主婦さん
[更新日時] 2014-05-08 13:10:47
クレヴィア豊田多摩平の森RESIDENCEについての情報を希望しています。
多摩平の森重点まちづくり計画区域内にある、
大規模物件なのでちょっと期待しているのですが、どうでしょうか。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都日野市多摩平二丁目5番1外3筆(地番)[多摩平の森重点まちづくり計画区域内]
交通:中央本線(JR東日本) 「豊田」駅 徒歩5分
間取:未定
面積:65.62平米~93.80平米
売主:伊藤忠都市開発
売主・販売代理:三菱地所レジデンス
売主:大栄不動産
販売代理:伊藤忠ハウジング
施工会社:三井住友建設株式会社 東京建築支店
管理会社:伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社
こちらは過去スレです。
クレヴィア豊田多摩平の森RESIDENCEの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-04-02 18:10:05
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都日野市多摩平二丁目5番1外3筆(地番)[多摩平の森重点まちづくり計画区域内] |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「豊田」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸(他ゲストルーム1戸・店舗4区画・公共用集会室2区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア豊田多摩平の森RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
607
契約済みさん
私も豊田のほのぼの感に惚れました。
普段生活する分には必要最低限のお店がそろっているしちょっと大きな買い物などは立川八王子で十分だと思っています。
人の多いところが苦手なので私にとっては天国ですw
これからどんなソファーにするかとか間接照明どんなのがあるかなとかワクワクでいっぱいです!
仕事でいつも現地前を通る時にニヤニヤしちゃいますw
ちなみに中学校側の駐車場はだいぶ形になってきた様子ですね。
-
608
購入検討中さん
うちも武蔵野近辺を探していたものの、混雑に耐えられず・・・
多摩センター辺りの雰囲気はひかれましたが、通勤に不便だし、と思い、友人から豊田の北口にいい物件があるよ、と聞いてなにげなく来てみたら、綺麗な街並み、緑の多さ、落ち着いた雰囲気に夫婦共に一目ぼれして購入となりました。
東京から距離があると言っても、この物件は何より駅近なので、気になりません。
引っ越しの日が楽しみです。
-
609
匿名
そうだ~豊田を好きな人以外は住まなければいい!ここはイオンで多少日陰になったり年がら年中うるさかったり、南の空から米軍機が低空飛行して来るけど大したことはない。緑多く、のんびりしつつ、駅近だもの、それに勝るものはない 。
-
610
入居予定さん
話しを戻しちゃいますが…
オプション、うちが決めたのは、
タンクレストイレ、干すクリーン。
あとは、食器棚を検討中です。高いけど、食器棚の後ろにホコリがたまらないのが、いいかなーと。
みなさんは、どうされますか?
-
611
購入検討中さん
上記の心配している方もいらっしゃるようですが、、騒音も実際のところは大したことないです。というか、騒音なんてないです。都心に住んでる私から言わせれば。イオンが出来ても、小規模なのでそんなに渋滞もしないと思います。車もスピード出せるような道路じゃないし。
高いと言われても、お金出しても価値観に合えば、欲しい人は迷わず購入するでしょう。
-
612
購入検討中さん
611です。上記と言うのは、609さんのおっしゃってることです。失礼。
-
613
購入します
私も豊田にすんでますが、音全く気にならな地ですよ。
イオンは最初だけだと思いますよ、混むのは。
-
614
契約済みさん
610さん
うちは
食洗機
食器棚
キッチンの天板をフラット
にしました
食洗機はパナのショールームでみたら最新モデルで定価と作業費込だと同じくらいの値段でした
食器棚は実家も同じようについているんですがゴミ箱スペースがなくキッチン内に置いてあるのが好きになれなかったのでつけました
キッチン天板フラットは75MRをみた瞬間に決めてました
インテリアオプションはフローリングコーティングとエコカラットを検討してますが外部の業者に依頼予定です
-
615
契約済みさん
614さん
私も、エコカラットを検討していますが、オプション表に掲載の金額は高いので悩んでいます。、外部の業者に依頼することは可能なのでしょうか。 可能ならどんな業者へ依頼すれば良いのかお教え願いませんでしょうか。
-
617
購入します
私は花粉症対策の為、一定時期は室内干しなので着けますよ。
場所を悩んでます。
-
-
618
契約済みさん
天板フラットいいですね~高級感がありますよね!
うちは食器棚が思ったより高額になりそうなのであきらめました。
エコカラットあるだけで豪華な感じですよね。
機能面というよりインテリア的に使いたいなあ。
外注したいですがこのあたりでおすすめのタイル屋さんってあるんですかねえ。
私も知りたいです。
豊田良いとこ(^^)
車生活も便利だし駅も近いでイオンもできたらいうことなしだと思います!!
緑も多くて新興住宅地にはない落ち着きがありますよ。
-
619
契約済みさん
ピクチャーレールを検討されている方はいらっしゃいますか??
-
620
周辺住民さん
豊田はほのぼのしていいところだと思いますが、一番の魅力は安いところですね。
SUUMOによると、中央線沿線では一番平均価格が安いらしいです。
-
621
物件比較中さん
-
622
契約済みさん
614です
615さん
エコカラットは材料さえあれば自分で設置もできますよ
私は小学校から図工や美術の成績が悪かったので自分でやる選択肢は最初から外していますが
外部の業者に頼むこともできますが当然引き渡し後からの作業になります
私は入居後5月下旬くらいまでに設置してもらう予定です
梅雨前には設置したいです
618さんのおっしゃっているように
リビングにはデザイン性の高いものを
あとは玄関に単一色のものをと考えています
トイレや脱衣所などを考えている方はいろいろ種類もあるので悩むんでしょうね
LIXILのショールームが近くだと立川と相模原(古淵)にあるようなので見に行かれたほうがいいと思います
自分が希望するエコカラットの単位当たりの値段なども分かるのでインテリアオプションで頼むかの判断にもなると思います
私は会社の人がマンションを買ってエコカラットつけるというのでその人の家をみてよさそうなら業者さんを紹介してもらうつもりです
なんかこういう自分一人だと悩むようなことを相談できるのはいいですね
いろいろと参考にさせてもらっています
-
623
契約済みさん
615です
614さん、教えて頂いて有難うございます。
早速ショールームへ行って見たいと思います。
-
624
匿名さん
オプション表、オプション会ではもらいましたが、エコカラットとか載ってました?うちの持ってる表には、なかったので、、
-
625
契約済みさん
624さん
エコカラットの個別の値段は出ていませんがAオプションの25、29がエコカラットを含んだ壁面の値段だと思います
これにするならってことなのでインテリアオプションでは別途案内がくるはずです
-
626
匿名さん
624です、
625さんありがとうございました!
手元にないと心配してましたが、そうゆうことですね。
よくわかりました。
-
627
申込予定さん
年がら年中うるさいというのは飛行機の事ではなくて
ガーデン棟の前にある中学校の事ではないかな?
校庭がガーデン棟側なので、ガーデン棟はうるさい&
砂の被害が懸念される。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件