物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市八幡3丁目1245-18他(地番) |
交通 |
都営新宿線 「本八幡」駅 徒歩1分 総武線 「本八幡」駅 徒歩2分 京成本線 「京成八幡」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
465戸(地権者住戸76戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造・鉄筋コンクリート)、地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年05月竣工済み 入居可能時期:2013年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドターミナルタワー本八幡口コミ掲示板・評判
-
42
購入、悩み中者
41さん
アドバイス有難うございました!
3LDKを希望なので1室(5.5畳)はりホーム業者に依頼して壁を補強して納戸にする
予定ですが窓、入口、クローゼットのドア等ありそんなに家具(物入れ)は入らないと思います。
キッチンの食器棚はモデルルームにあった物ですね!担当者に聞いたらかなり高いとのことでした。
よそのを買って付けられるかを聞いたら自分は営業なので技術的なことは良く分からない感じでした。
よそのが付かないならオプションするしかないですね。あと問題はリビングの固定ですが長い壁が隣家と
接していて戸境壁だからりホームは無理で家具の固定は出来ないと判明。リビングだからテレビボード、
日常のこまごました物を入れる家具ぐらい最低、入れたいのですがこれらが固定出来なくて大丈夫かが
心配で先日、お尋ねしたわけです。床とジェルで止めれば大丈夫なのか?あと家具の前下に薄い板を
はさむとかしか方法はないですかね!うちはL字金具でしっかり止める事を考えてましたが・・・
マンションは無理なのがわかって来ました。でもすべては抽選に当たらないと意味ない事で情けない話です!
-
43
契約済みさん
No.35さん
ご幸運、お祈りしています。
倍率は高いのですか?当たると良いですね。
-
44
契約済みさん
35さん、41です。
オプションの食器棚は幅90cmまでで約30万円、幅135cmまでで43万円~50万程、幅180cmまでで
56万~60万程のようです。(扉などの仕様によってはもう少し安くなります。)
因みにオプションのリビングローボードは幅90までで12~14万円、幅135までで18.5~21.5万円、
以降50cm長くなるごとに約5万円アップのようです。
高さの低い家具を入れられると、固定しなくても問題無いかもしれないですね。
抽選に当たると良いですね。
-
45
購入、悩み中者
35です
36,38,41,43の各皆様!抽選の応援有難うございました!!
皆様の優しいお言葉にGTTを買おうか止めようか迷っていた気持ちがぶっ飛び俄然、当選を勝ち取りたいという
気持ちになりました。人間の気持ちって後押しをしてもらうと、どっと前に出られる事を実感しました!
41さんへ
いろいろアドバイスを有難うございました。すごく参考になりました。
もし当選した場合、引っ越しまでに時間がないのでデザインが良ければ高くても買った方が得策かもしれませんね!
こんなに優しい方々いるとGTTは外観も素晴らしい!住人も素晴らしい!マンションになりますよ!!
-
46
契約済みさん
35さん
家具ですが、東京インテリアやかねたやで耐震対応の家具もありますよ。
あと、ギャラリー収納などで壁面収納をお願いすると戸境は無理ですが横壁固定や天井から家具の転倒防止器具をつけることができます。
入居まで時間があまりありませんが探してみると意外に家具屋さんは相談にのってくれて色々なアイディアを教えてくれます。
是非聞いて見てください。
抽選、当たることといいですね。
-
47
購入、悩み中者
46さん
35です!有り難い情報や抽選応援、嬉しく感謝です!!
東京インテリアやかねたやは良く行きました。でもそれはマンション行きのためでなくて今の家の家具を
低い物にしようと思い行ってたものでした。地震が来ると言うのになんでこんな大きな壁面収納が多いのかと
思ってたら家具やさんにもそれなりの対策を持っていたのですね!当たり前でしたねぇ~
抽選に当たったら急いで真剣に検討します!というか、ねばなりません。
皆さんのご親切なアドバイスに感謝しています!!抽選、明日25日、18時からです。神様~
-
48
匿名さん
再登録を申込みました。市川駅前は抽選で外れましたが、大規模とあって、それより価格が安いのに設備が良く、機能的なこのマンション、選択肢としてはありだと思います。コスパは良い。
-
49
購入、悩み中者
48さん
35です。
明日、いや、今日になってしまいました!両家とも抽選に当たりますように!!!
ご好運、祈っています!
