物件比較中さん
[更新日時] 2014-03-11 00:12:52
プレミスト北千里クラッシィってどうですか。
公園もあったり、駅にも程よい近さがあって良さそうですね。
所在地:大阪府吹田市藤白台3丁目199番6の一部、119番36、119番37(地番)
交通:阪急千里線 「北千里」駅 徒歩3分
間取:2LDK+N・3LDK・4LDK ※Nは納戸です。
面積:65.49平米~100.81平米
売主・販売代理:大和ハウス工業
売主:住友商事 関西ブロック
販売代理:日本住宅流通
販売代理:住商建物 大阪支社
施工会社:株式会社 竹中工務店
管理会社:株式会社ダイワサービス
【正式物件名称に変更しました 2013.6.20 管理担当】
こちらは過去スレです。
プレミスト北千里クラッシィの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-04-05 18:49:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市藤白台3丁目119番6(地番) |
交通 |
阪急千里線 「北千里」駅 徒歩3分 (団地北側入口) 徒歩7分(C街区まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
539戸(127戸(A棟)、49戸(別途集会室1室、ゲストルーム2室、防災センター1室、ミニショップ1室、清掃員控室1室)(B棟)、46戸(別途パーティールーム1室)(C棟)、84戸(D棟)、53戸(E棟)、48戸(F棟)、9戸(G棟)、31戸(H棟)、47戸(I棟)、45戸(J棟)、別途防災センター(管理員室)1戸ほか4戸。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主]住友商事株式会社 関西ブロック [販売代理]日本住宅流通株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト北千里クラッシィ口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
プラウドは無駄に高かったので、ここには期待大です!
早く詳細がほしいです!!!!
-
2
匿名
でかいから共有施設たくさんなミリカみたいにするのかな?
全然詳細がわかりません。
みんなどうなん?
-
3
匿名さん
用地取得価格が安いので、プラウドよりは購入し易い価格設定になるでしょう。
ただ、競争入札時点で概要が決まっていますので、住戸設備仕様をどのくらいレベルに設定するか、デベロッパーの腕の見せどころでしょう?
府営の民活地に近鉄不動産も分譲する計画もありますので、要注目です。
-
4
不動産購入勉強中さん
モノレールの山田駅まで、徒歩や自転車でどのくらいでしょうか?15分程度であれば検討したいと思っています。
-
5
ちょっとだけご近所さん
とてもいい場所ですね。
駅近で高台で小学校も近くで緑も多くて
申し分なしに思えます。
最近妥協して近所を購入した人ならきっと
うらやましがられるのではないでしょうか?
しかしどれくらいの値段がつくのでしょう?
野村さんとの違いが気になるところです。
山田駅まで歩くのは厳しい距離ですね。
自転車で10分ちょっとぐらいでしょうか・・・
-
6
不動産購入勉強中さん
-
7
物件比較中さん
山田までは高校生の元気とパワーで10分ですよ。
山田体育館前の坂はチャリンコでは半端ない記憶が
高校の頃にあります(笑)
-
8
ご近所さん
駅から3分は、近くていいですね。
三色彩道に面しているので緑も多くてグッドです。
長谷工マンションばかりの千里の中で、竹中工務店を採用したところに期待します。
いいのを創ってくださいね!
-
9
匿名さん
竹中工務店で大規模マンションということはやっぱり免震構造??
-
10
匿名
南向きはあるのでしょうか?あっても前にはOPHがきますよね。圧迫感はないでしょうか?
-
-
11
匿名さん
この立地で539戸ですか、凄いですね。ランドプランが気になります。
共用施設はどんなものになるでしょうね?
駅、スーパー、小中学校、図書館と生活環境は抜群なので人気出るんじゃないかなあと思います。
家族皆が満足できる場所ですし。免震構造も期待します。
-
12
匿名さん
場所は理想的で環境は抜群!
間取りが気になります。どんな感じになるのか見たいです。
見た人いらっしゃいますか?
-
13
ちょっとだけご近所さん
あの敷地でA~Eの5棟建つのですね。
けっこうぎゅうぎゅうになりませんか?
