匿名はん
[更新日時] 2008-03-21 07:37:00
東京建物の六甲アイランドマンション計画(約500戸14階建て)に興味があります。
ワールドのラグビー場の北側のようですが、どなたか具体的な竣工時期等ご存知ですか?
所在地:兵庫県神戸市東灘区向洋町中5-6-1(地番)
交通:六甲アイランド線「アイランド北口」駅徒歩5分
※正式名称がBrillia六甲アイランド ブランズリビオに決定しているようですので
東京建物の六甲アイランドマンション計画からBrillia六甲アイランド ブランズリビオに
スレタイを修正致しました。
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア)六甲アイランド ブランズリビオの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-15 19:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区向洋町中5丁目6番の一部(地番) |
交通 |
神戸新交通六甲アイランド線「アイランド北口」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
495戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)六甲アイランド ブランズリビオ口コミ掲示板・評判
-
246
匿名はん
結構設備は悪くない感じがしました。
三面に窓のある大きな部屋が気に入りましたが、高速道路建設後が心配です。
正確には忘れましたが、先日、国土交通相が、計画に入れるとか言ってましたね。
ということは、いずれ本当に建設されるということ・・・?
だとすると、北側は良くないかも知れませんね・・・
どうでしょうか?
-
247
匿名はん
後期販売の南西棟、南西角の高層階のみが買いでしょう。あとは高速、南面の日照のリスクがありそうです。今回販売中の2棟は中庭眺望ですので私ははなから検討対象外です。
-
248
購入検討中さん
後期販売の南西棟は今週から価格を教えてくれるらしいよ!!
-
249
匿名はん
-
250
匿名はん
週末また、リバーモールが無法地帯化してた。金髪茶髪の若者がガラス瓶を投げて割ってたり、置いてある自転車を倒して回っていたり。
警察ちゃんと今の住民をコントロールしてくれ。スラム化する。 購入検討以前に街が死につつある。
-
251
匿名さん
折角良い雰囲気の街なのになぁ。
私は引越した後もたまに散歩に行っては、リフレッシュして帰りますが…
住んでいたときには、夜遅く歩いていても、一度も問題を感じたことはなかったけれど。
最近変わったのでしょうか?
勿体無い話ですね。それなら本当に警察に何とかして欲しいな。
-
252
周辺住民さん
-
253
匿名はん
-
254
匿名はん
>252
意味不明。
最低の状態だよね。特に週末の夜間。雰囲気も何も、治安が保てれておらん。
-
255
匿名さん
-
-
256
匿名さん
心配ですね。
でも、数ヶ月前まで住んでいた者としては、その頃は気にならなかったので、急に何かが変わったのかが気になります。
-
257
物件比較中さん
何なのですか?とても気になります。今も住んでいますけど、見たことないのですが、週末の夜間に何かしているのですか?
-
258
周辺住民さん
254様
そうです!
あまり子供を遊ばせたいと思わなくなりました。危険だし不安です。やはり外国人の青少年が多いと環境が荒れるのでしょうか。見て見ぬ振りを決め込むのもひとつの手ですがやはりねえ。。。
-
259
匿名さん
外国人の青少年が増えると環境が荒れるというのは、流石に外人排斥的差別発言ではないかと思いますが…
-
260
匿名さん
元住民です。
258さんのお述べのことは事実でしょう。特に、カナディアンアカデミーの子供たちはマナーも悪く最低最悪でした。
-
261
匿名さん
確かに、ライナーの両端にある、カナディアンアカデミーと甲南小学校は、最低のマナーであるとの定評がありますね・
-
262
とっくめい
近くにマンションに住んでますけど、甲南小学校はさすがきちんと教育されているなぁと近所で評判でしたけど。感じ方はいろいろですね。カナディアンは確かに同感です。
-
263
匿名さん
-
264
匿名はん
六Iの話をしている。甲南は関係ない。カナディアンアカデミーは島内の生活環境に関わるトピック。
-
265
匿名さん
相変わらず六アイ叩きみたいな感じで あの会社とカネディアン無くなったら‥ マナーが悪いのは市立高でも大学生専門生もかわらないような気がしますが‥‥確かに英語でギャンぎゃンされると倍うるさいけども さて昨日久々にMR行ってきました パークもガーデンも花がたくさんついてた 床やキッチン バスルームの色を決めてきたんですが 最初はごく普通にナチュラルにするつもりが やっぱり落ち付のあるダークにしようかと 決めかけて最終的に一番明るいホワイトにしました フレンチカントリーが好きなので扉が一番気に入ったからかな あんまり考えても限が無いので これで!って感じで決めました 同じ間取りでも床の色次第で随分違うんだろうな
あと 和室の床上げ悩んでます みなさんは何色になさいました?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件