大阪の新築分譲マンション掲示板「プレミスト北千里クラッシィ【旧称:(仮称)北千里プロジェクト】について」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 大阪の新築分譲マンション掲示板
  4. 大阪府
  5. 吹田市
  6. 藤白台
  7. 北千里駅
  8. プレミスト北千里クラッシィ【旧称:(仮称)北千里プロジェクト】について
物件比較中さん [更新日時] 2014-03-11 00:12:52

プレミスト北千里クラッシィってどうですか。
公園もあったり、駅にも程よい近さがあって良さそうですね。

所在地:大阪府吹田市藤白台3丁目199番6の一部、119番36、119番37(地番)
交通:阪急千里線 「北千里」駅 徒歩3分
間取:2LDK+N・3LDK・4LDK ※Nは納戸です。
面積:65.49平米~100.81平米
売主・販売代理:大和ハウス工業
売主:住友商事 関西ブロック
販売代理:日本住宅流通
販売代理:住商建物 大阪支社
施工会社:株式会社 竹中工務店
管理会社:株式会社ダイワサービス

【正式物件名称に変更しました 2013.6.20 管理担当】

こちらは過去スレです。
プレミスト北千里クラッシィの最新情報をチェック!

[スレ作成日時]2013-04-05 18:49:27

[PR] 周辺の物件
ザ・ライオンズ西九条
リビオ上町台 パークレジデンス

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

プレミスト北千里クラッシィ口コミ掲示板・評判

1. 1 匿名

プラウドは無駄に高かったので、ここには期待大です!
    早く詳細がほしいです!!!!

2. 2 匿名

でかいから共有施設たくさんなミリカみたいにするのかな?
    全然詳細がわかりません。
    みんなどうなん?

3. 3 匿名さん

用地取得価格が安いので、プラウドよりは購入し易い価格設定になるでしょう。
    ただ、競争入札時点で概要が決まっていますので、住戸設備仕様をどのくらいレベルに設定するか、デベロッパーの腕の見せどころでしょう?
    府営の民活地に近鉄不動産も分譲する計画もありますので、要注目です。

4. 4 不動産購入勉強中さん

モノレールの山田駅まで、徒歩や自転車でどのくらいでしょうか?15分程度であれば検討したいと思っています。

5. 5 ちょっとだけご近所さん

とてもいい場所ですね。
    駅近で高台で小学校も近くで緑も多くて
    申し分なしに思えます。
    最近妥協して近所を購入した人ならきっと
    うらやましがられるのではないでしょうか?

しかしどれくらいの値段がつくのでしょう?
    野村さんとの違いが気になるところです。

山田駅まで歩くのは厳しい距離ですね。
    自転車で10分ちょっとぐらいでしょうか・・・

6. 6 不動産購入勉強中さん

No.4です。
    No.5様、ありがとうございます。
    山田駅までその程度であれば問題なさそうです。

こんな記事を見つけました。
    皆様既にチェック済みかもしれませんが…。
    http://suumo.jp/journal/2013/03/29/40808/

7. 7 物件比較中さん

山田までは高校生の元気とパワーで10分ですよ。

山田体育館前の坂はチャリンコでは半端ない記憶が
    高校の頃にあります(笑)

8. 8 ご近所さん

駅から3分は、近くていいですね。
    三色彩道に面しているので緑も多くてグッドです。

長谷工マンションばかりの千里の中で、竹中工務店を採用したところに期待します。

いいのを創ってくださいね!

9. 9 匿名さん

竹中工務店で大規模マンションということはやっぱり免震構造??

10. 10 匿名

南向きはあるのでしょうか?あっても前にはOPHがきますよね。圧迫感はないでしょうか?

11. [PR] 周辺の物件
    Brillia(ブリリア) 伊丹
    ザ・ライオンズ南塚口
  12. 11 匿名さん

この立地で539戸ですか、凄いですね。ランドプランが気になります。
    共用施設はどんなものになるでしょうね?
    駅、スーパー、小中学校、図書館と生活環境は抜群なので人気出るんじゃないかなあと思います。
    家族皆が満足できる場所ですし。免震構造も期待します。

13. 12 匿名さん

場所は理想的で環境は抜群!
    間取りが気になります。どんな感じになるのか見たいです。
    見た人いらっしゃいますか?

14. 13 ちょっとだけご近所さん

あの敷地でA~Eの5棟建つのですね。
    けっこうぎゅうぎゅうになりませんか?

南千里のグランファーストが
    外から見てけっこう棟間狭い感じに見えますが
    あんな感じにギリギリの間隔で建つんじゃないかと気になります。

南側が小学校なので視界・日当たりは良さそうですが
    小学校の向かいでない建物だとどうでしょう?

お隣のOPHは府公社のため棟間はしっかりある感じがします。

15. 14 買い換え検討中

情報が少ない・・・

的を射た情報を求む!!

16. 15 匿名さん

住環境は文句なし
    あとは建物(笑)

17. 16 匿名さん

内廊下で「田の字型」ではない間取りがいいな~

18. 17 匿名さん

住環境は本当にいいと思います。
    幼稚園と保育園と小学校が隣にあって、公園も近くて
    始発駅の北千里には、3分で行けて、
    イオンも駅前にある。
    あとは建物?(笑)
    長谷工でないだけでもいいかな?(笑)
    竹中工務店だしね

19. 18 匿名さん

3000-4000万台が中心と地域新聞にありました。
    3000万台といっても3100万と3900万ではだいぶ違いますが。

20. 19 検討中

HPの動画見ましたが、なぜ医師家族が前提なのですか? そんな高級マンション志向なのでしょうか???

21. 20 匿名さん

阪大病院が近くにあって医師の入居も多く見込めるからじゃね?
    高級かどうかはこれからのお楽しみだけど、強気の価格設定になる
    かもね。

阪急の北千里線がもう少し便利ならなぁ~ 梅田まで時間かかり過ぎ。

22. 21 匿名さん

住環境はちょっと他にないくらい素晴らしい
    建物でこけないことをひたすら願うわ

23. 22 匿名さん

楽しみですね。

24. 23 周辺住民さん

三色彩道沿いから販売されるのかな?
    ほぼ南向きの住戸が多いから良いかも!!
    次回分譲は西向き住戸が中心になりそうですね。

25. 24 購入検討中さん

いいなぁ、と思っていますが。
    心配な点は

530戸って、2000人ですね。 ちょっと詰め込みすぎ?
    まさか、パーキングは機械式はないでしょうね?