南千里のグランファーストが
外から見てけっこう棟間狭い感じに見えますが
あんな感じにギリギリの間隔で建つんじゃないかと気になります。
南側が小学校なので視界・日当たりは良さそうですが
小学校の向かいでない建物だとどうでしょう?
お隣のOPHは府公社のため棟間はしっかりある感じがします。
-
14
買い換え検討中
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
住環境は本当にいいと思います。
幼稚園と保育園と小学校が隣にあって、公園も近くて
始発駅の北千里には、3分で行けて、
イオンも駅前にある。
あとは建物?(笑)
長谷工でないだけでもいいかな?(笑)
竹中工務店だしね
-
18
匿名さん
3000-4000万台が中心と地域新聞にありました。
3000万台といっても3100万と3900万ではだいぶ違いますが。
-
19
検討中
HPの動画見ましたが、なぜ医師家族が前提なのですか? そんな高級マンション志向なのでしょうか???
-
20
匿名さん
阪大病院が近くにあって医師の入居も多く見込めるからじゃね?
高級かどうかはこれからのお楽しみだけど、強気の価格設定になる
かもね。
阪急の北千里線がもう少し便利ならなぁ~ 梅田まで時間かかり過ぎ。
-
21
匿名さん
住環境はちょっと他にないくらい素晴らしい
建物でこけないことをひたすら願うわ
-
22
匿名さん
-
23
周辺住民さん
三色彩道沿いから販売されるのかな?
ほぼ南向きの住戸が多いから良いかも!!
次回分譲は西向き住戸が中心になりそうですね。
-
24
購入検討中さん
いいなぁ、と思っていますが。
心配な点は
530戸って、2000人ですね。 ちょっと詰め込みすぎ?
まさか、パーキングは機械式はないでしょうね?
AEON古すぎます、せめてライティングや商品を工夫して下さい。
-
25
匿名さん
物件オフィシャルサイトにまだ詳しくは載っていないのでわかりませんが
環境は、イオンなどのショッピングセンターや学校そして駅近く自然も
触れあえる千里北公園など近くにありいいですね
総戸数分の駐車場も用意されるみたいなのでいいとは思いますが後は価格ですね
3000-4000万台でしたら安いと思いますが後は早く物件の詳しい仕様をオフィシャルサイト
に載せてほしいです。
-
-
26
匿名さん
南千里のグランファーストっぽい感じになるのかなーと予想しています。
-
27
匿名さん
周辺環境は最高すぎますねぇ
難を言えば
現在のホームページは報道ステーションのオープニングみたいでちょっと嫌です
-
28
匿名さん
プロジェクト発表会に予約しました。
たのしみです。
-
29
匿名さん
駅周辺に学校や病院そしてショッピングセンターや日々の
ウォーキングや自然に触れあえる公園など多くあり
ここまで環境がいい物件は数少ないと思います。
駐車場も今の予定では369台予定していますし後は価格が
いくらになるかが気になりますね
吹田市の治安は大阪の中では、特別悪くはないです。
-
30
匿名さん
北千里駅は1967年に開業と同時に、日本では初めて自動改札機設置され
2007年11月28日には、鉄道向け自動改札システムの開発・実用化に関して通信分野に
おける世界最大の学会であるIEEEより『IEEEマイルストーン』に認定された駅らしいです。
駅ロータリーには郊外方面や多くの路線バス深夜バスなども多くあり高速も千里インター
が近いので車・バス・電車すべてアクセスが良く住みやすい地域だと思います。
後は早く仕様などや価格を知りたいです。
-
31
匿名さん
ここは、本当に環境が良いと思います。
生活に必要な施設は殆んど整っていて、公園が近くに沢山あるような
環境は、ほかを探して無いと思います。
万博公園周辺も大きく変わると言う話ですし、最高の立地です。
どのようなマンションになるのか詳細が早く知りたいです。
-
32
匿名さん
公園が多いとか静かとかの環境はいいでしょうが、若者や仕事している世代には
単に通過していく駅に過ぎないように感じます。 普段の買物には不便はしない
でしょうが、ちょっとした買物なら千中とか梅田まで行かないといけないし、
レストランも殆どないし、そういう意味での環境はどうなのかと思います。
-
33
匿名さん
ん?レストランけっこうあるよ
スーパーも3店あるしスポーツクラブもある
かなり規模の大きな駅だと思うけどな
-
34
匿名さん
駅から近いマンションになるけど、ブラブラ歩いて食べたり飲みに行きたい店ある?
