個人的には、住吉より夙川あたりの落ち着いた街並みが好きです。
スーパーも、高級スーパーのイカリから、庶民的なダイエーまで幅広くとっても暮らしやすい街です。
立地は夙川小学校の近く。幹線道路からも奥まっていて最高によいですよね。
ただし坪230と阪神間では最高級。
いろいろ情報交換いたしましょう。
[スレ作成日時]2006-01-27 10:23:00
個人的には、住吉より夙川あたりの落ち着いた街並みが好きです。
スーパーも、高級スーパーのイカリから、庶民的なダイエーまで幅広くとっても暮らしやすい街です。
立地は夙川小学校の近く。幹線道路からも奥まっていて最高によいですよね。
ただし坪230と阪神間では最高級。
いろいろ情報交換いたしましょう。
[スレ作成日時]2006-01-27 10:23:00
購入者です。すごい皆さんすでにカラーセレクトの段階にいらっしゃるのですね。
私達はまだ部屋の間取りを決めてる段階です。独立キッチンの間取りから
オープンキッチンへの変更を検討しています。部屋数が1つ減るので将来的に増やせる
設計を依頼中です。契約以降何度もマンション予定地周辺を車で走行しています。
マンション周辺は閑静な高級住宅街ですね。この街の方とお付き合いをすることに
なるんですよね。何だか身分不相応な気持ちにもなったりします。
私達の部屋は南向きですが採光や景色は大変気になります。
イメージ通りに立ってほしいですね。
それからシックハウス対策をご検討の方はいらっしゃいますか?
家族がアレルギー体質の為、今後建設業者に相談する予定です。