敷地内の舗装が雑。文句言うつもり。
私も駐車場に行く舗装が雑だと感じましたがアンケートに書き忘れてしまいました
野村に電話したほうがよいでしょうか
そうですね。電話すべきでしょう。
インターロッキング舗装もしていなかったので、これから仕上げでは?
内覧会どうでしたか?指摘せねばならない項目が多くて辟易しました。
もう少し内覧会前にしっかり仕上げてもらえないのかと思いました。
そうですね。やはり、建設労働者不足なども要因なんですかね。
その通りと思います。ベランダの仕上げも雑ですから、みなさんよくチェックしてください。
おっしゃる通りと思います。ベランダの仕上げ雑ですよねー。ペンキ塗ったくってる感じの。がっかりです。クレームしないと。
キャンセル住戸、売れましたね。
舗装、ベランダはひどい。
仕上げはこれからでしょう。さすがにあれで完了では
さみしいです
こんにちは。
いよいよ入居が近付いて来ましたね!
内覧会では指摘が多くて少しへこみましたが、
入居が楽しみで段々気にならなくなって来ました笑
出来ればエコカラットをやりたかったけど、
オプションも外の業者も諦めましたがお安い業者さんを
ご存知の方はいらっしゃいますか?
今回、家具は大塚、カーテンはHANZAM、コーティングはGOODLIFEにしましたが、皆さんはどうされましたか?
いい業者さんがいたら是非教えて頂きたいです‼
今回のマンション、フロアリングはコーティング、ワックス不要と思ってました。
コーティングしたほうがいいのかな。
いらないでしょ。
そういえば、支払計画書?が引き渡しの2週間くらい前に届くと記憶してたんですが違いましたかね?
銀行からも野村契約部からも、その辺りの書類が来てなくて。
共用施設はきれいに使ってくださいよ。どんどん傷がついていってる。モラルを持って欲しい。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
ローソン側に建設中なのは分譲マンションでしょうか?
詳細をご存知な方いらっしゃいますか?
建築掲示ですと、共同住宅兼店舗となっているようですが…
京葉ガスの跡地、やっぱりマンション建つらしいですね(´д`||)嫌な予感的中……デベロッパーはまだわからないし土壌整備とかしてからだから、すぐではないらしいが。駅から600mで、ちょうど反対側のパークシティと同じくらいの距離だから、あれと同じ感じの建ったら景観やばい…花火見えなくなったらショックだなー。
リンク↓
https://www.kensetsunews.com/archives/518332
>>113 契約者さん6さん
分譲当時から、ガスタンクの撤去は徐々に始まっていて、それが終わったら何かしら再開発がされるだろうとは思っていました。そのまま活用されないことなんてありえないですから。従って、想定の範囲内でしょう。