コマシな服を買いたい店ある?
同じターミナル駅でも箕面にも負けている、千中には完敗。 ターミナルではないけど
西北には千中も負けている。 元々何もない駅だったからね。
-
35
物件比較中さん
北千里の町並みは、住環境にすぐれていると思います。
周辺の木立や公園は、都会にない緑がいっぱいです。
小さな子どもを育てるには、持って来いではないですか。
幼稚園から中学までが周辺にあるし、高校に行く時は北千里まで歩いて5分ほど。
絶好の立地です。
ここを逃して、他にいくとこありますかね~。
楽しみな物件です。
早く詳細を知りたいですよ。
-
-
36
匿名さん
あ、阪急神戸線沿線と比較されてるんですか?
住環境は完全に北千里の勝ちだと思います
梅田への出やすさでちょっと劣るかなぁ
-
37
匿名さん
-
38
周辺住民さん
心に余裕が無い方にはお勧めしません。
住めば心に余裕が生まれます。
-
39
匿名さん
心に余裕があればもっと駅から遠いところのマンションなら歩いて健康にもいいし
懐にも余裕が出来ますよ。 千里線のトロくささは心の余裕の許容範囲を超えて
いるように思います。
-
40
匿名さん
まぁ始発ですから座ってのんびり読書でも
千里中央は始発でなくなりますが北千里は大丈夫です
-
41
匿名さん
行きはよいよい・・・だけど帰りは面倒。 千中がターミナルでなくなる日は
来るのでしょうか? 誰が延伸するの? 箕面市?? 阪急??? あり得ない。
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
通勤で千里線を利用される方は、朝と夜に乗車されることをお薦めします。
-
44
ご近所さん
南海トラフ大地震の可能性をメディアが騒ぐ程、北摂の価値は相対的に上がるでしょう。
私は今後何十年以内に何十パーセントの確率で起きるとかいった予測は意味ないと思っていますが。
-
45
匿名さん
なぜですか?高台だから?
断層ははしってますよね?
-
-
46
匿名さん
公園が多い環境は素晴らしいものなのですが、親がついてまわらなくなる小学生になると心配も増えるんですよね。緑が多い=死角が増える事なので。私としては小学生~高校生くらいまでは、多少ゴミゴミしても常に人通りがある場所のほうが安心なのですが、一緒に一度の買い物だし、悩むところです。
-
47
周辺住民さん
駅前なので、結構人通りありますよ。
緑が多いのに駅前で便利。バランス良いと思います。
ゴミゴミした所がお好みでした、こちらは向いてません。
-
48
匿名さん
この辺りだと大学生さんも結構歩いてたりするんでしょうか。
人目は多そうですね。
学校が近く駅前に病院や図書館など含め色々揃ってる場所なので子育てにも良さそうです。
ファミリー向けの大規模マンションですが価格帯は幾らくらいになるでしょうか?
-
49
ご近所さん
駅前(というか、中)の図書館、あれは図書館というにはつらいものがあります。3人くらいしか入れません。
-
50
匿名さん
金蘭のお嬢様をたくさん見かけられたりするのでしょうか。
-
51
北千里住民さん
自然環境は大変よいところです。
ただ、図書館の話も出ていましたが
公共機関が若干不便ですね・・・市役所も遠いですし。
最近、本は山田駅前図書館まで借りに行きます。
交通の便も、千里線はちょっと市内まで時間がかかりますし
終電がなくなるのも他線より少し早いと思います。
古江台住民は千里中央(北急・御堂筋線)までギリギリ徒歩で行けますが
こちら藤白台はちょっと徒歩は厳しいかな・・・
北側の通りは阪大生の通学路なので人通りはあると思います。
-
52
匿名さん
一戸建ても検討してるのでいろんな住宅地も見に行ってますが
北千里あたりはほんとに素晴らしいですね
住宅地内の道もほとんど6m以上と広くて主要な道には贅沢な幅の歩道がついてる
公園など含めてなかなかこの環境はないと思います
-
53
匿名さん
幼稚園から大学まで教育機関が沢山あるから若い人は歩いているけど
溜まるような場所がなく通過するだけ。 やはりジジババの街になる
(既になっている?)不安があるな~
そういう所の資産価値は下がるでしょうからね。
-
54
物件比較中さん
この土日(8日、9日)にプロジェクト説明会があったらしいのですが、
行かれた方、情報頂けませんか?