-
50
住民でない人さん
48さん
抽選頑張って下さい。
GTTの値段が比較的押さえられているのは、売出し時期が
リーマンショック、震災などの影響があった時期と重なり、
かなり悪かったのが大きく影響しています。
現在はアベノミクスで不動産業界も活況となりましたが、売
主も売れ残った物件の値段をさすがに上げることが出来ない
のが現状です。
確かに今の時期、この条件で新規売出でしたら3割ぐらいは
値段があがるのではないでしょうか。
ちなみに、売出時期が比較的よかった、お隣のサーラの新築
時の値はGTTの約2割増しです。
-
51
内覧前さん
久しぶりにレスを拝見し心温まりました。
ありがとうございます。
35さん、抽選はいかがだったのでしょうか?
今になってこのような質問ですみません。
フローリングのワックスや窓のUVフィルムの申込はもう終了してしまったのですか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。
よろしくお願いいたします。
-
-
52
契約済みさん
No.51さんへ
おそらくまだ大丈夫だと思いますよ。
但し、早期オーダー時の割引がまだ適用されるかどうかわかりません。交渉次第だと思いますが・・・
GTTは全室エコガラスが使用されており紫外線は相当カットされるそうですよ。
-
53
内覧前さん
52さん
早速のご回答をありがとうございます。
お聞きしてよかったです。
問い合せてみたいと思います。
窓のフィルムもよく考えてみたいと思いました。
ありがとうございました。
-
54
購入、悩み中者
35です
抽選!当選しました!!!
本当に抽選に行こうか止めようか迷ってた時に皆様とのレスのやり取りで有り難い情報を頂いたり
してるうちに気持ちがグッと前に出て遂に登録を決心し、抽選となり皆様の応援のお陰で見事に当選しました!
でも落選した方がいらっしゃるわけでうちだけ喜んで良いのか?申し訳ない気がします。すみません。
当選した後、ずーと夢を見ている気持ちで現実かと疑ったくらいです。
帰りに、まずは八幡の居酒屋で夫とササヤカニ乾杯しました!!
これから短期間に一杯やることが有り、出来るか心配ですがやらねばなりません~!
本当に皆様の、いろいろ有難うございました!!
皆様と素晴らしいマンションライフが送れますように!!宜しくお願いたします!!
-
55
契約済みさん
おおっ!おめでとうございます!
ほんとに良かったですね!
前回メッセージさせていただいてから、どうなったか心配していましたので、自分のことのように嬉しくなりました。
うちは、一期で買ったので抽選もなかったのですが、さぞ緊張されたことと思います。
今日はゆっくり眠れますね!
これから、宜しくおねがいします!
-
56
契約済みさん
No.35さんへ
No.36に投稿した者です。ご当選おめでとうございます。これからよろしくお願いします。
-
57
契約済みさん
内覧会ですが、うちは、フロアコーティングの森のしずくさんに無料でお願いできるので、お願いしました。
見積り五社とって、一番わかりやすく、安かったです。
うちもマンション買う自体が初めてなので、内覧会はきちんとチェックします。
-
58
契約済みさん
57の捕捉です。
フロアコーティングが一番安くわかりやすく、無料で内覧会つきそいをお願いできるので、そこにしました。
内覧会って制限時間?一時間なんですね。もっと時間ほしいな…。
-
59
もと購入、悩み中者
36さん
35です!有難うございす1
お年も近いとのことで心強いです1 こちらこそ宜しくお願致します11
今日、13時から重要事項の説明を聞きに行って来ます1 でゃ~
-
60
内覧前さん
35さん
ご当選、おめでとうございます!今後もよろしくお願いいたします。
57さん
5社の見積ですか。素晴らしいですね!
勉強不足を実感&今になって焦ってきました。
高い買い物なので、私も内覧会の同行をお願いしようと思いました。
フロアコーティングさんのホームページ、拝見しました。
こちらは、コーティング料金もお安いほうなのでしょうか?
-
61
もと購入、悩み中者
55さんへ 35です1
「自分のことのように嬉しい」なんて私こそ嬉しくなり本当に当選して皆様のお仲間になれて
良かったなぁ~です!!迷って迷って終の棲家の積りのマンション!決心して良かったで~す!!
お若い方が多い様に感じられますが人間って年ではなくハートだと思います!!
頑張って皆様について行きます。みんなで素晴らしい素晴らしいGTTにしましょうね!
皆様、よろしくお願致します!! 皆様に幸あれ!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件