- 掲示板
★(阪急)宝塚・宝塚南口エリアはマンション建設ラッシュ!!★
は投稿数がかなり多くなり、
そのエリアのマンション建設もだいぶ落ち着いてきたので
新たにトピを作成しました。
阪急不動産が、宝塚南口駅に予定してる
「駅前のマンション」や
「ファミリーランド跡地にできるマンション」などの情報も
引き続きお願いします。
あと、もう住まれてる方々からの地域情報もお待ちしております!
[スレ作成日時]2005-06-21 01:16:00
★(阪急)宝塚・宝塚南口エリアはマンション建設ラッシュ!!★
は投稿数がかなり多くなり、
そのエリアのマンション建設もだいぶ落ち着いてきたので
新たにトピを作成しました。
阪急不動産が、宝塚南口駅に予定してる
「駅前のマンション」や
「ファミリーランド跡地にできるマンション」などの情報も
引き続きお願いします。
あと、もう住まれてる方々からの地域情報もお待ちしております!
[スレ作成日時]2005-06-21 01:16:00
>361
ラビスタに1票。
理由:環境重視といえども、約15年ほどの街の営みの実績があり、ラビスタをしらない人でも
安心して住める。私は仕様等一切こだわりはありません(妻は別ですが)。むしろ
先日の姉歯建築設計事務所の件もありますが、構造がしっかりしている点も評価しております。
資産運用等は不向きな物件であるのは確かだと思います。しかし私は、今住んでいる賃貸マンションの
周辺環境にいささか不満を抱いております。もっとも、妻は子供の教育環境を気にしているので
私とは別の理由で、ラビスタを評価していました。ただ、私の通勤が心配でしたが、356さん同様
すぐに駅までいけて、座って梅田まで行けるという逆に今よりプラスに作用する方が多いような
気もします。価格も十分満足いくものでしたので。