せっかくなんで作ってみました!!
マンションをより良くする為に、
皆様仲良く一緒に、盛り上げていきましょー☆
[スレ作成日時]2013-03-29 11:56:28
せっかくなんで作ってみました!!
マンションをより良くする為に、
皆様仲良く一緒に、盛り上げていきましょー☆
[スレ作成日時]2013-03-29 11:56:28
今日の朝見かけましたが4階の方が引っ越し作業してました。何かあったのか、火事が原因なのか、住環境が良くなかったのか、気になります。ずっと足場組んでますが修繕進んでますか?
上階のネットが外されてずいぶんになりますが、下階の足場長いですね。
まだ真っ黒に汚れているところを見ると、非常にストレスを感じます。クリーニングしても落ちないのでしょうか。。。
これだけ放置していたら、中に染み込んでしまいそうな気がします。タイルを貼り換えないといけないのでしょうか。
クリーニングして落ちるぐらいなら手伝いたい気もします。
あ~なんかいろんなことがすごく先延ばし&放置されているような気がして、本当にストレスに感じます。。。。
それと、火元はどうするつもりなんでしょうかね。また、近隣被害に遭われた方々へ謝罪はあったのでしょうかね?
保険会社から費用を引っ張れる事が確定してますから、業者は時間とお金をかけて修復するでしょう。それだけ売上になりますから。
台風すごかったですね。
皆さんは大丈夫でしたか?
広いベランダなのに奥まで雨が来ました。台風は怖いです。
2階、確かにうるさいですね。
子供でしょうけど親は注意もしないのですかね
うるさいのは朝が多いですね。
一体何をしてるんでしょうか?
住民ではないのですが質問させてください。
こちらの南西3階の部屋が改装されて売りに出ていますが
それが火災のあった部屋でしょうか?
子供でしょ、うるさいのは
>>177
マンション住人全員がここを見ているのならまだしも、
公開の掲示板で内部の恥を晒して何の意味がある?
当人に言うか、管理組合として問題にして処理すべき事だろ。
自らマンションの評価を下げている事を理解しろよ。
こことブランズシティ香櫨園は、西宮の二大低レベルマンションの折り紙がついてるよ。
もうこの掲示板やめません?
ここに書き込まれる方は陰で文句しか言えない方ばかりだし、自分たちで自分たちのマンションのイメージを悪くする人の書き込み多いし。
正直言って、まともに生活している人にとって、迷惑以外の何物でもないです。
近くの大塚公園の桜がきれいですね。あんまりお花見されてないみたいですが、住民の皆様はどうなんでしょう?
酒呑んで寝てます。
住んでだいぶ経ち、近くに新しい公園をポケモンGoで知る最近ですが、皆さんのお勧めスポットやお店ってありますか?
どぶ川とフレンテ
年数がかなりたち、周りの環境も変わりました。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
もうすぐ修繕ですが、屋内で不具合ありますか??
最近お風呂の蓋を買い換えようか悩んでます。