ファーストアドレスと野上のワコーレ、そろそろ動き始めたようですがMD行かれた方、どんな感じでしたか?
こちらは過去スレです。
逆瀬川ファーストアドレスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-12-20 15:50:00
ファーストアドレスと野上のワコーレ、そろそろ動き始めたようですがMD行かれた方、どんな感じでしたか?
[スレ作成日時]2005-12-20 15:50:00
>私もここの契約者なんですが、40以降くらいからマンション自体がどうかって
>内容ではなく、特定の人間(2〜3人?)による個人名を出した誹謗中傷や、文句
>の言い合いにしかなっていないので気分が悪いので削除して下さい。
>たぶん私も同じ営業マンに担当してもらっててそんな感じは受けてないので、
>特定の人間の感覚感情の押し付けに思えてしかたがないです。
>一緒のマンションにこういう人達がいるっと思うと(本当に購入した人かはわかり
>ませんけど)すごく不快な気分になります。
>私は地元の情報とか一緒に住むようになる人と楽しく交流していきたいだけ
>なのに。
これが削除依頼者の投稿ですね。営業サイドではなさそうですね。
でも、自分が楽しい気分になれないから、削除してというのは、あまりにも
一方的で感情的ですね。私は情報交換として必要だと考えますので。