AEON古すぎます、せめてライティングや商品を工夫して下さい。

26. 25 匿名さん 

物件オフィシャルサイトにまだ詳しくは載っていないのでわかりませんが
    環境は、イオンなどのショッピングセンターや学校そして駅近く自然も
    触れあえる千里北公園など近くにありいいですね
    総戸数分の駐車場も用意されるみたいなのでいいとは思いますが後は価格ですね
    3000-4000万台でしたら安いと思いますが後は早く物件の詳しい仕様をオフィシャルサイト
    に載せてほしいです。

27. [PR] 周辺の物件
    サンクレイドル鶴見緑地公園
    ブランズ都島
  28. 26 匿名さん

南千里のグランファーストっぽい感じになるのかなーと予想しています。

29. 27 匿名さん

周辺環境は最高すぎますねぇ
    難を言えば
    現在のホームページは報道ステーションのオープニングみたいでちょっと嫌です

30. 28 匿名さん

プロジェクト発表会に予約しました。
    たのしみです。

31. 29 匿名さん 

駅周辺に学校や病院そしてショッピングセンターや日々の
    ウォーキングや自然に触れあえる公園など多くあり
    ここまで環境がいい物件は数少ないと思います。

駐車場も今の予定では369台予定していますし後は価格が
    いくらになるかが気になりますね

吹田市の治安は大阪の中では、特別悪くはないです。

32. 30 匿名さん 

北千里駅は1967年に開業と同時に、日本では初めて自動改札機設置され
    2007年11月28日には、鉄道向け自動改札システムの開発・実用化に関して通信分野に
    おける世界最大の学会であるIEEEより『IEEEマイルストーン』に認定された駅らしいです。
    駅ロータリーには郊外方面や多くの路線バス深夜バスなども多くあり高速も千里インター
    が近いので車・バス・電車すべてアクセスが良く住みやすい地域だと思います。
    後は早く仕様などや価格を知りたいです。

33. 31 匿名さん

ここは、本当に環境が良いと思います。
    生活に必要な施設は殆んど整っていて、公園が近くに沢山あるような
    環境は、ほかを探して無いと思います。
    万博公園周辺も大きく変わると言う話ですし、最高の立地です。
    どのようなマンションになるのか詳細が早く知りたいです。

34. 32 匿名さん

公園が多いとか静かとかの環境はいいでしょうが、若者や仕事している世代には
    単に通過していく駅に過ぎないように感じます。 普段の買物には不便はしない
    でしょうが、ちょっとした買物なら千中とか梅田まで行かないといけないし、
    レストランも殆どないし、そういう意味での環境はどうなのかと思います。

35. 33 匿名さん

ん?レストランけっこうあるよ
    スーパーも3店あるしスポーツクラブもある
    かなり規模の大きな駅だと思うけどな

36. 34 匿名さん

駅から近いマンションになるけど、ブラブラ歩いて食べたり飲みに行きたい店ある?
    コマシな服を買いたい店ある?

同じターミナル駅でも箕面にも負けている、千中には完敗。 ターミナルではないけど
    西北には千中も負けている。 元々何もない駅だったからね。

37. 35 物件比較中さん

北千里の町並みは、住環境にすぐれていると思います。
    周辺の木立や公園は、都会にない緑がいっぱいです。
    小さな子どもを育てるには、持って来いではないですか。
    幼稚園から中学までが周辺にあるし、高校に行く時は北千里まで歩いて5分ほど。
    絶好の立地です。
    ここを逃して、他にいくとこありますかね~。
    楽しみな物件です。
    早く詳細を知りたいですよ。

38. [PR] 周辺の物件
    リベールシティ守口
    サンクレイドル塚口レジデンス
  39. 36 匿名さん

あ、阪急神戸線沿線と比較されてるんですか?
    住環境は完全に北千里の勝ちだと思います
    梅田への出やすさでちょっと劣るかなぁ

40. 37 匿名さん

千里線は梅田までがゆっくりすぎてイライラします。

41. 38 周辺住民さん

心に余裕が無い方にはお勧めしません。
    住めば心に余裕が生まれます。

42. 39 匿名さん

心に余裕があればもっと駅から遠いところのマンションなら歩いて健康にもいいし
    懐にも余裕が出来ますよ。 千里線のトロくささは心の余裕の許容範囲を超えて
    いるように思います。

43. 40 匿名さん

まぁ始発ですから座ってのんびり読書でも
    千里中央は始発でなくなりますが北千里は大丈夫です

44. 41 匿名さん

行きはよいよい・・・だけど帰りは面倒。 千中がターミナルでなくなる日は

来るのでしょうか? 誰が延伸するの? 箕面市?? 阪急??? あり得ない。

45. 42 匿名さん

なんだ

貧乏くせぇ書き込みばっかだな

46. 43 匿名さん

通勤で千里線を利用される方は、朝と夜に乗車されることをお薦めします。

47. 44 ご近所さん

南海トラフ大地震の可能性をメディアが騒ぐ程、北摂の価値は相対的に上がるでしょう。
    私は今後何十年以内に何十パーセントの確率で起きるとかいった予測は意味ないと思っていますが。

48. 45 匿名さん

なぜですか?高台だから?
    断層ははしってますよね?

49. [PR] 周辺の物件
    サンクレイドル 夕陽丘 ザ・レジデンス
    ザ・ライオンズ南塚口
  50. 46 匿名さん

公園が多い環境は素晴らしいものなのですが、親がついてまわらなくなる小学生になると心配も増えるんですよね。緑が多い=死角が増える事なので。私としては小学生~高校生くらいまでは、多少ゴミゴミしても常に人通りがある場所のほうが安心なのですが、一緒に一度の買い物だし、悩むところです。

51. 47 周辺住民さん

駅前なので、結構人通りありますよ。
    緑が多いのに駅前で便利。バランス良いと思います。
    ゴミゴミした所がお好みでした、こちらは向いてません。

52. 48 匿名さん

この辺りだと大学生さんも結構歩いてたりするんでしょうか。
    人目は多そうですね。
    学校が近く駅前に病院や図書館など含め色々揃ってる場所なので子育てにも良さそうです。
    ファミリー向けの大規模マンションですが価格帯は幾らくらいになるでしょうか?

