垂水駅より徒歩7分と利便性も良さそうですが。環境はどうなんですかね?
[スレ作成日時]2007-09-11 21:43:00
垂水駅より徒歩7分と利便性も良さそうですが。環境はどうなんですかね?
[スレ作成日時]2007-09-11 21:43:00
環境はいいと思います。
駅も近いしいいですね。
あと何戸残っているのでしょうか?
全29戸で契約済みはおそらく15戸前後だと思います。
実は最近引っ越してきたのですが・・・
一人で住んでるはずが思わぬ同居人が出来てしまいました。
同居人の存在に築いたのは引っ越してから1週間後の事でした。
トイレで座っていたときに何かが動いたんです。
よく見てみるとシロアリのような虫でした。
新築のマンションなのにこんな事あるんでしょうか?
よく調べた結果チャタテムシと言う名前だそうです。
どなたか内のマンションの方でウチと同じ同居人がいらっしゃる方いませんか?
今後どうしたらいいのかわかりません。
どなたか教えてください。
このスレッド、盛り上がりませんね。立地は申し分ないと思いますが、噂によると結構残ってるみたい。何か問題あるのでしょうか。
駄目です。
売れないにはそれなりの理由があります。
場所はいいですよね・・。内装が問題なのでしょうか?友人が迷っているようです。アドバイスお願いします。
チャタテムシさんへ
チャタテムシは、日本全国の屋内外に発生する虫で人体に害はありません。
発生もとは、木や乾燥食品などが主で、いわゆるお米などが代表的です。
カビを好むため、水が溜まっているトイレや畳に良く発生します。
これは、新築のマンション、戸建に限らず、中古の賃貸でも人が住まずに
しばらく閉め切った部屋なら何処でも発生する可能性があります。
人が住み始めると、換気が良くなる為、そのうちに居なくなりますので安心してください。
見てきました。
エレベーターを下りてから玄関までの廊下が昼間でも夜のように暗かったです。
とても、邸宅地にあるマンションとは思えませんでした。
また分譲ガレージが狭すぎてクルマを降りるのも一苦労。その割に非常に高価な
価格設定。
見てきました。
エレベーターを下りてから玄関までの廊下が昼間でも夜のように暗かったです。
とても、邸宅地にあるマンションとは思えませんでした。
また分譲ガレージが狭すぎてクルマを降りるのも一苦労。その割に非常に高価な
価格設定でした。