東灘区の本山南町に120戸程のマンションができるようです。
結構、便利な場所だし、あの辺だと相場も高くないですよね。
何か情報あれば、教えてください。
[スレ作成日時]2006-05-20 01:49:00
東灘区の本山南町に120戸程のマンションができるようです。
結構、便利な場所だし、あの辺だと相場も高くないですよね。
何か情報あれば、教えてください。
[スレ作成日時]2006-05-20 01:49:00
本山駅は神戸線最古の駅 震災にも耐え、レトロ調なええ感じ。保存建物候補でっせ。なーにゆうてまんねん。なんもしらんくせ、どんだけー。階段も短く、エスカ、エレが必要ないというこっちゃ。でも、将来できるけどね。ま、このような虫眼的な見方はほっといて、そろそろこのスレッドを閉めたいと思います。皆さん545回まで参加くださりおおきに。また新たなスレたちあげますので。よろしく。
もう、どんだけぇーーー!!笑
スレ主さんはやく閉めてしまいましょう。
540=546のような輩がワコーレ本山の販売関係者と
思われちゃいますよー
本当にそうかもっー(大笑!)
青木もいいところなんだけどなぁ
本庄もいいところだけどなー
もぉーどんだけー!!!青木もはるやまもエフワンもにたりよったり。本庄?オンワード系ですか?
しかし、ワコーレも今ひとつぱっとしない、あか抜けない感じがするのは、我輩だけか。人材もいないというが、そのせいか。
人材不足かもしれませんね。
いろいろと実験できるデベロッパーというのは、そう多くないです。風を切って歩む姿を見守りましょう。時々、いいものに巡り会えるはずです。
確かにワコーレの人を夜の北野を肩で風を切って歩んでいる姿をよく見かけます。
太った人ですね。
そろそろ完売ですか?日章さん!ゆっくり売ってますねー。
もう完売ですかー どの部屋が残ってますかー 教えてください。部屋の向き 階数 価格でよい 残ってる部屋全部
台風に備えてシートがはずされてましたね 遠くからだと灯りがついているのでまるで完成したかのように見えますよ
どの部屋残ってますかー教えてください。完売ですかねー。教えてよー
確かにシートはずされていましたね。見たときテンション上がりましたよ。
いったい今何階くらいまでできてるんでしょうか・・・?したから数えたりするんですけどよくわからないんですよねぇ・・・。
シートが外れてマンションから丸見えだということがよくわかった。最初に説明を受けたときとは大丈夫と言われたけど。許さん!
まだ完売しとらんとか!こら日章なんばしとっとかい!おいは許さんばい!はよ売ってちょー。ばってんわかっとるばい。ワールドとかアクラスに・・・・・
大きいクレーンから小さいクレーンに替わっていました シートも西棟、南棟共に15階まできてますね 次はエントランスのある棟の工事がはじまるのでは・・