53. 49 ご近所さん

駅前(というか、中)の図書館、あれは図書館というにはつらいものがあります。3人くらいしか入れません。

54. 50 匿名さん

金蘭のお嬢様をたくさん見かけられたりするのでしょうか。

55. 51 北千里住民さん

自然環境は大変よいところです。
    ただ、図書館の話も出ていましたが
    公共機関が若干不便ですね・・・市役所も遠いですし。
    最近、本は山田駅前図書館まで借りに行きます。

交通の便も、千里線はちょっと市内まで時間がかかりますし
    終電がなくなるのも他線より少し早いと思います。
    古江台住民は千里中央(北急・御堂筋線)までギリギリ徒歩で行けますが
    こちら藤白台はちょっと徒歩は厳しいかな・・・

北側の通りは阪大生の通学路なので人通りはあると思います。

56. 52 匿名さん

一戸建ても検討してるのでいろんな住宅地も見に行ってますが
    北千里あたりはほんとに素晴らしいですね
    住宅地内の道もほとんど6m以上と広くて主要な道には贅沢な幅の歩道がついてる
    公園など含めてなかなかこの環境はないと思います

57. 53 匿名さん

幼稚園から大学まで教育機関が沢山あるから若い人は歩いているけど
    溜まるような場所がなく通過するだけ。 やはりジジババの街になる
    (既になっている?)不安があるな~  

そういう所の資産価値は下がるでしょうからね。

58. 54 物件比較中さん

この土日(8日、9日)にプロジェクト説明会があったらしいのですが、
    行かれた方、情報頂けませんか?

よろしくお願いします。

59. 55 購入検討中さん

一番気になるお値段ですが、55万前後(m2)とまあ、そこそこ立派な価格らしいです・・・
    あらら、

60. [PR] 周辺の物件
  61. 56 購入検討中さん

南千里のグランファーストより少し高めでしょう。

62. 57 匿名さん

以前のことを知らなくてすみません。 プラウドはどの位の価格だったの
    でようか? 平米55万なら80平米で4400万か・・・

63. 58 購入検討中さん

プラウドよりは、安いでしょう。。たぶん60弱かなプラウドさんは。。

64. 59 匿名さん

間取り・設備がよかったら、駐車場は自走式だし「買い」かな?

でも、ちょっと高いか・・

65. 60 買い換え検討中

100㎡で5000万円台と記事に出ていましたからグランファストで1例100㎡4500万~5000万円(南向き)1割高めかな。

66. 61 匿名さん

ロジュマン千里中央といい勝負? 環境や駅までの距離ではここの方がずっといいですが、
    やはり千中の方が便利やな~ 悩ましいところです。

67. 62 匿名さん

プロジェクト発表会ではどんな情報が得られたんですか?
    55さんが書かれてるように、だいたいの値段の他に、いくつか間取りも見れましたか?
    プロジェクト発表会の日程が追加になったようで、行こうか迷ってます。
    行くメリットってありますかね?

68. 63 購入検討中さん

考えておられるなら行かれた方がいいと思いますよ。
    ほぼ全間取りの図面を頂けるますし、大体の価格は教えて貰えます。
    全予定の建物の向きなどもわかります。

69. 64 匿名さん

プラウドは坪190でした。
    土地仕入れ価格からすると坪170(平米51.5)が妥当だと思います。
    実際はどうなんでしょうか?

70. 65 匿名さん

国循が移転してしまうのは寂しいですね。 

71. 66 周辺住民さん

国循が移転しても生活には支障ありません。
    患者さんや御家族は、北千里駅を使わず千里中央駅から直接病院に行かれてると思います。
    北千里駅周辺の商店にも影響はないでしょう。
    住民としては、救急車の往来が減って静かになるメリットはあるでしょう!!

72. 67 購入検討中さん

イオンが閉鎖するという噂は、、、?

73. 68 匿名

これだけ人口が増えれば、万が一閉鎖したとしても、次また何かできるでしょう。

74. 69 匿名さん

人口増えているのですか? 北摂・阪神地区では将来人口が増える予測が
    されているのは西宮くらいだったと思うけど。

昔から北千里は何もないところで有名でしたが、もう少し商業施設を作って
    若い人が寄っていくようにしないと本当に高齢化が進んでしまうように
    思います。 阪大・金襴方面は当然若い人達が沢山歩いていますが、反対側
    の交差点ではやっと渡りきったけどその後の坂道がしんどくて休んでいる
    ような高齢者をよく目にします。

箕面の小野原地区は東は割りと大きな家も多いですが、段々高齢化していま
    したが、西に新しい店が沢山出来て賑わっています。 東の住人が高齢化で
    転居した後に若い人が入ってくる可能性も高くなりいい循環になりそうです。

北千里にも若い人達を呼び込むような商業施設が出来ないものかと思います。

国循はやはり大きいですよ。 近いからと言って救急の受け入れしてくれるか
    どうかは分かりませんが、心臓・脳の急性疾患で搬送されるのなら国循が
    ピカ一です。 他の病院とレベルが段違いです。 せめて箕面地区に移転
    して欲しかったです。

75. 70 周辺住民さん

幼児や高齢者も安心して暮らせる街です。
    すでに高齢化してますから、公営住宅の建替で若い人が増えることを期待しています。
    デベロッパーさん、若い方でも手の届く分譲価格でお願いします。。。

76. 71 匿名さん

高齢化つーのは千里に限ったことじゃないですよ
    今住んでるのは大阪市内ですが定年した男性達が昼でも家にいるようになってきて
    都市部だけに住宅が密集しておりさまざまなトラブルが(笑)
    千里あたりは広くて羨ましいです、引っ越したいなー

77. 72 匿名さん

高齢化は全国どこでもですが、やはり凸凹は大きいです。 人口も非常に稀ですが
    増加が予想される地区もあります。 「ローレルコート西宮レジデンス」という
    マンションのHP見ていたら兵庫県の中のことですが、年少人口率が西宮は高い
    ようです。 北千里のあたりはどうなんでしょうか? 若いファミリーの流入は
    多いのでしょうか? 何方かご存知の方よろしくお願いします。

78. 73 匿名さん

北千里駅周辺は、基本的には昔のニュータウンの面影なので、寂しい雰囲気です。
    若いファミリーは、そんなにいないと思いますが

79. 74 匿名さん

そうですか、ありがとうございます。 行政は吹田市ですので南部も入れた全体が影響しますが
    周辺が高齢者の街になってしまうと寂しいですね。

80. 75 匿名さん

プラウド北千里の購入者はどのような年齢構成だったのでしょうか?
    分譲価格が高めだったので、若い世帯は少なかったのでしょうか?
    こちらの物件の分譲価格が安くなれば、検討される若い世帯も増えると思いますが・・・

81. 76 匿名さん

藤白台がここよりかなり安い価格で出してくれればいいですが、総戸数がかなり
    違うから余り影響ないかな? でも藤白台も頑張れ!

