東側は一戸建て、西はマンション、北はマンション建設中のようですが南側の社宅群はどうなるのでしょうか?
南はマンションじゃないの?
大分市のマンションだとなかなかレスが付きませんね。
売れてますか?
わざわざ明野にマンションはいらないかな。
あまり売れてないみたいですよ。
実は9割方売れてるらしい。
モデルルームにて
契約を示す価格表に貼ってる花
2度目の見学の時、以前の個所に花がなく…(キャンセルかな?)
3度目の時も違う場所に…(何でこんなに移動してるの?)
様子を見ようと思います。
やっと半分売れたみたいだねー
向いの社宅はどうなるの?
キッチンの収納が使いやすそうです。
毎日使うところなので、便利で使いやすくて、お手入れがしやすいのがいいなって思います。
食器洗い乾燥機は、便利に使えますか?どうでしょうか。
まだ完売していないの?
苦戦してるみたいですよ。
キッチン、横長で使いやすそうではないですか。
物もたくさん置けることに加えてリビングとの仕切り感がメリハリがあっていいのではないかと。
収納は大体が足元になっていて傍目にはスッキリ。
これならカウンター部分に多少は物を置いても目に宜しくない風景にはならないと思います。
家事目線でもよく考えられた仕様です。
キッチンの扉が斜めにパッと開くのは良いですね。
食器洗い乾燥機においては、私自身、今まであってもほとんど使用しておらず、要らないと思っていたのですが、いざ食器洗い乾燥機がついていない物件で住む事をシュミレーションしてみると、それはそれで、洗った食器の置き場所に困るなと思いました。
電源を入れて使用するかどうかは別として、食器洗い乾燥機がないと、キッチンカウンターの上に食器入れなる物を置かないといけないと考えると不便だと思いました。
メーカーさんは時々、電源を入れて、使用する事で清潔が保てると言ってましたので、定期的に使用しなければならないようですが。
E棟(エレナ)の予定はいつ頃ですか?
来年度ですね!
値段のわりには、イマイチぐっときませんね!土地が高いからでしょうか?オール電化が良かったかも。