いだろうし、ゲートも無いだろうから道路自体は当初くらい渋滞するだけで大丈夫ではないだろうか。そのかわり、駐車場内でハザードつけて空き待ちが多いと思う。
今日あたり幕張店に千葉ニュータウン来店予定の人間の割引カード作成に来てるのではないかな。正規以外の受け付けがあった気がする。
帰りに島忠の前通った。OKスーパーが入っている。
千葉ニュータウン店にもOKが入らないかな。
ここから佐倉の店までかなりの人間がかいだしに行ってる。西の野菜多いし、原材料の国が書かれている食材が多い
-
479
匿名さん
淡路島レタス、淡路島牛乳、京都の野菜、九州の野菜色々。果物色々。
薩摩地鶏、その他産地を明確に記している肉類、魚類。
ハムなら原産地外国、生産地○○県とか。
豆腐は九州の豆使って、九州で生産とか。
納豆も同じ
以上オー○ースーパーの商品
-
481
匿名
-
482
ご近所さん
480さんがおいしいと思われるお店を教えてほしいですね。
別に嫌味ではなく。
私は真味好きですが・・・
-
483
匿名さん
私も真味は不味いとは思わないけどね。
個人の好みの問題でしょう。
個人の好みにおかしいは問題ですね。
その人を否定することですから。
今日は、内野の調整池に双眼鏡を持っていき、野鳥の観察をしました。
倍率の高いのではなかったのですが、川鵜は十羽どころか百羽くらいいましたね。
巨大コロニーが出来ていました。
-
484
匿名さん
油チーリンという唐揚げ食べて美味いと思った。
うちは定食でなく、料理を何品かとってみんなで食べてるけど
安くて美味いと思う
-
486
匿名さん
だから好みなんてひとそれぞれって前の文章読めないの?
大丈夫?日本語ワカリマスカ?
-
488
匿名さん
不味いと言ってる人も初めてのような気がする。
餃子の王将と同じ味と思えるのは、もしかして高い金を出して食べたものしかおいしく思えなかったりして。
そうゆう感じ方しかできない人では。
-
490
匿名さん
ってことは、>489の理屈では、地方の中華料理店は都内にある不味い中華より不味いと言うことになるな。
地方にあるマンションは、都内の20年落ち中古マンションよりもグレードが落ちるということだな(笑)
さすがネガの理屈は無敵だ。
-
-
491
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
492
475
定食より、一品料理を何品か食べてみるべき。自分の好みに合う、合わないがわかるし失敗もない。
自分は台湾や香港に良く行くから、真味の料理に違和感はない
-
494
周辺住民さん
味覚は個人差あるし都内の店の方が地方よりうまいというのも間違いというのも
良識的な大人なら分かることなのにね。
オソロクに行こうと準備していたが今日は定休日という事にさっき気付いてセーフ。
さてランチはどうするか…。
個人的に博多ラーメンの小鉄はうまいと思う。トモもいいし、扇寿司にいくと
やっぱり回転では物足りなくなる。
あとは隠れ家的カフェがちらほらあるのも妻は気に入っているよう。
シルクバードは奥様ランチの御用達店かな。平日でもランチはこみこみ…。
-
496
周辺住民さん
チェーンじゃなくてうまい店なら木下近くのイタリア田舎料理ミラノは
かなり味はうまいですよー。何を食べてもレベルが高い。
ただし、難点として接客が尋常じゃないほど悪い。
何か聞いたり、美味しかったです、とか言っても基本無視されますから。
おばちゃん(奥さんだと思いますが)を首にして若いねーちゃんでも
雇えばいいのに。いく人は心してどうぞ!
味は保証します。
-
498
匿名さん
-
499
匿名さん
>>495 小鉄は福岡育ちの人で本場の味が好きな人なら高評価だろうね。
ただこっちの人にはどうなのかな…。
こっちのとんこつラーメンは太麺が出てきたり辛子高菜が置いてなかったりして
九州感覚では有り得ない店も多いけど、小鉄はこの辺りでは唯一正しい感じの店。
麺の固さはやっぱりばりかた、または粉おとし。今から行ってこようかな~。
-
501
匿名さん
どちらの意見も一方では参考になるし、一方では参考になりませんね。
結局は人による個人差で話をしても平行線です。
押し付けがましいのもウンザリ。
-
502
匿名さん
だから、、あんな車に乗らないと行けないような立地は、本当の飲食店とはいえないな。
イタメシ屋だったらワインを飲んでなんぼとちがうの?
フードコートの中華がおいしいとか、、そんなところに大切な人を連れていけるの?
このあたりの飲食店はレベルが低すぎ。
-
503
匿名さん
自分の価値観を他人に強要すんなって。
それこそレベル低いぞ。
-
504
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件