82. 77 匿名さん

>63さん
    ありがとうございます。
    間取り等、もらえるんですね!
    予定調整して行ってみたいと思います。

83. 78 匿名

プラウドは意外と30代子育て世代多いですよ。うちもその一人ですが。予想していたより子供が多いです。住んでみて思いますが、藤白台は環境は抜群、駅近ですので、雨の日も気持ち的にも余裕があります。他の方がおっしゃるように駅上が空いているのだから商業施設を作ればもっと便利になると思います。ただおいしい飲食店が少ないのが今の唯一の不満です。阪急電車が少し時間かかるのは慣れると大して苦になりません。

84. 79 匿名さん

坪がやはり185万くらいとのことで平方mあたり55万ですね。 最初に分譲されるのは
    駅に近い部分で南向きだからちょっと高めの設定でしょうが、設備は普通でディスポーザー
    もないとのことなので、ロジュマン千里中央やリバーの千里中央よりは高いですね。

藤白台がどうなるか? 北千里3分と千里中央6-8分とをどう考えるかでしょうね。

説明会は子供連れの若いファミリーが多かったようです。 シニア層は2-3組かな?
    やはり若い人中心のようです。 子育てにはいい環境なんでしょうね。

85. 80 匿名さん

坪185は相当強気の値付けですね(驚)
    南向き住戸中心の配棟だけど、公社賃貸が目の前で眺望は良くないと思います。
    メジャーゼネコンを使った分、分譲価格が上がっちゃいましたか??

86. 81 匿名さん

正式名称は、プレミスト北千里クラッシィに決定したみたい。
    スマートマンション認定されたってHPに書かれてますが、何のメリットがあるのでしょうか?

87. 82 匿名さん

スマートマンションは、実質は大したことなくてもまあ勲章みたいなものだし日本で一番ならあって悪くはないですね。

広い敷地を結構いろいろと考えてはあるけど、ちょっと理念先行で実質がどうかな~とは思います。
    今回の販売棟は南向きで駅まで近いけど、これからの物件は西向きもあるし駅から遠くなる。その分価格は安くは
    なるでしょうが。

共有施設が余りないのは逆に好感が持てますね。

藤白台とは距離・価格・設備なんかで考えやすいですが、千中の割安物件(ロジュマン・リバーガーデン)とマジで
    悩むなー 環境はこちらの方がずっといいけど、買い物とか交通の便とかは駅まで8分位と遠くなるけど千中の方がずっと
    いいしなー

88. 83 匿名さん

北千里の相場をよく知らないのですが、強気すぎます?こんなものじゃないんですか?
    むしろロジュマンやリバーのように安すぎるのも、それなりの理由があるのかと思うとなんか心配。
    でも、便利さは千里中央だから、悩む気持ちわかります。

89. 84 匿名さん

阪急のターミナル駅で緑がいっぱいで駅から3分・・・確かに高くはないでしょうが
    北千里というのが微妙。 ターミナルなのに買い物とか千中に行くことが多くなりそう
    だし、梅田まで時間が30分と千中と比べるとかなり遅いです。

90. 85 匿名さん

北千里駅にスーパーが3軒もあるのになんでわざわざ千中まで??

91. 86 購入検討中さん

生涯一度買うマンション(我が家は)ですから多少の妥協は必要でしょうが・・ロジュマン千里中央なんて買いたいとは全くおもいません。周辺地域とのいざこざをずっと抱えるマンションなんて居心地悪い・・物件自体が素晴らしいならとこかくコストダウンして価格下げてるんでしょう・・・
    リバー千里中央はまだMRもないしわかりませんがリバーの方がまだいいような気がします。我が家はここかジオ千里中央・ジェイグランが検討している物件です。マンション選びも難しいですね。

92. 87 匿名さん

生涯に一度だからこそ妥協したくないとも・・でも予算のあることですからね。

一昔前の高台の高級住宅地の一戸建てから、最近は便利な駅近物件信仰が強い
    ようですね。 駅直結とか1分とか・・でも足があるのだから数分くらいは
    歩くほうが自然でベターという考え方に変わるかも。

でも12分とか15分は子供が小さくて車移動が主体ならいいですが、大きく
    なって電車通学とかになると不便ですよ。

93. 88 周辺住民さん

普段の生活物資は北千里で十分賄えます。
    贈答品は千中へ、価格重視の時は小野原方面を利用しています。
    使い分けできる立地で便利ですよ。

94. 89 匿名さん

このマンションの比較対象はプラウド北千里しかないですね。
    地権者ありのプラウド北千里が坪190だったことを考えると、坪185は強気だと思います。
    西向き棟や駅から離れる棟は、一期の販売状況によっては分譲価格は見直されるのでしょうか?

95. 90 購入検討中さん

一期でも55は難しいかな、と思います。52万(m2)位になると(勿論階数で違ってきますが)思って(期待)しています。
    藤白台は50を切らないと・・・

96. 91 匿名さん

皆さんの要望次第でしょうね。 55で食いつきが全然悪いようなら下げてくるでしょうが。
    藤白に比べると近いのと、ちょっと高級ポイ感じが出せるかな?

97. 92 匿名さん

ハウスメーカーのマンションは安いイメージがあるから、高くされるとちょっと引いてしまいますね。

98. 93 匿名さん

いやー、プレミストは結構高級・・というか高い物件が多いように思います。
    用地取得が下手で土地を高値で買うのでそうなるとの話も聞きましたが。

西宮北口も高かったけどすぐ売れたし今は東京南青山に坪400だか500だかで
    販売しているようですが、人気のようですよ。

99. 94 匿名さん

千里ニュータウン内では府営住宅や供給公社の民活地を近鉄不動産と競って取得され、リーズナブルなマンションを供給されているイメージでした。
    こちらの物件も今までどうりのスタンスで分譲して欲しいです。

100. 95 匿名さん

場所が最高すぎるからなぁ

101. 96 ご近所さん

津雲台のプレミストがリーズナブルだったので
    こちらはどうかと思いましたが
    先ほどHPの紹介ムービーを見ましたら
    お父様がお医者様の設定のようでした。
    (勤め先の大阪南部の病院まで近畿道を使ってレクサスで通う)
    けっこう高所得者向けマンションを想定しているのでしょうか?
    立地だけから見ればそれも納得ですが。

102. 97 匿名さん

プラウド北千里のパクリっぽい設定ですね(苦笑)
    同じ路線を狙うと苦戦するかも・・・

103. 98 匿名さん

価格安くならないですかねー やっぱりちょっと高いよね。

西宮北口は駅4分、ガーデンズ1分だったけど、ここは駅3分でも北千里だからね。

それに戸数も多いし、高級路線でいくと息切れしそう。

104. 99 匿名さん

標高が60mほどありますね
    風が心地いいだろうなぁ

105. 100 匿名さん

問い合わせが多いという話だったですが、このスレは盛り上がりませんね。

やはり価格がちょっと高いから盛り上がらないの?

