賃貸も募集が始まりましたね、この夏「だけ」借りて、生活を通じて物件下見するのも悪くはないかも。
流行ってる、うどん屋の扇矢も近くです。
701が売れたらしいです。今日販売業者が言っていました。
全戸の価格表を見た限りではネットで見かけた賃貸物件は分譲貸しだと思います。
それとも本当に賃貸に回ったのでしょうか?
うっかりして聞きそびれたのですが上層階が賃料いくらか気になります。
分譲貸しでした、新築で分譲できるものを賃貸に回すことなんて
あり得ないですね、早合点してしまいました。
新築販売の期間が終わりました、これからは新古扱いなんでしょうか。
三井のリハウスが在庫処分に出ましたね、現金で購入するならば分譲貸しで荒い利益が出るかも。
賃貸でここを借りようと思うんですが、坂を除けば場所的には良いのでしょうか?
家族で住むので子供の環境とか治安等々・・・
神戸に土地感がないもので。。。 よろしくお願いします。
朝夕の大学生の流れとは逆方向に毎日歩くことにならないかどうか、よくご検討下さい。道幅一杯に歩くんです、彼らは。
情報ありがとうございます♪
そうですか〜^^;
場所、設備共に良いのですが、学生とは。。。
でも気にいってますし。。。
う〜ん(涙
眺めは滅茶苦茶いいんですよねー。
29,31です。
他物件でここまでの好条件がなっかたので
一応借りることに決めました。
いろいろありがとうございました。
その物件はまだ何戸か残ってるのでしょうか?
まだ何戸か残っているみたいです。
Yahoo の不動産カテゴリーで沿線から選ぶ、阪急神戸線、六甲駅を
指定すれば、価格などでてきます。駐車場が外から見えるんですが、
高価な車がとまってますです。リッチライフなんでしょうか。
ヤフーでは出てこないですね、2LDKとかはないですかね。いくら位するんでしょうか?
あら本当。この前までズラリ並んでた新古が成約済みになってました。
中古販売情報ですか?
中古も出てないです。近くに別のマンションが建ちます、何年かの内に。
ハーバービュー六甲で検索をかけると、シックハウス対策のリフォーム事例が一件ひっかかりました。マンションも一戸建ても、本当は竣工1年くらいはガス抜きの為に放置した方が良いのですが、いきなり住むなら珪藻土になるんでしょうね。珪藻土も、こういう場合には特にぶ厚く塗る必要があるのですが。