ファーストアドレスと野上のワコーレ、そろそろ動き始めたようですがMD行かれた方、どんな感じでしたか?
こちらは過去スレです。
逆瀬川ファーストアドレスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-12-20 15:50:00
ファーストアドレスと野上のワコーレ、そろそろ動き始めたようですがMD行かれた方、どんな感じでしたか?
[スレ作成日時]2005-12-20 15:50:00
デベにとって、営業妨害になりかねないのでは??と思ったので、お知らせしました。
購入者としても早く完売してほしいですしね。
あの荒らしは、注意を喚起するようなレベルのレスではないですよ。
送信できていないと思い、間違ってもう一度送ってしまいました。
連続投稿失礼いたしました。
もう、なに一人で焦ってるの?ちょっと落ち着いてよ、見苦しいから
見苦しい?
購入したマンションのことを真剣に考えて、なにかおかしいですか?
あなたは購入者?
ここって時々いじわるさんでますね。。
184ですけど、一回しか書いてません。
何か一つでもマイナス要素を書かれてると、あわてて否定したり
今度は重複投稿をしたり、挙句に意地悪扱いって。。。
子どもっぽ過ぎませんか?この間の氷屋さんの件でもそうですが
もうちょっと、全体的に大人になってほしいです。
どこかの営業さんっていうのも、すごい短絡的。
>184
氷屋の件、スーパーの件、施工会社の件、意地悪と言った件、みんな同一人物のように書かれていますが、それぞれ違う方が書いていると思いますが。
ちなみに、私は施工会社の件について書きました。
間違って連続投稿してしまったのは、掲示板初心者な為。
失礼しましたと謝りましたよね。
焦ってと決めつけたり、見苦しいと言うのは言い過ぎなのでは?
マンションデベロッパー評判の掲示板、ご覧になりました?荒らされていて、まともな情報交換ができてないので、売り主にも無関係ではないと思われたので、お知らせしたまで。私以外の方も多く困られている様子でしたので。
184さんのような書き方をしたら、煽っているととられても仕方ないのでは?なんだか184さんは、揚げ足をとってるだけのように感じますが。
マイナス要素を焦って否定しているというのは、184さんの感じ方で、私は別にそうは感じませんでしたが。
184さんは購入者ですか?
↑こういう余裕のないレスポンスが、見ていて見苦しいと感じたまでです。
それは私の「主観」ですが、あなたの書いてることも全て「主観」ですね。
お互い、相容れないのでしょう(感性が)。
最後に私は購入者です。なにか問題がありますか?それを確認する理由は?
そうですね。
主観の問題ですね。こういう匿名性の高い掲示板ですから、それぞれ情報は取捨選択すればよいことですが、
マナー良く書き込むべきだと思います。余裕のあるレスかそうでないと感じるかは自由ですが、わざわざレスすべきことなのかと思います。氷屋の件やスーパーの件は私の書き込みではありませんが、別に余裕のないレスや見苦しいとは感じませんでした。
マイナス要素に感じる人もいれば、プラス要素に感じる人もいるでしょうし、私は両方の意見が聞けて、参考になりました。
匿名性が高い掲示板だからこそ「余裕がない、大人気ない、見苦しい」などと言えるんでしょうね。私からしてみれば、相手に対して配慮のないレスをする方が、大人気なく、余裕がないように感じますが。
何度言っても堂々巡りですので、これ以上レスするのはやめます。
最後に購入者か聞いたのは、こちらの掲示板では、購入検討中の方や通りすがりの方が書き込むこともありますが、もし購入者でないなら、ただのひやかしかと思いましたので。
なにか問題ありますか?と聞くあたりも、私にはケンカごしに読み取れ、190さんの方が大人気なく余裕なく感じます。
かなりしつこい方ですね。お互いに価値観が違うのでしょうから、
長文レスは不要です。
つまらんやりとりは、いつまでも売れ残るぞ。
どっちもどっちだよー。
購入者の個人的な小競り合いをココで見せる方が、ファーストアドレスの
イメージダウンだと思いますよ。ほどほどにね!
昨晩近くを通ったのでちょこっと覗いてきたんですが
もうほとんど出来上がってるみたいですねぇ〜(^o^)/
まぁ〜9日も近い事なので当然と言えば当然なんでしょうけど^^;
なんか出来上がるまでは絵空事のように思えてたんですけど
ここまで出来上がってくると
楽しみな気持ちと重圧(ローン)との色んな気持ちが入り交じって
複雑な心境です!!!!
色んな考え方の方いらっしゃると思います
意見がぶつかって当然だと思います
でも話し合いの中でお互いに意見を言い合い
より良い答えを見つけ出し
素敵なマンションライフを楽しみましょう^^
でも阪急さん、もうちょっとHPの更新、こまめにやった方がいいですよ!
あそこまで実際は出来上がってるのにシートをかぶしたままの写真が
そのまま載ってるのはどうかと思いますよ(>_<)
現地に頻繁に見に来れる方は問題ないけど
そうじゃない方もいらっしゃると思いますので・・・
・・・って、今さら遅いかな?(笑)
もうすぐ内覧会♪
今日は内覧会だったんですよねぇ〜^^
行かれた方、どうでしたか?
内覧会、お天気が良かったせいか、暑かったですね〜。
うちは、家族総出で15箇所〜20箇所チェックしました。本当に暑かった。
HPの工事進行状況、更新予定日10日ですがまだ更新されてませんね^_^;
HPはおそらくもう更新されないのでは?
あまりにもいいかげんなHP(担当者?)なので、見る気も起こらなくなってきましたね。