106. 101 購入検討中さん

ここで盛り上がるのはマイナス面が多い時です。 ご安心ください。
    てな事を言うと、営業みたいね、、来週発表会いってきまーす。

107. 102 匿名さん

いやー、人気になりそうなところ程ネガスレが多くて盛り上がり早く売れるよ。
    リバーガーデンなんて後から出て来てネガスレの嵐だけどきっと完売一直線だよ。
    この静けさ・・特に発表会後の静けさは心配。

108. 103 周辺住民さん

こちらも既に基礎が立ち上がってますね。

1. こちらも既に基礎が立ち上がってますね。
  109. 104 申込予定さん

いい写真ですね。。どこから撮られたものでしょうか。。
    奥のタワーは山田のジオでしょうか。

110. 105 周辺住民さん

撮影場所は現地を訪問されれば、直ぐにわかると思います。
    東向きなので、阪大の建物だと思います。
    南側には公社賃貸がすでにたってますが、北側は戸建エリアで箕面の山が見える良い立地ですよ。

111. 106 ご近所さん

ここがプラウド北千里と似た環境のマンションだと思ってると騙されますよ。
    圧倒的にプラウドの価値のほうが高い。
    こういう土地では平坦な道のまま駅に到達できるかがマンションの価値を大きくわけます。
    将来の売値にかなり差がつく気がします。

現地周辺をよく見て回らないと、地図だけではわからないですけどね。

112. 107 匿名さん

坂と言ってもしれていると思うけどな~ マンション内にでもあってもおかしくない
    くらいの短い坂ですから。 でも価格はかなりプラウド以下になって欲しいですね。

113. 108 匿名さん

北千里を0とするとここが+10m
    プラウドが-8m

どっちもどっちじゃないのか?
    千里で坂を気にすると言われてもと思う

114. 109 周辺住民さん

販売センターの駐車場ガラガラですが、まだやってないの?

115. 110 購入検討中さん

情報を出してくれなさすぎで、興味が薄れてしまいました。

116. 111 匿名さん

+10とー8なら+10の方がずっといいじゃん!

117. 112 申込予定さん

周辺住民さん いい写真をありがとうございました。
    進捗写真を時々アップしていただければ嬉しいです。
    楽しみですね。

118. 113 匿名さん

駅からこちらの敷地へは直接行けず、一旦路上に降りる必要があります。
    従って、プラウドが0m、駅が8m、敷地が18mが正しい表現です。

119. 114 匿名さん

プラウドとならこちらの方が良いでしょ。主要道路、線路に面した土地より、三色彩道に面した静かな土地の方が良い。利便性は変わらんし。

120. 115 匿名さん

完売した物件と比較して、何の意味があるんですか?

121. 116 匿名さん

購入する際の検討に大切じゃないのかな? 比較検討するのにプラウドはとてもいいと思いますが。

122. 117 匿名さん

今週末からモデル案内会が始まりますよ。
    楽しみにしてます。

123. 118 匿名さん

間取りや価格帯の発表もそろそろなのでしょうか。設備仕様等も気になってます。
    ランドプランがどうなるのか楽しみですね。
    幼稚園~中学校まで周辺にまとまっていて子育てには最良な立地ですね。
    保育園もありますがこの辺りの保育園は入りやすいのでしょうか?
    働くお母さんとしてはちょっと気になります。

124. 119 匿名さん

設備・仕様は全く平凡。 それで価格は上がっている・・かなり残念かな。

125. 120 匿名さん

期待していたので、あまりのチープさに萎えた。立地が良いだけにもったいない。
    共用施設より住戸内の設備や仕様を充実させてほしかったのに。

126. 121 申込予定さん

で、具体的にいくら位なのでしょうか?
    とても気になります。

127. 122 匿名さん

大き目の住戸で190~200

128. 123 匿名さん

80坪の坪単価は?

129. 124 匿名さん

80平米で4500万から4700万くらいでしょうか。 あくまで予定価格でしょうから
    上にも書かれていますが、賃貸仕様とまでは言わないがかなりがっかりな内装に皆様の反応が
    悪ければ下げると思いますが。

130. 125 申込予定さん

ちょっと高いですね。 ピアノ池と変わりません。
    大規模という価格ではないですね。

131. 126 匿名さん

プラウドと同じって言いたいんでしょうか?
    このままの分譲価格では苦労するでしょう。

132. 127 匿名さん

それなりの購買層を狙っていると言いながらあの安っぽさ。
    ターゲット設定を間違っているとしか思えん。

133. 128 匿名さん

せめて80以上の住戸は仕様をかなり良くしないと・・

134. 129 匿名

安っぽいと何人もおっしゃるとは、余程の仕様ということですね。

具体的にどんな仕様がされてるのか教えていただきたいです。

135. 130 匿名さん

まずドアのところでガッカリ(ドアは自分で変えられないので結構重視しています)。
    高級感もないしキーレス機能もないし・・

後は本当に検討されておられるのならMRで実際に見られるといいと思います。

136. 131 検討中さん

MR行ってきました!
    ”余程の仕様”というほど悪いとはおもいませんでしたが、
    (他のマンションと比べてもほとんど同じ設備はあるような・・・)
    たしかに、それなりの購買層をねらっているのであれば
    もう少し各住戸の仕様に高級感を出してしてほしかったのは同感です。
    キーレス機能もあったら嬉しいですけどね!
    せめて、オプションで色々変えれるような仕様にしてほしかったのが
    個人的な意見かな。

でも、必要最低限の設備はそろっているし、がっかり感はあるけど
    ひっかかるほど悪いとは思いませんでした〜
    ここは竹中工務店施工というのがかなり強みかなぁと思ってます。
    ちなみにうちは検討の方向で考えていますが、同時期に販売される
    少路のマンションも気になってるところです。

137. 132 匿名さん

うちは撤退かな? 少路のマンションってどこのマンションですか?

138. 133 匿名さん

久し振りに千里ニュータウンに行きましたが
    大きな街路樹、広い道、整備された公園
    なんか凄い綺麗すぎてびっくりしたわ
    ビバリーヒルズみたいだ

139. 134 検討中さん

>132さん
    少路のマンションはグランロジュマン豊中少路です。
    高級路線とは外れているかもしれませんが・・・

北千里の環境には劣るかもしれませんが、子育て環境は
    良いと思い候補の1つとしています。
    ただ、オール電化なんですよね、とてもひっかかる要素ありですが・

140. 135 匿名さん

MRはオプション無しの仕様でしょうか?
    ↑のキーレスはエントランスですか?
    それとも住戸の玄関?