よろしくお願いします。
-
55
購入検討中さん
一番気になるお値段ですが、55万前後(m2)とまあ、そこそこ立派な価格らしいです・・・
あらら、
-
-
56
購入検討中さん
-
57
匿名さん
以前のことを知らなくてすみません。 プラウドはどの位の価格だったの
でようか? 平米55万なら80平米で4400万か・・・
-
58
購入検討中さん
プラウドよりは、安いでしょう。。たぶん60弱かなプラウドさんは。。
-
59
匿名さん
間取り・設備がよかったら、駐車場は自走式だし「買い」かな?
でも、ちょっと高いか・・
-
60
買い換え検討中
100㎡で5000万円台と記事に出ていましたからグランファストで1例100㎡4500万~5000万円(南向き)1割高めかな。
-
61
匿名さん
ロジュマン千里中央といい勝負? 環境や駅までの距離ではここの方がずっといいですが、
やはり千中の方が便利やな~ 悩ましいところです。
-
62
匿名さん
プロジェクト発表会ではどんな情報が得られたんですか?
55さんが書かれてるように、だいたいの値段の他に、いくつか間取りも見れましたか?
プロジェクト発表会の日程が追加になったようで、行こうか迷ってます。
行くメリットってありますかね?
-
63
購入検討中さん
考えておられるなら行かれた方がいいと思いますよ。
ほぼ全間取りの図面を頂けるますし、大体の価格は教えて貰えます。
全予定の建物の向きなどもわかります。
-
64
匿名さん
プラウドは坪190でした。
土地仕入れ価格からすると坪170(平米51.5)が妥当だと思います。
実際はどうなんでしょうか?
-
65
匿名さん
-
66
周辺住民さん
国循が移転しても生活には支障ありません。
患者さんや御家族は、北千里駅を使わず千里中央駅から直接病院に行かれてると思います。
北千里駅周辺の商店にも影響はないでしょう。
住民としては、救急車の往来が減って静かになるメリットはあるでしょう!!
-
67
購入検討中さん
-
68
匿名
これだけ人口が増えれば、万が一閉鎖したとしても、次また何かできるでしょう。
-
69
匿名さん
人口増えているのですか? 北摂・阪神地区では将来人口が増える予測が
されているのは西宮くらいだったと思うけど。
昔から北千里は何もないところで有名でしたが、もう少し商業施設を作って
若い人が寄っていくようにしないと本当に高齢化が進んでしまうように
思います。 阪大・金襴方面は当然若い人達が沢山歩いていますが、反対側
の交差点ではやっと渡りきったけどその後の坂道がしんどくて休んでいる
ような高齢者をよく目にします。
箕面の小野原地区は東は割りと大きな家も多いですが、段々高齢化していま
したが、西に新しい店が沢山出来て賑わっています。 東の住人が高齢化で
転居した後に若い人が入ってくる可能性も高くなりいい循環になりそうです。
北千里にも若い人達を呼び込むような商業施設が出来ないものかと思います。
国循はやはり大きいですよ。 近いからと言って救急の受け入れしてくれるか
どうかは分かりませんが、心臓・脳の急性疾患で搬送されるのなら国循が
ピカ一です。 他の病院とレベルが段違いです。 せめて箕面地区に移転
して欲しかったです。
-
70
周辺住民さん
幼児や高齢者も安心して暮らせる街です。
すでに高齢化してますから、公営住宅の建替で若い人が増えることを期待しています。
デベロッパーさん、若い方でも手の届く分譲価格でお願いします。。。
-
71
匿名さん
高齢化つーのは千里に限ったことじゃないですよ
今住んでるのは大阪市内ですが定年した男性達が昼でも家にいるようになってきて
都市部だけに住宅が密集しておりさまざまなトラブルが(笑)
千里あたりは広くて羨ましいです、引っ越したいなー
-
72
匿名さん
高齢化は全国どこでもですが、やはり凸凹は大きいです。 人口も非常に稀ですが
増加が予想される地区もあります。 「ローレルコート西宮レジデンス」という
マンションのHP見ていたら兵庫県の中のことですが、年少人口率が西宮は高い
ようです。 北千里のあたりはどうなんでしょうか? 若いファミリーの流入は
多いのでしょうか? 何方かご存知の方よろしくお願いします。
-
73
匿名さん
北千里駅周辺は、基本的には昔のニュータウンの面影なので、寂しい雰囲気です。
若いファミリーは、そんなにいないと思いますが
-
74
匿名さん
そうですか、ありがとうございます。 行政は吹田市ですので南部も入れた全体が影響しますが
周辺が高齢者の街になってしまうと寂しいですね。
-
75
匿名さん
プラウド北千里の購入者はどのような年齢構成だったのでしょうか?
