土地勘無しさん
[更新日時] 2014-08-23 14:26:41
ジオ阪急川西レジデンスマークはどうですか?
駅から徒歩1分は便利そうですが、線路に挟まれてるようで音などが気になります。
まだ情報が少ないようですが、検討されてる方と意見交換したいと思います。
よろしくお願いします。
所在地:兵庫県川西市小戸1丁目32-3他、中央町78-2他
交通:阪急電鉄宝塚線「川西能勢口」駅 徒歩1分
JR福知山線「川西池田」駅 徒歩9分
総戸数:104戸(別途店舗5区画)
売主:阪急電鉄株式会社、阪急不動産株式会社
施工会社:株式会社森組
管理会社:株式会社阪急ハウジングサポート
【正式物件名称に変更しました。2013.5.4 管理担当】
[スレ作成日時]2013-04-08 01:25:37
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県川西市小戸1丁目32-3他、中央町78-2他(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「川西能勢口」駅 徒歩1分 福知山線 「川西池田」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
104戸(別途店舗5区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年09月下旬予定 入居可能時期:2014年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[土地売主]阪急電鉄株式会社 [建物売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ阪急川西レジデンスマーク口コミ掲示板・評判
-
81
周辺住民さん
郊外型の大型スーパーです。以前住んでた近所にありましたが、魚が安くて新鮮でした。結構品揃えが多くてよかったですよ。
-
82
匿名さん
スーパーも色々あると用途で選べるし買い物も楽しくなりますね。
情報ありがとうございます。
-
83
匿名さん
川西駅前は、買い得。コンパクトに必要なものが揃う街です。オススメです。少々の雨なら傘ささずにJRまで歩ける。
-
84
申込予定さん
温泉嬉しいなぁ
鎌倉パスタも好きです。
かなりの朗報です!
-
85
匿名さん
管理費高くないですか?共用施設もなく、コンシェルジュもいない割に高い気がします。こんなもんかな。
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
売り出して一ヶ月、まあまあのペースですかね。なんだかんだで立地は抜群なので、少々高くても売れるでしょう。この物件で値引きは期待できないから、選択肢があるうちが正解。
-
88
匿名さん
売り出して一ヶ月、まあまあのペースですかね。なんだかんだで立地は抜群なので、少々高くても売れるでしょう。この物件で値引きは期待できないから、選択肢があるうちが正解。
-
89
匿名さん
川西だからって梅田により近いとこより
格段に安くなるわけじゃないんだな
-
90
匿名さん
そうそう、梅田から遠いのにね。
やっぱり利便性がいいからかな。
もうちょい安かったらうれしいのに。
-
-
91
購入検討中さん
ここは駅徒歩1分とあるけど、実際阪急の東口改札までサブエントランスあたりから歩いてみたら、ベルフローラ入口まで約50m、エスカレーターあがって改札まで約1分と近いね。信号もないし、2分もあれば改札口まで着きます。他物件では改札まで遠く、実際は5分くらいかかるものもあります。そういう点もメリットと感じました。
-
92
匿名さん
川西は駅近マンションでも
転売価格がめちゃくちゃ下がるけど
ここは駅前だから大丈夫かな?
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
-
95
マンコミュファンさん
梅田からは遠いけど人気があるのは、恐らく駅前周辺に商業施設が集中しているからだと思います。そして宝塚線でも高い人気を維持してるのは、川西阪急の存在が大きいでしょう。実際、関西の阪急百貨店では梅田本店は別格にして、西宮阪急の次に売上が大きい、千里阪急より上です。また売上の一人単価は西宮阪急より高いので、暇つぶしではなく、購入目的で周辺地域から来店していると思われます。駅前は阪急信者にとって憧れの地域なのです。と能勢方面在住の知人が申しておりました。そんな方の需要が大きいのではと勝手に推測しています。失礼しました。
-
96
匿名さん
活気があって便利な場所なんですね。
人気のある場所とはいえ44戸即日完売というのもすごいです。
先着順が現在2戸となっているようですが一期二次もかなり売れているのでしょうか?
ジオフィットっていいですね。
調理台の狭さがいつも気になっていたので、広げることができるというのは嬉しいことです。
その他のジオフィット仕様も何気ない部分ですが、かなり利用価値がありそうですね。
-
97
匿名さん
-
98
契約済みさん
グレードアップオプションの案内きましたが、ほぼ標準装備され十分だと思います。浴室TVぐらいはつけようと考えています。消費税があがるから締め切りが来週末ですね。たがが3%だけど、結構大きいですから。
-
99
入居予定さん
-
100
匿名さん
いろいろなオプションがあったんですね。
公式ページではわからないのが残念です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件