個人的には、住吉より夙川あたりの落ち着いた街並みが好きです。
スーパーも、高級スーパーのイカリから、庶民的なダイエーまで幅広くとっても暮らしやすい街です。
立地は夙川小学校の近く。幹線道路からも奥まっていて最高によいですよね。
ただし坪230と阪神間では最高級。
いろいろ情報交換いたしましょう。
[スレ作成日時]2006-01-27 10:23:00
個人的には、住吉より夙川あたりの落ち着いた街並みが好きです。
スーパーも、高級スーパーのイカリから、庶民的なダイエーまで幅広くとっても暮らしやすい街です。
立地は夙川小学校の近く。幹線道路からも奥まっていて最高によいですよね。
ただし坪230と阪神間では最高級。
いろいろ情報交換いたしましょう。
[スレ作成日時]2006-01-27 10:23:00
なんだかすみません
御影のロジュマンを褒めたら、MIDの社員だって言われそうな勢いですね
私は夙川と苦楽園の間の夙川寄りに住んでますが、車主体なので苦楽園でも全く問題ないです
菊谷、雲井、高塚あたりでマンション出れば即買いですが、出ないですね、新築も中古も
あと、ワコーレの冠はずしたほうが私は良いと思っています
苦楽園レジデンスにすりゃいいのにって言ったら営業マン曰く、和田興産も神戸主体で
西宮はこれからなので名前売りたいそうです
気合が空回りしなければいいですが
ダイドーは収益物件(分譲でない賃貸物件)がそもそも主なので、造り的には正直そこそこだと思います
関西ならMIDやアーバンの高額物件
あとは地所が一番良いでしょうね
苦楽園駅前も長谷工の新シリーズでどうかなと
三井、野村、積水の高額物件も間違いはないでしょうが
香枦園とかはMR見ても正直興味ないですが
あれなら目の前で既分譲の東急の方が遥かに良いです(旧価格で安いし)
板ズレすみませんでした