分譲価格が高めだったので、若い世帯は少なかったのでしょうか?
こちらの物件の分譲価格が安くなれば、検討される若い世帯も増えると思いますが・・・
-
76
匿名さん
藤白台がここよりかなり安い価格で出してくれればいいですが、総戸数がかなり
違うから余り影響ないかな? でも藤白台も頑張れ!
-
77
匿名さん
>63さん
ありがとうございます。
間取り等、もらえるんですね!
予定調整して行ってみたいと思います。
-
78
匿名
プラウドは意外と30代子育て世代多いですよ。うちもその一人ですが。予想していたより子供が多いです。住んでみて思いますが、藤白台は環境は抜群、駅近ですので、雨の日も気持ち的にも余裕があります。他の方がおっしゃるように駅上が空いているのだから商業施設を作ればもっと便利になると思います。ただおいしい飲食店が少ないのが今の唯一の不満です。阪急電車が少し時間かかるのは慣れると大して苦になりません。
-
79
匿名さん
坪がやはり185万くらいとのことで平方mあたり55万ですね。 最初に分譲されるのは
駅に近い部分で南向きだからちょっと高めの設定でしょうが、設備は普通でディスポーザー
もないとのことなので、ロジュマン千里中央やリバーの千里中央よりは高いですね。
藤白台がどうなるか? 北千里3分と千里中央6-8分とをどう考えるかでしょうね。
説明会は子供連れの若いファミリーが多かったようです。 シニア層は2-3組かな?
やはり若い人中心のようです。 子育てにはいい環境なんでしょうね。
-
80
匿名さん
坪185は相当強気の値付けですね(驚)
南向き住戸中心の配棟だけど、公社賃貸が目の前で眺望は良くないと思います。
メジャーゼネコンを使った分、分譲価格が上がっちゃいましたか??
-
81
匿名さん
正式名称は、プレミスト北千里クラッシィに決定したみたい。
スマートマンション認定されたってHPに書かれてますが、何のメリットがあるのでしょうか?
-
82
匿名さん
スマートマンションは、実質は大したことなくてもまあ勲章みたいなものだし日本で一番ならあって悪くはないですね。
広い敷地を結構いろいろと考えてはあるけど、ちょっと理念先行で実質がどうかな~とは思います。
今回の販売棟は南向きで駅まで近いけど、これからの物件は西向きもあるし駅から遠くなる。その分価格は安くは
なるでしょうが。
共有施設が余りないのは逆に好感が持てますね。
藤白台とは距離・価格・設備なんかで考えやすいですが、千中の割安物件(ロジュマン・リバーガーデン)とマジで
悩むなー 環境はこちらの方がずっといいけど、買い物とか交通の便とかは駅まで8分位と遠くなるけど千中の方がずっと
いいしなー
-
83
匿名さん
北千里の相場をよく知らないのですが、強気すぎます?こんなものじゃないんですか?
