ファーストアドレスと野上のワコーレ、そろそろ動き始めたようですがMD行かれた方、どんな感じでしたか?
こちらは過去スレです。
逆瀬川ファーストアドレスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-12-20 15:50:00
ファーストアドレスと野上のワコーレ、そろそろ動き始めたようですがMD行かれた方、どんな感じでしたか?
[スレ作成日時]2005-12-20 15:50:00
木を見て林を見ず、当初から阪急が手を出さずライバルの西武系に
進出させた理由をご存知か?その西武も百貨店、リビン、無印と
撤退したけど。今津で1番?店の数?小林のイズミヤでも売上げ高比べてみ。
何がナンバーワンか知らないけど、生協、コーヨー、イカリスーパー、スーパー万代、他にも百均、本屋、電化製品、マルゼン等々、色々お店入ってて、便利でいいんじゃない?
リビン撤退しても、アピア3やアピアきたがあるから不便に感じないけど。
建物、ほとんど出来上がってきてますね。
あと約一ヶ月後にはいよいよ内覧会ですね。
幕からチラッと外壁の一部だけが見えてた頃は、色がイメージと違うかも?!等不安になったりしましたが、
全体的に見えてくると、いい感じに仕上がっているように見えました。
内覧会楽しみですね。
>166さん
近隣の住民の方でしょうか?
157さんは、氷屋さんに対して文句を言っているのではなく、MS購入者や購入検討中の方に情報としてお伝えしているだけと思いますよ。購入検討中のMSでも、遠方に住んでいる者にとっては、なかなか夜にMSの様子を見に行くことはできないので、貴重な情報でした。
住んでから知るより、知っていて購入検討中に納得してから住むのとは違うと思うので。
>>166 あんた、うざいよ!
氷屋さんはもとからあったのだから、
あとから出来たマンションが文句言うのはおかしいですよ。
マンション建設の騒音で散々迷惑かけといて。
情報交換の場所として情報を提供してるだけなんだよ
氷屋に文句言ってる訳じゃないんだよ!
>171さん
170さんも謝っておられるのだし、いいじゃないですか(^-^)
166さんも煽っているような文面も少々感じられるし(仰っていることは分かりますが…^^;)。
お互い否定し合うばかりではなく、お互い思いやりを持って、MSライフを楽しみましょうよ♪
完売するまで静かにしようや。
はじめまして、購入者です。
お聞きしたいのですが、自転車置き場の抽選のお知らせって来ましたか?
マンションデベロッパーの評判の板で、このマンションの施工会社のスレが立っていて、拝見していますが、
同一人物が荒らしていて、
管理人に何度削除されても、同じような内容の中傷レスを書き込んでいます。
荒らしの中傷レスに信憑性は感じませんが、
購入者としてはとても不愉快です。
これから購入検討をされる方にもいい印象を与えないのでは?と思います。
もしデベの方が見ていたら、何とかして頂きたいです。
デベの人が不愉快なのは解るが、購入者なら注意を喚起されてる
ようで気になりません?近隣の駅前等の衰退をレスに上げられても
必死で言い返すし。購入したならドンとしてなさい。
不安ならキャンセルしなさい。
デベにとって、営業妨害になりかねないのでは??と思ったので、お知らせしました。
購入者にとっても早く完売してほしいですしね。
あの荒らしは、注意を喚起するようなレベルのレスではないですよ。