売主:新星和不動産
販売:三井不動産レジデンシャル
総戸数:33戸
入居予定:19年12月
住吉本町1丁目、JR住吉駅徒歩3分
高いだろうなあ。
こちらは過去スレです。
プラネスーペリア住吉本町の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-11-15 06:24:00
売主:新星和不動産
販売:三井不動産レジデンシャル
総戸数:33戸
入居予定:19年12月
住吉本町1丁目、JR住吉駅徒歩3分
高いだろうなあ。
[スレ作成日時]2006-11-15 06:24:00
摂津本山から岡本あたりが好みなのですが、物件が無さそうですし、
住吉あたりでも検討したいのですが、ネット上では出てきません。
販売スケジュール等ご存知でしたら、教えていただけると助かります。
もう現地看板やDMも存在するから
三井に聞いたらどうですか、
そこ、夏くらいから解体工事してましたね。
敷地が狭いのと南側にも建物が建つ可能性があるし、
レジデンスやハウスよりは安くなるんじゃないでしょうか。
あと駐車場が自走式になるのかどうか?気になるなあ。。。
最上階のペントハウスタイプは1億5千万くらいの設定らしいですよ。
駐車場は機械式ですよ。この敷地では仕方がないかな。
地下駐車場とうかがいましたが、機械式なのでしょうか?
機械式は悲しいなあ。。。
個数も少ないし、宣伝せずにこっそり売り切る方針と伺いました。
購入希望者は積極的にアプローチしないと駄目みたい。
強気な感じ。
封書で案内はきてるよ。
でも戸数とか駐車場がどうとか、外観の写真とか概要しかまだない。
ホームページできましたね。
物件概要に多少の詳細が出ています。
http://kurashi.31sumai.com/kansai/shinchiku/A6413001/main.html
確かに、あまりにも普通っぽいですね。
立地と仕様とお値段を考えたら、外観ももうちょっと高級感を出した
ほうが良いような・・・
もうすでに先行内覧会が始まっているようですけど、誰か行った方いらっしゃいますか?
電話してみましたが、もう予約はいっぱいだと断られました。
どんな感じだったのでしょうか?
事前案内会はまだだと思いますよ。完全予約制でうちに届いた資料によると、2月2日〜12日の中で7日にわけて、1日3回行われると書かれています。去年12月末あたりにパンフレットが届いて、即予約しました。外観や、2タイプのお部屋の間取りは見れましたが、詳細はまだわかりません。あの立地なので、強気で値段設定しそうで、80平米でも6000万くらいしそうですよね
手元の資料では今週末から始まるよ>事前案内会
19日から28日
でも、もう話聞いてる人はいるみたいね
事前案内会は始まっているようですね。モデルルームの前を通ると、
建物には看板など一切ないのに駐車場には係員が居て、車の出入りがありました。
送られてきた資料の南東角部屋の広い方のタイプは1億以上するのかな?
駅近でいいですね。
駅近でいい感じですよね。
最近、部屋が狭いところが多いですが、ここはユッタリとした造りに成りそうですし…
しかし、入居まであと9ヶ月しかないのに殆ど宣伝をしない所をみると、かなり強気ですね。
高いとは思いましたが、最低6千万〜となると、うちらのような庶民には手が届かなさそう…
1月の中旬に事前案内会に行って来ました。その時に気に入ったお部屋があれば、
なるべくおさえるようにしますと言われましたが、結構な値段もするので保留に
していましたら、その後よく電話がかかってきます。
割と苦戦しているのかなとも思いましたが......