141. 136 匿名さん

カラーセレクトできる住戸があるようですが、〔ダーク〕〔ミディアム〕〔モカ〕〔ホワイト〕の中から選ぶ仕様のようです。ドアやフローリング、玄関床を好きな組み合わせて選択できるようにしてほしかったです。

駅近ですが千里線というのを考慮し、もう少し価格安と予想していたのですが、少し強気の価格帯ですね。北千里は環境が良いのでこのくらいは相応なのかもしれません。

142. 137 匿名さん

エントランスはキーレスです。 各住戸のことです。 MRは小さい方も結構オプションを
    使っていたが、大きいほうはオプション使いまくり。 しかもオプションも選べない住戸が
    殆ど。 キッチンの吊り戸棚とか食器棚とかまで付けられない。

価格を上げた分を内装・設備を充実させればよかったのに。 

143. 138 匿名さん

MRはオプション仕様のところはあるが、大半は標準装備だな
    オプションで変更できる部分は少ない気がする。
    あくまでも個人的な意見だけどね。
    ちなみに、エントランスはキーレスとのことだが
    玄関もキーレスにしてくれたらよかったな

144. 139 匿名さん

mRはオプション少なかったよ
    入居後に変更できるオーダーファニチャー(有償)とかいう仕様をたくさん取り込んでいる感じ。どこのマンションのモデルルームも同じだと思うな

145. 140 匿名さん

カラーセレクトやオプションの可否って、どのようにわかれてるのですか?
    単なる階層だけですか?

146. 141 匿名さん

最近の物件は、玄関扉までキーレスなのですか?
    近くに導入物件があれば教えてください。

147. 142 匿名さん

A棟4階以上とB棟はカラーセレクトできるようです。

玄関扉キーレスまでではないですが、
    ザ・レスタージュレクレドール大阪(久宝寺) → 指紋認証で解錠施錠
    ロジュマン系列 → ボタン1つで解錠施錠可能      etc...

最近のマンションは標準仕様のところも多いかもしれないですね。
    まぁ、付属の設備は結局管理していくのは本人ですから将来を見据えて管理費等を
    考えると必要ないものもたくさんあるでしょうね。
    逆に、仕様や設備を色々付加しないと売れない可能性のある物件であるということも
    考えられるのでは。。

148. 143 匿名さん

〉134さん
    ありがとうございます。少路はモノレールだからちょっと不便ですよね。オール電化も気になりますが震災とかでもまず復旧するのは電気ですし、水も常時かなりためているからいいかもしれないですよ。

149. 144 匿名さん

玄関扉キーレスについて、教えてください。
    ・キーレス用のキー(?)は入居時にいくつもらえるのでしょうか?
     通常のキーですと4本ほどもらえますが、全てキーレスなのでしょうか?
    ・紛失・交換時にはどれぐらいかかるものなのでしょうか?
     子供にも持たせるとなると紛失の危険性もありますので。

150. 145 匿名さん

オール電化割引は新規申し込みが打ち切りになることが決まっていますし、
    「電気だけ」 に依存するリスクは怖いですね。個人的には。

151. 146 検討中さん

>143さん

たしかにモノレールは不便ですよね。。
    千里線のノロノロと比較し、モノレールでも「駅近&千中まで3分&千中から御堂筋」をプラス要素と考え検討物件の一つとしました。オール電化もメリットデメリットありますもんね、“復旧時にまず電気から”は良いメリットですね。

この北千里物件に期待大だったのですが、価格に比例した上質感があればもっと良かったですね。

152. 147 匿名さん

私が見たキーレスは普通の鍵もついているから停電でも安心ですし、閉め忘れても25秒すると自動でロックされるしスマホから施錠やその確認もできます。普通の鍵は2つあるので空き巣が開けようと一つ開けても2つ目開けるまでに25秒かかればまた最初からやり直しなので非常に安心です。たただ子供さんに持たせ
    て紛失すると面倒なのかな?

今はガスも灯油も電気がないと使えないのが殆どでは?勿論ガスも使えるにこしたことはないですが。

153. 148 匿名さん

ガス暖房は電気も必要だけどオール電化だとエコキュートになるよ
    エコジョーズに一票

154. 149 jyo

設備は標準?せめて、玄関ドアはもう少し重量感のある、のにしてほしい、内部はお金次第で替えれるけど、玄関ドアは変えれないので、あと数万円で見違えるものになりませんか、玄関は持ち主の顔ですから。

155. 150 匿名さん

145さん
    津雲台同様にこちらもオール電化ですか?

156. 151 匿名さん

玄関ドアは普通でいいわ
    そんなとこで各デベロッパーが競争して
    妙な玄関ドアだらけになっても困る

157. 152 匿名さん

妙なゴテゴテしたドアは要らないけど、割とシンプルだけど高級感のあるドアが
    やはりいいですよ。 安っぽいのはここには合わないと思いますけど。

計画時点ではきっとある程度価格面でも競争力のある物件いしようと内装とか
    ケチったのでしょうが、ちょっと景気がよくなり内装などはそのままで価格だけ
    上げたのでしょう。

158. 153 匿名さん

私は玄関のドアは今まで気にしたことがなかったです。
    ドアは見た目より、セキュリティの方を重視してました。

159. 154 jyo

誤解されないように、玄関ドアを豪華にする必要はありません、価格に見合ったもにしてほしいのです。

160. 155 検討中さん

私も154さん同様に価格に見合った重厚感が欲しかったなぁ。

161. 156 周辺住民さん

家は、戸建、マンションなどどちらにしても、入り口の引き戸やドアは家の顔です。

豪華にするのでは無く、重量感のあり品質の良い物でセキュリティが確りした物に
    してほしいですね。 

162. 157 匿名さん

ひとそれぞれだなぁ
    うちは子供がいるのでできれば軽くて指挟まっても痛くないのがいい

163. 158 匿名さん

子供はすぐ大きくなっていなくなるからしっかりしたドアがいいですよ。

164. 159 匿名さん

玄関のドアは安物だと高さが2m位しかないですが、良い物を使っているところだと2.2m以上あって、ゆったり感や重厚感があります。
    こちらの玄関ドアはどの位の高さがあるのでしょうか?

165. 160 匿名さん

天井が2.5だから2.2以上はないでしょう。

なんだかドアの話が多くなってしまいましたが、キッチンも残念だった・・

166. 161 匿名さん

具体的にどの部分が残念だと思われたのか書いていただくと参考になります。

167. 162 匿名さん

129 >具体的にどんな仕様がされてるのか教えていただきたいです。
    161 >具体的にどの部分が残念だと思われたのか書いていただくと参考になります。

同じ人?? 購入を検討されているのならやはりご自身の目で確かめた方がいいと
    思いますよ。 こういう掲示板のネガにまどわされて購入を見送って後悔なんてことも
    ありますので。 特に仕様・設備は自分で確認しやすいところですしね。

168. 163 検討中さん

162さんと同じく興味があるなら、見に行くことを
    私もオススメします。
    人それぞれ感じ方が違うと思うので、実際に見にいったら
    “想像してたより良かった!”と感じることもいっぱいあると
    思いますよ!

