広告がはいっていたので 今日現地に行ってみたのですが 異様な人々が ぞろぞろ歩いていたのでびっくりしました。
宗教関係の施設が向かいにあるみたいで 引いてしまいました。あれはなんなんでしょうね。モデルルームに行く前にパスしました。
こちらは過去スレです。
アルス西宮ルシーディアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-06-27 20:40:00
広告がはいっていたので 今日現地に行ってみたのですが 異様な人々が ぞろぞろ歩いていたのでびっくりしました。
宗教関係の施設が向かいにあるみたいで 引いてしまいました。あれはなんなんでしょうね。モデルルームに行く前にパスしました。
[スレ作成日時]2004-06-27 20:40:00
211さん>
先週現地を見た時には、外装は南・東棟ともに7階か8階まで上がっていたと思います。
夕方の5時半ぐらいでしたので、日が落ちていたのですが一部の部屋については明かりが
点いており、内部で作業をしているようでした。残り5ヶ月弱ですので概ね順調なのではないでしょうか。
駐車場については、まったく影も形もなくトラックの待機所になっていました。
でも、平面駐車場なのでアスファルトを貼って鉄骨を組み合わせするだけなので1ヶ月もかからず完成する
のでしょうね。しかし、「ここに3階建ての駐車場が建つの?」と思うぐらい敷地は狭いですね。
まだまだ外側のシートが取れておらず全貌は見えていませんが、完成するのが楽しみですね!