香枦園の川沿いに出来る、ネバーランド香櫨園 夙川パークサイドを見に行かれた方、いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-11-05 12:01:00
香枦園の川沿いに出来る、ネバーランド香櫨園 夙川パークサイドを見に行かれた方、いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-11-05 12:01:00
私も最近ここを買いました。子供や家族のことを考えたら良い環境だし、この場所で仕様・構造・設備
トータルでみたら絶対いい買い物だと思いますよ。この夙川側沿いでは、二度とでない価格でしょうね。完成が楽しみですね。
私もここを買いました、情報交換できたらいいですね。
なかなかレスがたってないので、どうなってるのかなっとおもったのですが・・・
まだ4LDKタイプ残ってましたか?
残ってると思いますよ。
ありがとうございます。確認して検討します。
ここに入居される方は家族思いの方が多そうですね。みんなで良いマンションにしていきましょう。
もっと皆さんで情報交換していきたいですね。
ついに、完売したみたいですね連休
明けにモデルルーム閉めるみたいで
すね。
先日、インテリアオプション相談会の案内がきていましたけど、フロアマニキュアやガラスフィルムは大事な家のためには魅力的な感じですね。ただ、少し値段が高めなのが残念でした。団体扱いでもう少しリーズナブルな価格設定を期待していたのに・・・。同種の施工をやっている専門業者に依頼することを検討します。先日見積もりをしてもらったら、費用もかなり抑えられそうでした。入居が楽しみになってきました。
あと1戸?
↑えっ、本当ですか??
遂に入居スケジュールが決まりましたね!少ない世帯数なんでみなさん仲良くして下さい。
幕がはずれて、外観がはっきりわかるよになりましたね。
落ち着いてていい感じですよ。近隣住民ですが。
ただ西側の公園の木がうっとうしくないですか?
阪神より北側、さくら道沿いのマンション(の木)ほどうっとうしくないと思います。
かえって西日を遮ってくれるのでいいと思いますが、南側の部屋は臨港線から丸見え。
マンションの柵がないから西側も丸見えです。外観はいい感じ。
まもなく内覧会ですね、どきどき外観はいい感じですね。
少ない世帯数だとファミリーですね?
外観もかなりいいですね。低層なんで戸数少ない割にはどっしりしていて高級感もでてる感じがしましたね。
内覧会楽しみですね。
毎日通勤で前を通ってますが、なかなかオシャレになってきましたね。
南側のグランよりはるかに素敵です。購入者でも何でもない、一般人
の感想として。
ただ大理石のエントランスは堤防と道路でぜんぜん見えません。残念!
個人的にはグランの方が・・・ま、どうでもいいですけど。
ここ外観よく見ると張りぼてっぽいのが悲しい。
張りぼてっぽいってどういう意味?
よく見ると外壁が貼り壁?っていうのか、磁器タイルじゃないですね。