ちなみに、私はフローリングやドアやキッチンの素材(木目?色?)が
    少し安っぽいと感じました。プラウド千里山田のMRへいったときに
    オシャレ・高級感あるなぁっと思ったので余計にそう感じただけかも
    しれません。

169. 164 匿名さん

それが、MRへ行くほどまでは興味がないんです。。。

170. 165 匿名さん

163さん
    野村とダイワの差って、MRの見せ方とか些細な事だと思います。
    実際に建物が完成すると、そんなに差はないと思います。

171. 166 匿名さん

誰が何と言おうと、MR公開以降の設備仕様変更は無いでしょう。
    ダイワの標準仕様で大量発注済だろうし・・・

172. 167 匿名さん

そうですね、価格の検討はあっても内装・設備の変更は無理でしょう。

立地もいいし外観もいいと思うし、植栽とか全体の計画も悪くないので
    とっても勿体ない。 次期以降は駅から少し遠くなるし逆に価格的には
    安い物件を増やすだろうから、悩ましいですね。

173. 168 検討中さん

〉165さん

確かにそうですね、些細な事ですよね。
    うちは前向きに検討したいと思いますが、
    167さんが仰るように時期以降の物件も
    気になるので悩ましいです。

174. 169 匿名さん

どうしても今回分譲の場所が良い人以外は、次回以降の区画の発表を待っても良いと感じます。
    仕様に見合った価格になると予想してます。

175. 170 匿名さん

設備、仕様の差で、価格はそんなに変わらないですよ。単純に価格が高いのは、土地の購入が高かったのと、建築費が上がっちゃってるからじゃないですかね。

176. 171 匿名さん

スーパーゼネコン使って建築費が高くついているのでしょうか?
    土地の価格は近隣と比較して、それほど高いと思いません。

177. 172 匿名さん

最初の説明会の時の予定価格よりMRの見学の時の予定価格の方が高くなったということは単に売れそうだから高くしただけでしょ。元々高いのは、ダイワが高い土地を購入したことが一番大きいんじゃないですか?野村と競って買い取ったとか聞いたけど。

178. 173 匿名さん

プラウド北千里の時にはまだマンションを探していなかったのでプラウドのことは
    知らないのですが、こことプラウドを比べて如何なんでしょうか? 価格とか設備
    とか、どなたか教えてください。

179. 174 匿名さん

価格は同等なのに、設備クオリティーがMR見学者を満足させられないみたいです。
    プラウドのピアノ池側立地も、好みが別れますね。

180. 175 匿名さん

やはり、プラウドの方が設備などはよかったのですね。

立地は今回の分譲に限ればここの方がいいと思うので内装・設備のことは
    本当に残念ですね。

181. 176 購入検討者

価格ってどれくらいだと思いますか?
    ここだとプラウド並みな価格なんですかね?
    世帯が多いのでどうなるのかな?と思っています。

182. 177 匿名さん

こっちの方が20mほど高い位置に建つから
    ちょっとお高い目かもしらん

183. 178 匿名さん

戸数が多いと管理費や修繕積立金が多少は安くなるでしょうか?
    設備仕様が若干残念な感じみたいですね。オプションとかで
    対応できるといいのですがその分価格も上がりますし迷うところですね。
    食洗機・ディスポーザ・床暖房は標準なのでしょうか?

184. 179 匿名さん

食洗器・ディスポーザー・床暖は標準だけど、とにかく価格と設備が完全に不釣合い。

吊り戸棚の付けられない住戸も沢山ある。 ちょっと信じがたいよ。

185. 180 物件比較中さん

ディスポーザーはない。
    食洗機、床暖はある。

186. 181 匿名さん

あれっ! ディスポーザーもなかった? すみません。

187. 182 匿名さん

ビルトインの浄水器もなかったように思う。 違ったらごめん。

188. 183 匿名さん

管理費・修繕費は普通かなぁ。安いというほどではなかったです。
    私は要らないけどディスポーザーは付いていません。
    床暖・食洗機・浄水器はありました。
    ここの口コミを見ていたのである程度覚悟はして行きましたが、
    思っていたよりは普通の設備でした。
    70㎡のMR はオプション少な目でしたので、オプションだらけのMRを見せられて後で
    がっかりするよりはいいかなぁと思いましたけどねぇ。
    でもまぁ値段の割りに安っぽいのは確かです・・・。

189. 184 匿名さん

小さな部屋のMRも壁とか壁紙とか食器棚、などはオプションだつたと思いますよ。

190. 185 物件比較中さん

ゴミ出しも指定日のみと聞いた。
    (理由は臭うから・・・)

191. 186 匿名さん

本当ですか?!本当ならありえんなー!

192. 187 匿名

指定日のみって…嘘であって欲しい

193. 188 匿名さん

指定日の話が本当なら完全に検討中止ですね。

194. 189 匿名さん

パンフをよく見ると「ごみ置き場」というそこそこのスペースがあります。 本当にそこまで
    指定日にゴミを出してそれを吹田市の清掃車が回収するのか?????

195. 190 匿名さん

吹田市の新築マンションの場合、ゴミ収集車が集積場にスムーズに入るように計画段階で必ず行政のチェックが入ります。

196. 191 匿名さん

不動山って設備で買うもんですか?
    そんなことばっかり言ってたらどこも買えませんよ。
    不動山は、立地とタイミング。これさえおさえれば、
    まず失敗しない。

197. 192 匿名さん

1に立地、2に立地、3に立地・・・と立地が何より大切なことは承知しています。

でもここの設備はあまりに購入者をバカにしているとしか思えない。正直な感想です。

198. 193 匿名さん

家具を買うのが好きな私はよけいな作りつけ家具とかいらないけどね
    どっちかっていうとのっぺりとした家具配置しやすい壁がほしいくらい

199. 194 匿名さん

私も家具で部屋の雰囲気はずいぶん変わると思います。
    設備も使わない余計なものまで付けて欲しくないので、ここはすっきりしていて逆に良かったくらいです。
    価格は確かに高いですが、立地から考えると仕方ないかな、とも思いました。
    千里線とはいっても駅3分でこの緑の多さ、しかもバスを使えば10分ほどで千中へ出れる、なかなかない場所ですよ。
    設備がどうとか言う方々は他にどんな設備が欲しいんでしょう?

