このスレは、Mapa購入者および近隣の方々との情報交換のスレです。
購入者の方々は入居までのカウントダウンをここでしていきましょう!
近隣の方々これからいろいろよろしくお願い致します。
※1建設反対運動関係の書き込みは、ご遠慮ください。
※2荒らしが出た場合はスルーするかもしくは反論せずに「削除依頼」板に書き込みましょう。
こちらは過去スレです。
グリーンラグーナ甲子園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-11-28 03:53:00
このスレは、Mapa購入者および近隣の方々との情報交換のスレです。
購入者の方々は入居までのカウントダウンをここでしていきましょう!
近隣の方々これからいろいろよろしくお願い致します。
※1建設反対運動関係の書き込みは、ご遠慮ください。
※2荒らしが出た場合はスルーするかもしくは反論せずに「削除依頼」板に書き込みましょう。
[スレ作成日時]2004-11-28 03:53:00
こちら幹事会社がこぐまなんですね。。
以降聞き流して下さってかまいませんが、利用経験者より一言。
こぐまのドライバーさんが最悪でした。
どうやら引越しスタッフの人も頭が上がらないらしくペコペコされていて
お客よりドライバーさんの都合が大事なようでした。
その結果・・・雨中に大事な荷物を放置されました。
予想以上に引越しが手間取り、時間が押していたという事もあり、
とりあえず全部荷物を先に出して、ドライバーさんはとっととお帰りに
なりました。
もう数年前の話ですが、今思い出しても悔しいです。
でもその人が居なくなってからは、皆さんホッとされたのか、スムーズに
引越しは終わりましたが・・・。(明らかに動きが違ってました)
婚礼箪笥・ベッド・鏡台に傷がついたのは言うまでもありません(涙)。
もう一生涯・・例えタダでも、こぐまで引っ越すことはないです。