阪神甲子園に長谷工施行の「mapaグリーンラグーナ甲子園」分譲スタート
しましたよね。まだモデルルーム見学には行っていませんが
長谷工のセルフィット等も採用されていて共用施設も充実してるみたいだし
価格も安めでかなり注目しています。
もう見学に行かれた方や購入検討されてる方々の意見をお聞かせ下さい。
こちらは過去スレです。
グリーンラグーナ甲子園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-03-01 16:01:00
阪神甲子園に長谷工施行の「mapaグリーンラグーナ甲子園」分譲スタート
しましたよね。まだモデルルーム見学には行っていませんが
長谷工のセルフィット等も採用されていて共用施設も充実してるみたいだし
価格も安めでかなり注目しています。
もう見学に行かれた方や購入検討されてる方々の意見をお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2004-03-01 16:01:00
昨日MRにいってきました。色々物件は見て周りましたがあんなにスケールのでかい
モデルルームは初めて♪かなりしっかりしたものでびっくり!さすが東レ建設!!って
思いました。設備もさることながら防犯もしっかりしていて気に入りました。
阪神電車ってのが考えてなかった路線だったので迷ってたのですが価格も理想だし
30パターンもある間取りには大興奮してしまいました。
絶対HPやら広告では読み取れないものが多いので絶対モデルルームをみてみることが
お薦めです。今は1階の車寄せのできるパーキングつきの部屋か、高層階のながめかを
検討中。。。かなり売れてるのでちょっと焦ってます。狙ってる事がどんどん決まってく。
でも絶対これはお得な物件だと思いました。3時間くらいかけてみて疲れたけどそれ以上の
満足感をあじわいました。購入予定のない人もいってみたらすごく勉強にまりますよ!
今まだ購入は50:50くらいですが、この物件をベースにマンション購入の基準としたいと
思いました。でもちょっと不満なのが壁紙と、フローリング等がセットになってて
あれがばらばらに選べたらなっておもいました。