神戸市須磨区の横尾に新築される須磨フェルコリーナというマンションについての情報を教えて下さい。
目の前に横尾小学校があり、学童保育予定の就学前の子供を持つ身には魅力的に思えるのですが、
マンションの価値、土地柄、学校の評判等、ご存知の方がおられたら、宜しくお願いします。
こちらは過去スレです。
メロディーハイム須磨フェルコリーナの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-05-19 11:56:00
神戸市須磨区の横尾に新築される須磨フェルコリーナというマンションについての情報を教えて下さい。
目の前に横尾小学校があり、学童保育予定の就学前の子供を持つ身には魅力的に思えるのですが、
マンションの価値、土地柄、学校の評判等、ご存知の方がおられたら、宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2005-05-19 11:56:00
羊さんへ
ちょっと一言いいたい!!!!!!!
あなたなが何を言いたいのかわかりません。。。
そんなに後悔後悔、って考えるなら一生賃貸ですごされた方がいいんとちゃいますか????
あなたの書き込みをみて、いくらスルーをして下さいと言っても不快になります。
あと、マンション検討する前にあなたの身の回りの事情を整理して検討なり考えるなり
したらいいんじゃないですか?ここであなたの身の上話を聞いてもなんのたしにもなりません。