40代女性
[更新日時] 2022-11-22 00:12:28
胃腸不良と腹痛で先月胃腸科を受診。 下腹にしこりがあると言われ総合病院で造影CTの結果、
・両方の卵巣が6センチ位腫れていました。
・膵臓の尾の方が腫れていました。
・肝臓にも小さな怪しいものが何個かあるかな?と言われました。
・腹水があり500抜いてきました。
腫瘍の原因が卵巣なのか膵臓なのかわからないので、とにかく明日からMRIとPETCTと胃カメラ的な事を今週やると言われました。
これは癌であり、癌がどの程度に広がっているか調べていると言う事でしょうか?
直接お医者様に尋ねてもおっしゃってはくれないでしょう。
可能性を教えて下さい! 癌の場合、悪性と良性の可能性はどうですか? 良性は転移しないと聞いた事があります。
子供は小学生2人です。
[スレ作成日時]2013-04-03 11:55:08
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
誰か教えて下さい!
-
86
匿名さん
5年間、再発しなければOK。転移してて再発したらご愁傷様。
-
87
匿名
-
88
匿名
-
89
匿名
スレ主の居住地が関東であれば聖路加を勧めますがもうオペ終わったから今の病院で良いでしょう。化学療法を受けるには体力が必要だから安静に過ごしてください。
時間があれば帽子付きカツラの通販を覗いてみてください
-
90
40代女性
ありがとうございます。
聖路加病院は、主人が調べているようです。
今は子供たちに何を残し、伝えておくべきか考えています
-
91
匿名
まず、考えていてもなかなか、どうすればよいか分からないし、とにかく何か始めないとならないのですから、私の実行している具体的なアイデアをお話させていただいてみたいと思っています。
それをしてみながら、ご自身でも色々と広げて、考えていくことになるでしょうし、まず、よろしかったら始めてみてください。もし、回答にならなかったり参考にならなかったら、すみません。
今、理解できなくても、あとから理解できる手紙を書いておきます。
例えば、
二十歳の○○ちゃん、成人の日おめでとう、メッセージなど。
「○才のお誕生日おめでとう」などのカードを、30才位まで、1枚1枚を書いておく。
ご卒業おめでとう、など
年賀状など。
「ご結婚おめでとうございます
いつまでもお幸せになってください
ママもとてもうれしいです
これから末永く、どうぞよろしくお願いします」
など、結婚式の時に読んでいただくメッセージ、カード、手紙を書いておきます。
クリスマスカード、お年玉も入れてあります。
カード等を輪ゴムでとめて、まとめて、それを入れておく専用の目立つ、キティちゃんの小さいショルダーバックに入れて、自宅のベッドの角の柱に掛けてあります。
不慮の事故、災害等、いつ起きるか分からないので、それを想定し、書いておこうと思ったのが、きっかけです。
長文になりすみません
-
92
匿名
この前のトヨエツのドラマでもやってた芦田愛ちゃんと。
とても良いアイデアだと思います。
91さん優しいですね。
-
93
40代女性
匿名さん
素晴らしいアイデアありがとうございます
少しずつですが作り始めました!
でも・・つらいですね・・
涙が止まらず、何度も書き直しです
体の方は左肩甲骨上から膵臓周りにかけて痛いです。
背中上全体がカチカチに張って痛い感じもします。
頓服を出してもらいましたが、なかなか効きません。
オキシコンチンを飲み、眠剤を飲んで寝てしまいたいです。
先生も、背骨に転移した癌が神経を圧迫し痛みを出していると言ってました。
放射線で固まれば良いが、酷くなると麻痺が起こって来るだろうと!
段々と範囲が広がり右側背中も左胸の上辺りも痛みます。
放射線が効く事を祈ります。。。
-
94
匿名さん
-
95
夢〜眠
なんでそんななるまで気づかなかったんですか?自覚症状はないですか?お願いします。
-
-
96
匿名さん
>91
くだらない。そんな1円の儲けにもならないことに何の意味がある? 世の中金だよ。金持ってるやつが一番偉いんだよ。
病気で倒れるやつなんざ、人生の敗北者だよ。
-
97
匿名
-
98
夢〜眠
だからさなんでこうなったかみんなのためにもどういう人生を送ってきたかをここで伝授せざるをえないよ?
-
99
匿名
-
100
匿名さん
自分に都合悪いレスはなんでもスルーかい。周りにイエスマンしか置きたくないなら、匿名の掲示板に投稿してくるなよな。自分のブログ作ってそっちでやってこいよ、カスw
-
101
匿名
>>100さんカスとは酷すぎではありませんか?blog作ってどうするの?
大手術を受けた身になれば痛みが理解できると思いますよ。
あと夢~眠さんが必死に聞いていることも理解できますよ~お返事が無いですからね
スレ主さん
無理しないでください
お大事に
-
102
匿名
どうしてその病気になったかなんてわかるわけないじゃん。しかも今さらな話。98は自分の為しか考えてない。
-
103
匿名
まだ音楽が聞けるようでしょうか
みんなが知っている歌手のAIという人、女性ボーカルです、アイという大文字で、AIです。
そのAIの曲、「ハピネス」をお子さんたちと聞いてください。コカ・コーラのCMの曲、YouTubeで見つかります。
「余裕がなくてやさしくできない」
が、歌い始めの。家族で聞いて、そして、涙は、拭いてください。
-
104
匿名さん
-
105
匿名さん
>100
お前みたいなのに限って健康なんだよな。
たぶんお前は世の中に不要
周りの人はみんな不快だろうね
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)