阪神甲子園に長谷工施行の「mapaグリーンラグーナ甲子園」分譲スタート
しましたよね。まだモデルルーム見学には行っていませんが
長谷工のセルフィット等も採用されていて共用施設も充実してるみたいだし
価格も安めでかなり注目しています。
もう見学に行かれた方や購入検討されてる方々の意見をお聞かせ下さい。
こちらは過去スレです。
グリーンラグーナ甲子園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-03-01 16:01:00
阪神甲子園に長谷工施行の「mapaグリーンラグーナ甲子園」分譲スタート
しましたよね。まだモデルルーム見学には行っていませんが
長谷工のセルフィット等も採用されていて共用施設も充実してるみたいだし
価格も安めでかなり注目しています。
もう見学に行かれた方や購入検討されてる方々の意見をお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2004-03-01 16:01:00
コンセントの移設は無理かもしれませんが、増設なら簡単ですよ。
201です。
電気の工事は資格がないとやってはいけないことになっています。
たぶんオプションの会社に言えばやってくれますよ。
勉強させてもらってます。
質問ですが・・・幅広フローリングのオプションがあるのはみなさんご存じかと思うのですが、
私どもは中間の広さのフローリングにしたいのですが!
(有償の90万フローリングの方です)
幅広は9万?で出来るのならその値段で中間にしてほしいと考えているのですが!?
これってやはり無理な事なんでしょうか??
ご意見頂けないでしょうか?よろしくお願いします!!
聞いてみたのですが、やはり駄目みたいです!!
オプションをもう少し臨機応変に対応すべきじゃないでしょうか!
たぶん家は85㎡なので幅広だとリビングは違和感があるでしょう!?
狭いのにしておいてリフォーム時に中間にするしか方法はなさそうですね。
ん〜〜〜〜厳しい。。。
「!」が多いと冷静な書き込みに見えないので、あまり多用しない方がいいと思いますよ。
今日から第2期の登録申し込み開始ですね。
昼頃MR前を通ったけど、駐車場もだいぶ埋まっていました。
第2期として分譲している以外の部屋は先着順(応相談)で売っているみたいですね。
第一期の売れ残りだけでなく、二期以外の(ほぼ)全ての住戸を先着順で
売っているということです。第一期の時もそうでした。
昨日の段階で残り74戸でした。完売まであと少し…がんばれ〜
MRにある契約状況の表ですよね?
3月頃に行ったときには契約済分は「済」の札がかかっていたのに、先月末には第2期分譲分と
次期分譲分以外は全て「mapa」という札に変わっていました。(契約済分含む)
この「mapa」が契約済と言うことなのでしょうか?
販売は、第4期もしくは第5期まであるとMRで聞きました。