第3期も即日完売したそうですね(HPに出ています)
これで全戸とりあえず売り切ったのかな?
お疲れ様でした。
祝!即日完売!!
326です。見事外れました。。。。
また、イチから出直しです。
326さん残念でしたね
けど家は縁だと思うのできっと326さんと縁のある家が
この先何処かで手招きをしてくれるんじゃないかな?
応援しています!!
1次購入者です。
今、HP見ましたけど、3件先着受付していましたね…。キャンセルがでたのでしょうか?
もともと完売してないんですよ、きっと。完売・・って出したかっただけじゃないんですか?
だってずっと週末ごとにDMきてますよ。それって完売してないからでしょ。
この時期で残り3邸っていい方じゃないの?
3月に竣工するGヒルズは未だに売れ残りが沢山あり、既に棟内モデルルームの準備を
してうるようです。
これに比べたら7月に竣工するJは、キャンセル3件(一度は契約されたもの。購入者の
都合でキャンセルが出た)は普通以上でしょ。
334、336は単なる「ひがみ」に違いないよ。
しょうもない部外者はほっといて。
今週末からいよいよインテリア・オプション申込みですね〜
案内が届きましたが、皆さん申込みの方如何されます????
この物件、抽選後のキャンセルが結構出てるみたいですね。時々DM来ています。
抽選で外れられた方も、まだまだチャンスがあるかも知れませんよ。
締め切りまで迷いながらも一応抽選に参加して当たると躊躇してキャンセル
というのは(抽選後のキャンセル)何処にでもある話ですが
契約後のキャンセルもあったのですか?よっぽどの理由なのでしょうか
けど割合の問題ではないですが145戸あればそれも0じゃないかも。
抽選漏れした方や希望の部屋が空いた人はチャンスですね。
やっぱりオプションはUVカットコーティングとエコカラットが気になります。
後は価格です。
342さん
そうですね。問題は値段ですよね。
UVカットは外部への紫外線防止機能もあり、夏場の照明に近づく虫対策にもなるとのこと。
今日インテリア相談会に行ったら、残り1戸になってましたよ!完売間近?!
カーテンはMRの窓で実際に合わせた方がイメージつきやすいです。ZENの方は特に・・・。
MRはもうすぐなくなるみたいで、ちょっと寂しいですね〜。
でも現地に行ったら着々と階が高くなってきてて、楽しみです♪
私も今日行ってきました。
それにしてもこの冬一番の寒い日に、汗が出るほど暑くなり程の盛況振りでしたね!!
そうそう、キャンセル住戸残り1件になってましたね。これも今日決まりみたいですよ。
(これで文句無く完売ですね!!ご立派ご立派!!)
MRは正確にいつ無くなるのでしょうか??その時は、事前に購入者に連絡あるのかな??
ホームページのブログで現地の様子を見ていますが本当に楽しみですね。
MRはいつまであるのか気になりますね。多分決まれば連絡はあるんじゃないかと
思っていますがご存知の方教えてください。
まだホームページには、売出しが書いてありますね・・・。