200. 195 匿名さん

同じ料理でも美味しい・不味いがあるでしょ? 結構お高いレストランで
    不味かったら不満じゃないですか? ディスポーザーはあった方がいいと
    思いますが、その他は質ですね。

201. 196 匿名さん

指定日のみのゴミ出しなのに、ディスポーザーが無いって辛いね。
    この価格帯でディスポーザー無しなら、いつでも出せる工夫が欲しい。

202. 197 匿名さん

戸建に住んでいればゴミ出しは当然指定日になるでしょうから、その感覚で言えば普通だと思います。
    自分の部屋の外とはいえゴミ置き場の臭うマンションというのも抵抗がありますし、ゴキブリなどの原因にもなるでしょう。
    掃除をする管理人さんなどの仕事が増えれば管理費も上積みになるでしょうし。
    ディスポーザーがないのは少し残念ですね。

203. 198 匿名さん

戸建てなら狭くても庭があるからそこにゴミ箱を置いて入れておくのでしょうが
    マンションならベランダに置くの? これだけの高額物件でゴミの処理がそうなって
    いるところはあるのでしょうか? ちなみにローレルコート藤白台は24時間ゴミ
    出し可能ですよ。

204. 199 匿名さん

教えてください・・・つまり「24時間ゴミドラムは設定されていない」ということですか?

205. 200 匿名さん

YES

206. by 管理担当

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
カサーレ上新庄ブライトマークス
リビオレゾン塚本ステーションプレミア

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク
ザ・ライオンズ南塚口
ザ・ウエストマークシティ レジデンス
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク
ブランズ都島
スポンサードリンク

[PR] 周辺の物件

リビオ豊中少路

大阪府豊中市西緑丘1丁目

3800万円台・4400万円台(予定)

2LDK~4LDK

56.2m2~84.97m2

総戸数 76戸

ライオンズ茨木総持寺ステーショングラン

大阪府茨木市庄1丁目

4670万円~6850万円

1LDK+S(納戸)・3LDK

57.97m2~80.84m2

総戸数 279戸

大阪府大阪市東淀川区豊新5丁目

未定

3LDK

62.16m2~75.45m2

総戸数 72戸

クレアホームズ キセラ川西

兵庫県川西市火打1丁目

3,910万円~4,440万円

2LDK~3LDK

55.72m²~62.88m²

総戸数 86戸

ジオタワー大阪十三

大阪府大阪市淀川区十三東1丁目

4980万円~3億3000万円

1LDK~3LDK

43.07m2~160.52m2

総戸数 712戸

兵庫県尼崎市上坂部1丁目

3990万円~7180万円

2LDK~4LDK

54.15m2~82.29m2

総戸数 85戸

ブランズ都島

大阪府大阪市都島区内代町3丁目

4390万円~6920万円

2LDK~3LDK (2LDK~3LDK+WIC)

60.53m2~76.15m2

総戸数 126戸

Brillia(ブリリア) 伊丹

兵庫県伊丹市平松五丁目

5,090万円~6,090万円

3LDK

64.49m²・78.65m²

総戸数 29戸

リベールシティ守口

大阪府守口市菊水通2丁目

3828万円~5958万円

2LDK~4LDK

52.92m2~80.46m2

総戸数 73戸

サンクレイドル鶴見緑地公園

大阪府守口市南寺方南通3丁目

3600万円台~5700万円台(予定)

2LDK~4LDK

54.55m2~82.81m2

総戸数 96戸

リビオレゾン塚本ステーションプレミア

大阪府大阪市淀川区塚本二丁目

2,990万円予定~3,330万円予定

1LDK

33.38m²

総戸数 48戸

プレイズ尼崎

兵庫県尼崎市潮江5丁目

4998万円~7188万円

2LDK~4LDK

57.78m2~78.1m2

総戸数 75戸

ジェイグラン尼崎駅前

兵庫県尼崎市長洲西通1丁目

4988万円(事務所使用住戸販売のみ、事務所使用期間:2024年7月1日~2025年2月28日まで使用予定)

1LDK+S(納戸)

59.28m2

総戸数 38戸

ザ・ライオンズ南塚口

兵庫県尼崎市南塚口町7丁目

4680万円~6380万円

1LDK+S(納戸)・3LDK

62.02m2~82.75m2

総戸数 70戸

大阪府大阪市中央区内久宝寺町二丁目

4,088万円~8,548万円

1LDK~3LDK

33.94m²~67.02m²

総戸数 56戸

ザ・ライオンズ西九条

大阪府大阪市此花区西九条6丁目

未定

2LDK~3LDK(2LDK、2LDK+S、3LDK)

54.06m2~71.95m2

総戸数 143戸

ザ・ウエストマークシティ レジデンス

大阪府大阪市西区九条2丁目

3790万円~5640万円

1LDK~2LDK (1LDK+WIC+SIC~2LDK+WTC)

43.47m2~59.82m2

総戸数 69戸

ウエリス島本

大阪府三島郡島本町青葉3丁目

3980万円~7490万円

3LDK~4LDK

68.14m2~90.85m2

総戸数 296戸

シエリアシティ星田駅前

大阪府交野市星田駅北土地区画整理事業21街区2画地(ウエストスクエア)(イーストスクエア)(仮換地番号)

3838万円~5498万円

2LDK~4LDK

60.91m2~83.14m2

総戸数 382戸

サンクレイドル 夕陽丘 ザ・レジデンス

大阪府大阪市天王寺区生玉前町305番1

6790万円~1億2990万円

2LDK+S(納戸)~4LDK

70.42m2~90.01m2

総戸数 97戸

[PR] 大阪府の物件

リビオ堺グリーンアベニュー

大阪府堺市堺区大町西2丁21番

未定

2LDK・3LDK

58.21m²~74.18m²

総戸数 84戸

グランドパレス長田

大阪府東大阪市長田西2丁目

2900万円台~4400万円台(予定)

2LDK・3LDK

53.16m2・65.1m2

総戸数 99戸

サンリヤン堺

大阪府堺市堺区甲斐町東1丁11

未定

1LDK+S~3LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

58.83m²~78.88m²

総戸数 125戸

ジェイグラン羽衣

大阪府高石市羽衣2丁目

3800万円台~6900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~4LDK

58.03m2~91.77m2

総戸数 173戸

クレアホームズ住ノ江

大阪府大阪市住之江区浜口東3丁目

3500万円台~4400万円台(予定)

2LDK~3LDK

60.6m2~64.54m2

総戸数 80戸

グランアッシュ小阪

大阪府東大阪市菱屋西六丁目

3,800万円台予定~5,400万円台予定

2LDK・3LDK

56.68m²~70.52m²

総戸数 64戸

ジオ島本

大阪府三島郡島本町桜井2丁目

4390万円~6890万円