広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
沖縄県那覇市おもろまち一丁目1番1(地番) |
交通 |
沖縄都市モノレールゆいレール 「おもろまち」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
676戸(The EAST338戸・The WEST338戸 ※内、販売住戸674戸、非分譲2戸 別途、防災センター1戸、他ビューラウンジ等4戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上30階 地下1階建(The EAST・The WEST) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月予定 入居可能時期:2015年09月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社沖縄支店 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [復代理]株式会社T・フィールド
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
RYU:X TOWER(リュークスタワー)口コミ掲示板・評判
-
61
入居予定さん
-
62
入居予定さん
床コーティングの見積りされた方いますか?沖縄には取扱業者があまりないみたいですが。情報あれば教えて下さい。
-
63
入居予定さん
オプション会で床のコーティングの見積もりを出してもらいました。100平米の部屋で50万弱くらいでした。
-
64
入居予定さん
ダイワの床コーティングのカタログには、ミラーコートとありましたが、UVコーティングかシリコンコーティングかわかりますか?
-
65
入居予定さん
-
66
匿名さん
入居説明会どうでしたか?
雰囲気とか?入居者の感じとか?
県外と移住者の割合とか?
-
67
入居予定さん
66さん
初日でしたが、県外が多い感じでした。
年齢層はバラバラでどの層が多いとかは特に感じませんでした。
62さん
別業者に見積依頼しましたが、5万円以上安かったです。
おまけにキッチン・風呂などの水回りはサービス付きなのでその業者に依頼しようと思います。
-
68
入居予定さん
-
69
入居予定さん
窓のフイルムはオプション会の見積もりで角部屋30万くらいでした。
-
70
匿名さん
やはり、一般的な相場より高いですね。足元見られるんですね・・・
-
-
71
契約済みさん
この連休(9・21~23)が入居前施工の最終とのことでした
来年であれば地元の業者さんのほうが経済的とおもいます
-
72
入居予定さん
ダイワへの依頼は引越し前に
施工・取付がされていることのみ。
-
73
契約済みさん
西日対策のフィルム貼りですが、ガラスに紫外線防止の液体を直接コーティングするものが
安価であるようです。
来月宜野湾コンベンションの住宅フェアに出展するらしいので見積もりをとって
比較してみようと思います。
-
74
匿名さん
液体コーティングは止めた方がいいと思います。
なぜかというと、次にフィルムを貼る時の障害になるそうで、コーティングを剥がすのに
とても手間がかかるそうです。さらに、劣化して黄色に変色するみたいです。
自分が見積もりをとった業者は角部屋のコーナー窓のフィルム貼りで13万円程度でした。
-
75
契約済みさん
ありがとうございます。
フィルムの方がいいですね。
ダイワハウスさんにお願いしたら入居前に完了できると
聞いてますがやっぱり割高なのですね。
-
76
内覧前さん
-
77
契約しました。
イースト契約しました。
カラーセレクトで、どなたか「スタイリッシュ」ーツートーンのやつに決めた方いますか?
やはり、モデルルーム仕様が人気なのでしょうか?
-
78
入居予定さん
床コーティングや窓ガラスフィルムをディアコレクションさんではなく、別の業者さんに依頼された方いますか?
ディアコレクションさんは、今月中に契約すれば入居前に施工してくれるとのことですが、別業者でも同様にできるのでしょうか?12月中旬に入居予定です。別業者で契約された方いましたら、情報教えていただけませんか?
-
79
匿名さん
北東または東向き部屋の方に質問です。
東棟は気になりますか?
東の西側を検討中ですので参考までにと思いまして。
-
80
契約済みさん
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件