阪神間でマンションを探しています。甲陽園は阪急の支線なのであまり
候補視していなかったのですが、駅からも近いようだし、気になっています。
広さもたっぷりあるようですが、お高いのでしょうか?
何かご存知の方、教えてください。
こちらは過去スレです。
グランアッシュ甲陽園コリーヌドゥサンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-06-23 22:32:00
阪神間でマンションを探しています。甲陽園は阪急の支線なのであまり
候補視していなかったのですが、駅からも近いようだし、気になっています。
広さもたっぷりあるようですが、お高いのでしょうか?
何かご存知の方、教えてください。
[スレ作成日時]2005-06-23 22:32:00
>5さんの意見も一理あると思いますが、私が見た現地のイメージは坂はありますがほんの一部だけで2分は平地で2分坂道を歩くという感じでした。階段も売主さんで外灯を増やすみたいですし、夜でも終着駅のせいもあって人通りもそこそこあって女性の私でも怖い感じはしなかったですね。確かに駅から歩いて10分とかになれば問題ですが実際歩いて4分位で現地に到着したので問題ないと思います。他の物件と比較しても近くの駅から10分とか15分と記入されている割りには実際歩けない距離にあったりしますし私が見てきた住宅地の中にある他の物件はこの物件以上に薄気味悪い道を歩いていかないとダメなんで、この物件に決めようと思っています。6件に1件は眺望なしと言っても担当の営業の方も素直に眺望のある部屋と無い部屋を教えてくれますし、60数戸ある中で9割の部屋は眺望が綺麗に見える部屋で全室南向きなので100%日当たりは確保できるようですよ。眺望の無い部屋はお値段も非常に安いですし駅が近くて環境の良い場所で探していらっしゃる方にもお薦めできる物件ではないでしょうか?