35の言うとおりいろんな人の意見なんかを聞けたらいいと思いますが、公務員批判とか
マンションに関係の無い批判なんかが多いし、購入する気もないくせに**にしたような
カキコが多すぎます。真剣に購入考えていますので、本当に購入を考えている人や
購入した人とマジな意見交換をしたいと思います。そのなかで悪い意見がでるなら
仕方ないですけどね。今のところ、リーデンスクエア学園都市とグランドメゾン、カルチェヴェリテ
を見て回りましたが、グランドメゾンはたしかに良かったですが、ハピアスと同額値段ではやはり狭くなって
しまうので・・カルチェヴェリテも1年たって売れ残っているし・・グランドメゾン程ではないが、やはりハピアス
と同額では狭いところしか買えないし・・・リーデンは棟内も見学しましたが、これはハピアスと同じような
感じです。リーデンの方が南向きが多いけど立地はハピアスの方がいいので。ハピアスでは南向きを購入検討
なのでやはりハピアスかなと。でも、プレシアの横はマンション建設決まったかも?だれか情報ありませんか?