ららぽーと前に建つロイヤルアーク甲子園フローレスですが、グリーンラグーナとくらべて
どうでしょうか?
こちらは過去スレです。
ロイヤルアーク甲子園フローレスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-05-03 19:12:00
ららぽーと前に建つロイヤルアーク甲子園フローレスですが、グリーンラグーナとくらべて
どうでしょうか?
[スレ作成日時]2005-05-03 19:12:00
事前案内会に参加しました。
予約制なのが、面倒臭かったですけど、想像以上に良かったですね。
シアターと模型があって、プランの説明がありました。
(シアターは、どうでもいい内容だったけど、模型の説明はすごく分かりやすかったですね。)
部屋は、mapaと比べて天井が少し低かったですが、部屋は、すっきりしている間取りが多かったように思います。
「色の変更ができること。間取りの変更のプランがあること」は、mapaと比べたらプラスポイントだと思います。
「時間がまだある」と営業マンも言っていたので、まだ決めてないですけど、来週の日曜日にもう一度
モデルルームに行って、変更できる間取りのプランと色を確認してよければ、要望を出そうかなと思います。
あと、ディスポーザーとミストサウナは、後から取り付けができないと営業マンが話していました。
これは本当ですか?誰か知っていれば教えて下さい。