阪急西宮北口[南側]の都市開発がスタートしますが、
スタジアム跡には阪急百貨店、住宅展示場跡には関西最大級の
フィットネスクラブ、芸術文化センターや高層マンションも建設されます。
その中で、阪急不動産が駅からデッキでつながった(4分)場所に
『ジオ・ウェリス西宮北口』200棟ぐらいのマンションを作ります。
検討されている方いらっしゃいますか?あと昔から西北周辺に在住
の方の意見などもおうかがいしたです!
[スレ作成日時]2004-06-01 09:27:00
阪急西宮北口[南側]の都市開発がスタートしますが、
スタジアム跡には阪急百貨店、住宅展示場跡には関西最大級の
フィットネスクラブ、芸術文化センターや高層マンションも建設されます。
その中で、阪急不動産が駅からデッキでつながった(4分)場所に
『ジオ・ウェリス西宮北口』200棟ぐらいのマンションを作ります。
検討されている方いらっしゃいますか?あと昔から西北周辺に在住
の方の意見などもおうかがいしたです!
[スレ作成日時]2004-06-01 09:27:00
>51さん
本日、インテリアオプション会に行ってきました。
沢山の方々が来られて、発注してらしたようです。
うちは、あまりお金をかけれないので、何もお願いしませんでしたが・・・・。
展示家具とかはあまりなく電化製品のクーラー、照明は多少あったようです。
(我が家は最初からお願いしない予定だったので、目が行かなかっただけかもしれません)
ワックス、防水などの説明は丁寧にしていただけましたよ。
2Fにカーテンの見本が沢山あったのですが・・・・よいお値段なので、これも断念しました^^;
ただ、一日で決めるのは大変そうだなぁと思いました。
絶対なにか発注しないといけないなんて事はなかったですヨ^^。
あと、気になってたので欠陥住宅の件を伺いました。
その事について沢山の問い合わせがあるそうです。
まだ、ちゃんと決まった訳ではないそうなんですが、
HPなどの媒体を使って工事の進み具合などを
載せるたりする様な事を考えてるらしいです。
それなりにキチンと考えている様でちょっと安心しました。
でも、実の所出来上がって住んでみないとわかんないですけどね・・・・^^;。