一刻も早く入居したい!!^_^^_^
待てない。
だいぶできてきましたね
ほんとだ。
エコカラットをどこに施工してもらおうか悩んでます。。
とりあえず、モデルルームのように玄関にお願いしたのですが、みなさんはどうしましたか??
ホロ(外周を覆っていたカバー?)外れてきましたね。楽しみです。
南青山の某マンションのように、施工不良のようなお粗末は無いのだろうか?
ホロがとられ素晴らしい外観が出てきました。 大規模マンションにありがちな公団雰囲気がなく、ハンディキャップップの旗地を逆手にとり、瀟洒で高級な雰囲気がでていました。設計を褒めてあげたい。有名設計者を起用しなかったのがよかた。有名設計者のはロクなのがない。入居が待ちきれない。
大きな高い木が植えられ、市川らしくない(大変失礼)洒落た出入り口が完成しました。しかし隣のビルのセンスのないイェエローカラーは何とかならにかなー。
左のビルも微妙。。。。
にゃーーーーーーーーにゃ
内覧の日にちや引っ越しの日時の通知がどんどん来て、実感がわきはじめました。
みなさん、引越しはどちらに依頼しますか?やはり幹事会社ですか??
まずは、幹事会社に見積り頼みます。相見積もりも取ると思います。
ホームウォーミングパーティが終わりました。
既にアーバンが賃貸で出てる…
そういうケースが多いのかな
初日の内覧会に行ってきまーす
私は後半戦です。共用部分の仕上がり具合もぜひ確認しましょう!
賃貸物件がもう出ているって、どうなんでしょうねー。よく言えば、資産価値が高いってことでしょうか?
内覧会に同行業者(一級建築士)を依頼しましたか? もしも依頼されたらどちらの方ですか
依頼しました。必要なのか?って思ったりもするけど。
何か事情があって賃貸に出しているのかもしれないけど、
自分が抽選で競った部屋だったら…と想像すると、
いきなり賃貸に出ているなんてショックだと思う!