物件比較中さん
[更新日時] 2016-01-24 10:29:17
センター川崎マークレジデンスってどうでしょうか。
生活利便性の良さそうなところですよね。
マンションの中身はどうか気になってます。
所在地:神奈川県川崎市川崎区宮本町6-2(地番)
交通:京浜東北線 「川崎」駅 徒歩8分
東海道本線 「川崎」駅 徒歩8分
京急本線 「京急川崎」駅 徒歩5分
南武線 「川崎」駅 徒歩8分
間取:1LDK・2LDK・3LDK
面積:42.25平米~68.63平米
売主:住友不動産
施工会社:三井住友建設株式会社
管理会社:住友不動産建物サービス株式会社
【正式名称決定のためスレッドタイトルを変更しました。 2013.08.16 管理担当】
[スムログ 関連記事]
【川崎駅界隈】モモレジの名作マンション訪問【2016Vol.17】
https://www.sumu-log.com/archives/3583
[スレ作成日時]2013-04-02 18:03:42
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区宮本町6番2(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川崎」駅 徒歩8分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩8分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩5分 南武線 「川崎」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
96戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月竣工済み 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
センター川崎マーク・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
610
匿名さん
23区ではなくあえて川崎。西口ではなくあえて東口。
富裕層や高所得世帯におすすめですね。(笑)
-
611
匿名さん
川崎駅周辺の再開発が目覚ましいですねー
(東口の駅前に図書館があるとは知りませんでした。いいですね。)
うちの世帯は、都内だけが勤務先じゃない為、
今まで、神奈川と都内の利便性を考慮してきました。
川崎駅意外の駅を見てきましたが、川崎はとても街並が変わって
さらに今後も変わっていくエキチカに期待をしています。
-
612
匿名さん
609
価格が高くなれば購入できる人が減るのは、そりゃ当たり前だが、
安物とコスパが良いはイコールではないですよ。
あなたが例に取ってる車は高いなりのスペックを兼ね備えてるが、この物件は??
質が伴わない高級品こそ、知的な富裕層は買わないっすよ。
-
614
匿名さん
-
615
匿名さん
-
616
匿名さん
613さんや、614さんは、
川崎が大好きな
ブランド好きな
富裕層向け
に該当する方ですか?
他の方々で、なぜ、該当しない方々があえて否定的なコメントを残す理由は何なのでしょうか?
このサイトは相手を否定するために利用されているケースが目立ちますね。
気持ちよく購入したい人にとって不愉快で遺憾な行為ですよね。
(まぁ全く否定されていないマンションなんて存在しなんでしょうけど。)
-
617
匿名さん
このサイトもできた当初は有意義な議論や情報交換ができたんだけど、
数年後の今は当初の賢い人達はリーズナブルな価格で立地の良いマンションを買っていなくなり、買えなかった人が累積的に取り残されて僻みやネガ投稿してるケースが目につくようになってる。
まともな検討者より冷やかしの方がはるかに多いのが現状だね。
-
620
購入検討中さん
検討としては
立地:★★★★★(風俗街近く、川崎駅駅近く、なんでも近いので高評価)
品質:★★★★★(住友不動産ブランドにより高評価)
価格:★★★★★(ほか物件価格より高価格)
でオール5
なので
川崎が大好きな
ブランド好きな
富裕層向け
でよい?
-
621
匿名さん
駅ちかくで車寄せがあるのは、車所有者には珍しくいいですよね。
-
622
購入検討中さん
621さんの言う通りで、駅近くの物件で車を所有したい方にはとても便利ですよね。
駐車場も駅近物件にしては、多くの台数がおけるタイプですので、
車を複数台所有する方でも自宅マンションの駐車場を使用できるかも知れません。
-
-
623
匿名さん
広さ的に独り身、DINKSターゲットで32も駐車場いるかね?
-
624
サラリーマンさん
車を保持していない駅近物件を所望のDINKSは多いよ
富裕層向けじゃん
-
625
物件比較中さん
そーそー。
天下のスミフ様が持っているマーケティングデータがあってこその判断なんじゃん?
我々庶民は見るコトのない膨大なビックデータをもとに資産を増やす営業をしてるんですからね。
個人経験では図れない判断結果が32台ですよ(笑)
クルマの利用者が減っている時代と言われながらも、クルマが欠かせない人はまだまだ多く存在しますし、趣味としての利用者も数多く存在しています。
クルマ業界の大手、トヨタは最高益を更新しました。あのリーマンショック以前の収益すら抜いて過去最高収益を更新させています。
大手が図る経営判断には面白いものがありますね。
話がズレましたが、駅前に充分な台数がおける駐車場、そして車寄せ、私もどちらも気に入ってますよ。
-
626
匿名さん
-
627
匿名さん
-
628
匿名さん
車寄せがあるのはいいですね。
機械式の駐車場が残念ですけど。
ランドプランを見ると敷地内のレイアウトがよく考えられているなと感じました。
自転車置き場と車がちゃんと区分けされていて、利用しやすいですね。
ネットスーパーも便利なのでいいですね。
-
629
匿名さん
詳しいですね。
【ランドプラン】:マンションの敷地内での配置計画や外構設計をさします。
さらにエントランスと自転車の入口が違う為
歩行者と自転車がエントランスで邪魔し合う事がないですね。
なによりエントランスに自転車置き場がない事で、綺麗に見えるんですよね。
駅まで自転車を使う事は無いと思いますが、
最低でも1世帯1台は駐輪場を確保できる設計になっているのはいいですよね。
-
630
匿名さん
【ランドプラン】
-
-
631
匿名さん
628さん
ネットスーパーは便利ですよね。一般のネットスーパーは自宅にいて直接受け取らないと
だめですが、ここは宅配ボックスに入れてくれるのですね。とても便利でいいなと思います。
友人のマンションは、廊下に生協のボックスなど置くのも禁止されているので、生協の人が
来る時間には家にいなくてはならないと言っていました。生協の意味がないですよね。
ネットスーパーもいいけど、家にいなくてはならないからといった理由であまり今は利用していないけど
宅配ボックスに入れてくれるのならいつでも注文ができていいな。
-
632
物件比較中さん
631さん、このサービスってどこのマンションでもできるものじゃないんですね!?
たしかに、組合としてスーパーと提携しないと、こういったサービスはしてくれなそうですね。
生協も家にいないとだめだなんて…知らなかった。良い事知りました♪
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件