むしろロジュマンやリバーのように安すぎるのも、それなりの理由があるのかと思うとなんか心配。
でも、便利さは千里中央だから、悩む気持ちわかります。
-
84
匿名さん
阪急のターミナル駅で緑がいっぱいで駅から3分・・・確かに高くはないでしょうが
北千里というのが微妙。 ターミナルなのに買い物とか千中に行くことが多くなりそう
だし、梅田まで時間が30分と千中と比べるとかなり遅いです。
-
85
匿名さん
北千里駅にスーパーが3軒もあるのになんでわざわざ千中まで??
-
86
購入検討中さん
生涯一度買うマンション(我が家は)ですから多少の妥協は必要でしょうが・・ロジュマン千里中央なんて買いたいとは全くおもいません。周辺地域とのいざこざをずっと抱えるマンションなんて居心地悪い・・物件自体が素晴らしいならとこかくコストダウンして価格下げてるんでしょう・・・
リバー千里中央はまだMRもないしわかりませんがリバーの方がまだいいような気がします。我が家はここかジオ千里中央・ジェイグランが検討している物件です。マンション選びも難しいですね。
-
87
匿名さん
生涯に一度だからこそ妥協したくないとも・・でも予算のあることですからね。
一昔前の高台の高級住宅地の一戸建てから、最近は便利な駅近物件信仰が強い
ようですね。 駅直結とか1分とか・・でも足があるのだから数分くらいは
歩くほうが自然でベターという考え方に変わるかも。
でも12分とか15分は子供が小さくて車移動が主体ならいいですが、大きく
なって電車通学とかになると不便ですよ。
-
88
周辺住民さん
普段の生活物資は北千里で十分賄えます。
贈答品は千中へ、価格重視の時は小野原方面を利用しています。
使い分けできる立地で便利ですよ。
-
89
匿名さん
このマンションの比較対象はプラウド北千里しかないですね。
地権者ありのプラウド北千里が坪190だったことを考えると、坪185は強気だと思います。
西向き棟や駅から離れる棟は、一期の販売状況によっては分譲価格は見直されるのでしょうか?
-
90
購入検討中さん
一期でも55は難しいかな、と思います。52万(m2)位になると(勿論階数で違ってきますが)思って(期待)しています。
藤白台は50を切らないと・・・
-
91
匿名さん
皆さんの要望次第でしょうね。 55で食いつきが全然悪いようなら下げてくるでしょうが。
藤白に比べると近いのと、ちょっと高級ポイ感じが出せるかな?
-
92
匿名さん
ハウスメーカーのマンションは安いイメージがあるから、高くされるとちょっと引いてしまいますね。
-
93
匿名さん
いやー、プレミストは結構高級・・というか高い物件が多いように思います。
用地取得が下手で土地を高値で買うのでそうなるとの話も聞きましたが。
西宮北口も高かったけどすぐ売れたし今は東京南青山に坪400だか500だかで
販売しているようですが、人気のようですよ。
-
94
匿名さん
千里ニュータウン内では府営住宅や供給公社の民活地を近鉄不動産と競って取得され、リーズナブルなマンションを供給されているイメージでした。
こちらの物件も今までどうりのスタンスで分譲して欲しいです。
-
95
匿名さん
-
96
ご近所さん
津雲台のプレミストがリーズナブルだったので
こちらはどうかと思いましたが
先ほどHPの紹介ムービーを見ましたら
お父様がお医者様の設定のようでした。
(勤め先の大阪南部の病院まで近畿道を使ってレクサスで通う)
けっこう高所得者向けマンションを想定しているのでしょうか?
立地だけから見ればそれも納得ですが。
-
97
匿名さん
プラウド北千里のパクリっぽい設定ですね(苦笑)
同じ路線を狙うと苦戦するかも・・・
-
98
匿名さん
価格安くならないですかねー やっぱりちょっと高いよね。
西宮北口は駅4分、ガーデンズ1分だったけど、ここは駅3分でも北千里だからね。
それに戸数も多いし、高級路線でいくと息切れしそう。
-
99
匿名さん
標高が60mほどありますね
風が心地いいだろうなぁ
-
100
匿名さん
問い合わせが多いという話だったですが、このスレは盛り上がりませんね。
やはり価格がちょっと高いから盛り上がらないの?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件